Подскажите пожалуйста к какой детской поликлинике мы относимся?
Вот, что нашла в интернете. наш дом не указан.. но 101 А уже есть. Думаю и мы будем там же... Участок номер 3. Врач - Ситникова Татьяна Николаевна. 3 -я детская поликлиника.
Дозвонилась в поликлинику.. да, мы в 3. Находится она рядом с ТЦ Мост. Это в районе улицы Московская, ст.м Институт Культуры.
Нужно сниматься с учета в старой поликлинике, и становиться там у них.
думаю, что это лучше через мастеров Белтелекома решать вопрос... там же оптоволокно.. черт его знает, как оно там идет )
markizaj:Я уже узнала, никак, вместе со стенкой
в общем будем жить с коробочками ))
люди а что с домофоном то? кто нибудь подключался работает?
мы поставили радиотелеф, позвонили по тел.которые на двери, сказали нужно собственнику с паспортом ехать в Белтелеком. что за бред?? кто знает как поавильно?
|
офлайн
sergei-5448
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
К нам пришел Леонид все подключил кроме домофона. Взял копию свидетельства и все. А домофон позвонил по телефону которые указаны в договоре и через сутки подключили. И не куда не надо ездить.
спасибки, а может подскажите с бумагами которые предс.в ящик почтовый бросил, что и как делать,там вроде для налоговой справки
|
офлайн
sergei-5448
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
markizaj:Кто нибудь знает как эту штуку перенести
Эту штуку можно перенести. Сегодня показала фото знакомому админу. Ток он сказал надо чтобы знающие люди вели
Ну да, вызываете знающих людей из белтелекома и они ее заново проводят за 30 руб
Кто нибудь переносил выключатель с коридора на кухню, где проводка проходит
|
офлайн
IVKINA1983
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
народ может насчет коридора чтоб тамбур загородить ктонибудь подробнее узнавал...куда идти какие документы надо?
Соседи скажите пожалуйста кто домофон подключал? Куда обращаться? Куда не звонили все посылают друг к другу. И ещё скажите как оплачивать коммуналку? Счётчик отопления сами включали или кто приходил? Воду как подавать?