Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
ubuntu, Тока цены какие-то на эти серваки нерадостные. Можно самому собрать задешевле.
Svd1, ну если минимум, то пойдёт комп без пс3 А если что для соединения между серваком и телеком, так можно использовать вот такой девайс, например: http://www.popcornhour.com/onlinestore/.
LegionSC, попкорн отличная вещь, ждем ее в наших широтах, ну или что-нить бибикеевское
и если смотерть видео - то надо создавать папку VIDEO
иначе не увидишь ты свои видеофайлы
что за глупости? В свойствах нужно выбрать - Отобразить всё. В итоге отобразятся все папки...
Ксати не все USB веники работают. У меня WD - всё ok
У друга старенький престижио, так пс3 его даже не видит
LegionSC:ubuntu, Тока цены какие-то на эти серваки нерадостные. Можно самому собрать задешевле.
не, я как пример кинул - а решений то много на самом деле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph, ну блииин, изображение и звук -- это понятное дело. Обсуждался источник -- больше PS3 ничего не надо на самом деле, добавить медиасервер (в понятие медиасервер входят все сетевые коммуникации) и полный рай.
У меня были другие железки -- типа там H/K с ЦАПами 24/192, но нафиг все это не надо.
х, умеет ли сонька воспроизводить mkv? а любой hdtvrip?
Это и не надо -- медиасервер все льет в понятном режиме.
LegionSC, пк онли -- бяка, в игры играть плохо, кино смотреть неудобно.
А такая штука -- ну для европы 200 евро небось, реально проще удвоить сумму и ps3 купить.
LegionSC,
Fubarnet, Вы вообще в теме?
ржунимагу!!!!!!
на...., изучай различия
CECHG No No Yes 65nm/90nm 140 PAL/NTSC 2 No 40GB Oct, 2007
CECHH No No Yes 65nm/90nm 140 PAL/NTSC 2 No 40GB Oct, 2007
CECHI No No Yes 65nm/90nm 140 PAL/NTSC 2 No 40GB
CECHJ No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 40GB Aug, 2008
CECHK No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 80GB Aug, 2008
CECHL No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 80GB Aug, 2008
CECHM No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 80GB Aug, 2008
CECHN No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 80GB
CECHO No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 80GB
CECHP No No Yes 65nm/65nm 140 PAL/NTSC 2 No 160GB Oct, 2008
а то что не писал про всякий хлам типа кардридера и 4х ЮСБ, так вообщето человек новую покупает.....
но ядумаю, что такой спец по этой теме как ты, найдешь новую, со всеми этими прибамбасами....
Fubarnet, Я вообще не понимаю что это за список и каким боком он к PS3. Это первое. Во вторых, человек тебе ясно написал, что собирается брать в Америке, а не в Гондурасе. А то что ты не видишь разницы между эмуляцие ПС2 и её отсутствием, то это твои личные трудности. А то что ты со своими изучениями различий не в курсе, что в Америке можно купить новую 60,80 как с хардварной так и софтварной эмуляцией. Мой тебе совет, покупай что хочешь и как хочешь и не **и людям мозги.
кстати, поставил новую прошу. из приятного - не тормозит, когда во время игры нажимаешь кнопку "PS".
LegionSC,
короче лол.....
походу залезть дальше бумажной инструкции мозгов тебе не хватает......
а что по поводу таблицы, так там и дураку понятно, что первая колонка - это модель приставки, четвертая - технология изготовления, пятая - потребляемая мощность и тд....
и чтобы не быть тебе голословным, будь добр, найди хоть одну ссылку, где можно купить новую 60ку купить, со всем хламом, типа поддержки пс2 игр..... (может вам еще и поддержку "сюбор" впихнуть?). только ссылку с американского ссайта, а не с "гондонарского", где вы проживаете....
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:а какой веник ставить сатовский?
форм-фактор 2.5, высотой 9.5мм, уже просто появились 12.5мм
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:BOBR,вместо старого винчестера..ясно.. только надо будет систему туда ставить
Fubarnet, для особо убогих, которые слово google никогда не слышали, могу дать одну ссылку amazon.com. Списочек, с моделями PS3, советую спрятать и никому больше не показывать, чтобы не выглядеть ещё большим ламаком, чем это есть на самом деле. На этом считаю разговор оконченным.
LegionSC, и если такой **ун как ты в этом списке ничего не понял, это не значит, что другим не понятно....
о чем можно говорить и обсуждать с человеком, который даже не знает, какое принципиальное отличие в cpu и rsx в разных моделях....
а потом с пеной у рта будет мне еще рассказывать то, о чем не имеет ни малейшего понятия.....
короче, с таким ***** все понятно....
если есть еще что сказать, в лс.... а то не охота както карту изза тебя получать...
Вопросик. PS3 поддерживает мультисессионные записанные диски?
Столкнулся с ситуацией, что видятся папки первой сессии, второй - нет.
TENALI, ну значит нет
хотя надо будет попробовать.... сам с таким не сталкивался..... все через флэшки либо веник считываю....
Кто-нибудь поставил себе новую прошивку 2.50? Если да, то как она, нормальная, не глючит. А то здесь народ писал, что на, помоему, 2.40 глючил анчартед.
Ну на работе и нет "быстрый" Поставил на загрузку обновления и показывает остаток времени 2:55 Я здесь заночую наверно