Ответить
  • anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 4 ноября 2017 07:54
    dema111:

Могут

у вас был такой опыт? на сайте посольства Израиля написано не обязательно, а желательно иметь билеты с обратной датой вылета....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 4 ноября 2017 08:24
    anthea:

У кого проверяли авиабилеты ? просто не знаю когда захочеться назад..билет обратный не беру - это проблема? могут не впустить?

У меня только посадочный талон в это раз спросили. Но в принципе я бы на их месте обратный билет обязательно спросил.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 4 ноября 2017 09:10
    mak32:

Но в принципе я бы на их месте обратный билет обязательно спросил.

Надо было замечание сделать :D

braslaw.info +375296226614
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 4 ноября 2017 09:18
    gorr:

mak32:

Но в принципе я бы на их месте обратный билет обязательно спросил.

Надо было замечание сделать :D

Да. Если бы я сидел в той будке, всё было бы гораздо печальнее! :trollface:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 ноября 2017 09:28
    anthea:

dema111:

Могут

у вас был такой опыт? на сайте посольства Израиля написано не обязательно, а желательно иметь билеты с обратной датой вылета....

Вас банально авиакомпания не посадит на рейс "туда" пока вы не покажете ей билет "обратно".

mak32:

anthea:

У кого проверяли авиабилеты ? просто не знаю когда захочеться назад..билет обратный не беру - это проблема? могут не впустить?

У меня только посадочный талон в это раз спросили. Но в принципе я бы на их месте обратный билет обязательно спросил.

А вот это какое то нововведение, я так и не понял прикола и что они там рассматривали :) но искал что-то конкретное погранец на посадочном, уж не знаю что... Тем более я ему показывал электронный на мобилке. Ну и это было единственное что его интересовало.

• Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

13 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 4 ноября 2017 09:30 Редактировалось Вэд, 2 раз(а).

расскажу и я. Летом компанией 5 человек летели из Вильнюса в ТА. 2 из нас имели штампы и визы ОАЭ в прошлом, но они уже были в Израиле, когда отдыхали в Египте и оттуда ездили автобусом в Израиль на однодневный тур (лет 5 назад, в ОАЭ были перед этим). Так вот их пропустили. А нас втроем (семью) завернули. У всех были обратные билеты через 5 дней, наличные деньги, оплаченная квартира в Хайфе через Airbnb, страховка, распечатанное приглашение от гражданки Израиля с ее личными данными, телефонами, в котором были фотки с наших пяти паспортов. В нем говорилось, что она во время нашего пребывания гарантирует всяческую поддержку. В будке понранчиха ни бум-бум по русски, спрашивала по-английски. Весь пакет доков ей показывали и даже деньги (писали на бумажке сумму, потом показывали). Забрала паспорта и послала в ту комнату, в углу. Там в разных кабинетах есть англоязычный сотрудник и русскоязычный. Впечатление, что все ожидающие-русскоязычные. К англоязычному сотруднику-никого. Там часа 2 мы ждали, назвали мою фамилию. Я зашел. Женщина на чистом русском разговаривает. Я показал весь пакет документов и спросил, в чем дело? Почему только русскоязычных тормозят? Она показала мне паспорта на ее столе грузинский, молдавский, украинские и др. стран. Пакет доков ее удовлетворил, в телефоне она не ковырялась. Остальных из нас троих даже не вызывала. Нашла их паспорта и без дополнительных вопросов распечатала нам талончики. Я поинтересовался, как насчет следующего раза, сказала, что такого больше быть не должно:)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 4 ноября 2017 09:32
    dema111:

А вот это какое то нововведение, я так и не понял прикола и что они там рассматривали но искал что-то конкретное погранец на посадочном, уж не знаю что...

Говорят украинские рейсы больше всего трясут. Больше всего нелегалов остаётся с украины.

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 4 ноября 2017 11:35
    dema111:

anthea:

dema111:

Могут

Вас банально авиакомпания не посадит на рейс "туда" пока вы не покажете ей билет "обратно".
    Это что за новости??!! при чём тут авиакомпания??!!

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43202

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43202
    # 4 ноября 2017 12:25
    dema111:

от бедавии все можно ожидать, но сомневаюсь, что это касается райена и виззов.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 1859473 Junior Member
    офлайн
    1859473 Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #1859473

Написать сообщение

35
    # 4 ноября 2017 15:27

Белавиа продает билеты в одну сторону только гражданам Израиля. Остальные авиакомпании могут продавать в одну сторону. Просто если вдруг Вас не пустят, а билета обратно у Вас нет, кто оплачивать будет полет? Берите тогда с открытой датой хотя бы.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 ноября 2017 15:41 Редактировалось dema111, 1 раз.
    1859473:

Белавиа продает билеты в одну сторону только гражданам Израиля. Остальные авиакомпании могут продавать в одну сторону. Просто если вдруг Вас не пустят, а билета обратно у Вас нет, кто оплачивать будет полет? Берите тогда с открытой датой хотя бы.

Боже, что за бред? Заходите на сайт и видите что кто угодно может купить билет у Белавиа в один конец. Что вам расскажут турагенты это бред. Обратный билет нужен для подтверждения даты обратного вылета.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

anthea:

Это что за новости??!! при чём тут авиакомпания??!!

Это проверяет исключительно авиакомпания и пограничники страны назначения. Законом эта обязанность возложена на тех и на тех

Добавлено спустя 58 секунд

sviq:

ожидать

Касается всех. Я летел вообще Эгейцами. И паспорт совсем не постсоветский. Проверяли трижды

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43202

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43202
    # 4 ноября 2017 16:14
    dema111:

И паспорт совсем не постсоветский. Проверяли трижды

все равно вычислили происхождение :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 1859473 Junior Member
    офлайн
    1859473 Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #1859473

Написать сообщение

35
    # 4 ноября 2017 16:53

А вы попробуйте купить билет в Тель-Авив в Белавиа! Мне не продали, поэтому я и написала, что не продают в один конец.

Добавлено спустя 55 секунд

То, что есть на сайте билеты в оду сторону, не факт, что их продают

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 4 ноября 2017 17:48
    1859473:

А вы попробуйте купить билет в Тель-Авив в Белавиа! Мне не продали, поэтому я и написала, что не продают в один конец.

Я спокойно купила билет на сайте Белавиа в одну сторону, без обратного вылета....
    Спрашиваю только затем, чтобы подстраховаться, может кто то тоже летел без обратного билета...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 ноября 2017 18:35
    sviq:

dema111:

И паспорт совсем не постсоветский. Проверяли трижды

все равно вычислили происхождение :lol:

Наверное если бы вычислили то и на выезде не было бы вопросов :) а то каждый раз в очередь для нелюдей...

Добавлено спустя 45 секунд

1859473:

Как это?) То есть сайт продает а потом вам говорят "атуту"?))) Не придумывайте баек

Добавлено спустя 36 секунд

anthea:

1859473:

Я спокойно купила билет на сайте Белавиа в одну сторону, без обратного вылета....
    Спрашиваю только затем, чтобы подстраховаться, может кто то тоже летел без обратного билета...

На вылете имеют все права попросить обратный билет. На въезде пограничники тоже.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43202

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43202
    # 4 ноября 2017 18:44
    anthea:

если есть шенген, купите за 30-40 евро билет эйлат-каунас

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 4 ноября 2017 20:20
    sviq:

anthea:

если есть шенген, купите за 30-40 евро билет эйлат-каунас

спасибо, шенген есть, но мне в Тель Авив...
    один раз летела визаэр с Тель авива на Варшаву...больше не хочу..не удобно долго..и тяжело..

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 4 ноября 2017 21:53
    dema111:

Я покупал у визов one way VNO-TLV

braslaw.info +375296226614
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 ноября 2017 22:11

И что? Не поинтересовались обратным билетом в Вильнюсе? Повезло.

• Дун-я Senior Member
    офлайн
    Дун-я Senior Member

3784

10 лет на сайте
    пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
    # 10 ноября 2017 22:06 Редактировалось Дун-я, 1 раз.

Пригласили родстаенники в Израиль. Надо купить билеты. Понятия не имею как это делать. Посоветуйте. Лето. Июль 2018 г. Надо туда- назад.