А как дела с рм маркет ?как у них сервис? Хорошие автомобили хочу рассмотреть
А как дела с рм маркет ?как у них сервис? Хорошие автомобили хочу рассмотреть
Так, в итоге все выбиралово имело не так много смысла.
Фокусов нет, под заказ 2,5 месяца.
Киа есть одна машина забронированная, если ее не оплатят в течение 5 дней, то могут мне отдать. Если нет, тоже пару месяцев ждать.
Гольф - хз, так и не доехал к ним. Если верить сайту, то под заказ за 3 недели.
Французов не хочу, Мазду тоже как-то не советуют.
В итоге вопрос звучит по-новому: насколько плохой/хорошей покупкой будет Киа Сид?
К Гольфу хоть убей не лежит душа, а других вариантов в наличии особо и нет.
rumm, а те, которые "мазду как-то не советуют", на чем базируются в своих умозаключениях? на собственном опыте эксплуатации машины с новья или как обычно? Особенно, если помнить, что Мазда3 и Фокус, суть, одно и то же?
На вкус и цвет, я думаю разочарованы не будете.за эти деньги примерно все одинаково.
Я в итоге ,посмторев варианты,всехбольше склоняюсь к мазде. Что именно мне в них нравится точно не знаю,однако душа лежит к этой марке
Кстати тоже подумав решил не ждать фокус 3 месяца
NiteRider:rumm, а те, которые "мазду как-то не советуют", на чем базируются в своих умозаключениях? на собственном опыте эксплуатации машины с новья или как обычно? Особенно, если помнить, что Мазда3 и Фокус, суть, одно и то же?
На эксплуатации "как обычно", то есть б/у.
Мазды, правда, тоже на складе только седаны, когда хэтчбэки приедут - не понятно.
А вот еще парочка Кашкаев обнаружилась по спеццене в 29130. Единственно, что двигатель 1,6, наверное, совсем мало для него?
В общем, новая вводная информация :
Мазда3 1.6 с 4АКПП - 26800 со скидкой,
Мазда3 2.0 с 5АКПП - 28000 со сидкой (здесь, мне кажется, есть уже смысл доплатить за более мощную версию или как?),
Ниссан Кашкай 1.6 - 29130 (но насколько уныл он будет с таким движком?),
Фольксваген Гольф - у них как-то на сайте нет комплектаций с ценами, но, может за цену Мазды3 и у Фольксвагена что-нибудь поинтереснее найдется?
rumm:...
Мазда3 2.0 с 5АКПП - 28000 со сидкой (здесь, мне кажется, есть уже смысл доплатить за более мощную версию или как?),
...
В данном случае - безусловно. 1.6 с автоматом - совсем овощ.
И да, с учетом загадочной макроэкономической конъюнктуры я бы уже обращал внимание на условия договора, связанные с изменением цены в случае чего
Кашкай мимо имхо. Просто не тот бюджет - пустой кашкай убог.
эти 1,2к доплатить стоит.
Опять же, 3-й раз скажу, что плюйте на 1-ое впечатление и "не лежит душа", ищите тест-драйв шкоды октавии. Ибо это почти самое лучшее соотношение цена/качество/фарш на данный момент в РБ.
Ekholf, ок, надо все же посмотреть Октавию
Ekholf:Кашкай мимо имхо. Просто не тот бюджет - пустой кашкай убог.
Он, кстати, не пустой. Тоже акция какая-то типа автомат в подарок. По крайней мере, климат, круиз, ESP есть.
Еще как вариант можно взять на одну ступеньку беднее комплектацию Сида, но там минус ESP, минус климат, минус диодные фары и много мелочей по отделке. Так что не очень хотелось бы.
Ekholf:Кашкай мимо имхо. Просто не тот бюджет - пустой кашкай убог.
эти 1,2к доплатить стоит.Опять же, 3-й раз скажу, что плюйте на 1-ое впечатление и "не лежит душа", ищите тест-драйв шкоды октавии. Ибо это почти самое лучшее соотношение цена/качество/фарш на данный момент в РБ.
Автомобиль покупаптся не на один день и плевать в свою душу ради лучшего предложения в классемягко говоря неправильно
Вот пару недель назад были еще и Форды, и Киа, но не было покупателя на мою машину. А сегодня нашелся покупатель, но раскупили машины 2 месяца без машины тоже не вариант. Поеду завтра Мазду смотреть. По тестам, вроде, ничего, смущает, что сзади тесновато и шумновато, пишут.
Ekholf:Неправильно сразу отрезать судя по картинкам на оффсайте. А так согласен.
Стоят у меня во дворе и Октавия и Суперб. Суперб универсал нравится, Октавия не особо.
rumm:Стоят у меня во дворе и Октавия и Суперб. Суперб универсал нравится, Октавия не особо.
А мне наоборот, Суперб не вдохновляет. Машина вроде хорошая, внутри вполне приятственная и практичная, но дизайн - обнять и плакать - как будто Октавию растянули за бампера.
Я б на Вашем месте глянул-таки Октавию. Судя по сайту , из наличных даже цвет выбрать можно.
Кстати, и Октавия, и Суперб - хетчи, что может быть дополнительным преимуществом для любителей безразмерных габажников.
Ну, в таком случае дело вкуса. Мне, например, в такой цене не так и важно как выглядит (лишь бы не мультипла какая, ибо торпеда бууэээ).
Но на суперб вы еще как я понял не заработали, наверно =)
Просто тут нужно решить для себя что важнее: внешность, которой вы будете восхищаться первый месяц-два, или удобство в салоне, езде. Я для себя выбираю удобство внутри. Вы, видимо, больше с внешним видом считаетесь. Что же, каждому свое.
Но я всё равно за октавию в сарае. =)
Ekholf:Но я всё равно за октавию в сарае. =)
В наличии ни одного универсала
Я вот еще не понял, климат-контроля даже в самой дорогой комплектации нет
Лично меня внешность радует весь срок службы и у шкоды с ней вродв все в порядке, но не лежит к ней душа
А октавию можно собрать под себя
Я бы Сид посмотрел, но у меня предвзятое отношение, катал Сид с нова (придыдущий), сейчас другую Киа. Меня все устраивает от качества, до сервиса. Возле офиса появился новый фокус, в живую - очень неоднозначно, а сейчас новый Сид прикатили- супер.
Ekholf, при покупке новой авто - в первую очередь надо слушать именно "нравиться - не нравится". ибо вываливать кучу денег покупая авто не на один год и потом с кривой рожей идти к машине каждый день - нафиг оно надо? лучше переплатить но взять то что будет радовать хотя бы как минимум внешностью.
rumm:Мазду тоже как-то не советуют.
глупые люди. они путают новую мазду с салона и упилка с рынка. плохих отзывов насчёт новых мазд не слышал. да и про проблемы тоже. знакомая уже 5 лет катает 2,0 взятую с салона тут. довольна. из проблем - протёрся каблучком коврик около педальки газа. ну и царапины по кругу из-за парковки и некоторой агрессивности.
vasek13:Я бы Сид посмотрел, но у меня предвзятое отношение, катал Сид с нова (придыдущий), сейчас другую Киа. Меня все устраивает от качества, до сервиса. Возле офиса появился новый фокус, в живую - очень неоднозначно, а сейчас новый Сид прикатили- супер.
И я бы взял, но не могу 2 месяца ждать. А заплатить почти 25к и не получить того, что хочешь, тоже не очень хочется.
Ну да, как сказал главный на Киа: "У нас сейчас одна проблема, мы не успеваем производить машины".
Мазду можно посмотреть, т.к. тут уже говорили, новая машина, есть новая и нечего её сравнивать с упилками с рынка "бабушкавгерманиизапенсиейездила". Лично мне в 3йке не понравилось 2 основных момента: шумная, жесткая(ИМХО). Дизайн не обсуждается, т.к. тут, у каждого свое мнение.