polmaster:
РТЗО:
теперешние льготники, это те, кто не имеет возможности отменить систему льгот, но имеют возможность построиться с льготой.
Теперешние льготники - это орда ленивых дармоедов, сидящие на шеи у 10% остальных нельготников, которые за них работают как папы карлы, тянут грабительские кредиты, и прочее прочее прочее........ А возможность они имеют, потому что по 10 лет сидят и ждут на жопе ровно подачку от государства, и писульки-жалобы пишут что им так хреново всем живется. А в это время люди с другим менталитетом)) уже по два раза расшириться успели, это бесполезно сравнивать, тыква никогда в Золушку не превратиться.....
polmaster:
Теперешние льготники - это орда ленивых дармоедов, сидящие на шеи у 10% остальных нельготников, которые за них работают как папы карлы, тянут грабительские кредиты, и прочее прочее прочее........ А возможность они имеют, потому что по 10 лет сидят и ждут на жопе ровно подачку от государства, и писульки-жалобы пишут что им так хреново всем живется. А в это время люди с другим менталитетом)) уже по два раза расшириться успели, это бесполезно сравнивать, тыква никогда в Золушку не превратиться.....
Вы сами писали выше
feedbee:
Конечно, любой человек примет халяву и воспользуется ею. Это нормально.
Ну а дальше - просто грязь и оскорбления людей, которые воспользовались возможностью. Сидят на жопе, пишут как им плохо и т. д. - это лишь средства, используя которые люди воспользовались возможностью.
У вас такой возможности нет, поэтому и накатывает злость на тех, у кого она есть, хотя
feedbee:
Конечно, любой человек примет халяву и воспользуется ею. Это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Pol:
Добавлю еще. Почему если зайти во двор (в дом), где живут люди, купившие квартиры за свои кровные по коммерческой стоимости, так глаз радуется, чистота, порядок, чистый двор, чистые подъезды, лифты, адекватные соседи, все друг с другом здороваются и т.д. Заходишь в подъезд льготного дома - срач, по другому не скажешь. Вот это еще одна причина, почему я не хочу видеть во дворе квартал-парка семьи из близлежащих льготных домов. Я заплатил деньги не только за квартиру, но и за чистый и красивый двор, и не хочу, чтобы этот двор превратился в мусорку. И кстати, чем больше людей будет пользоваться инфраструктурой двора/района, тем быстрее эта инфраструктура будет изнашиваться. Я наравне с остальными будущими жильцами квартала заплатил за это деньги, и видеть "чужаков" в своем дворе не хочу. Эгоистичная позиция? Возможно. Думаю, большинство жителей квартала думают так же.
Все вышесказанное лишь показывает "неправльную " систему, по правилам которой возможность дешево строиться появляется не совсем у тех людей, которые этого заслуживают.