Стилус коротковат.
о_О
Стесняюсь спросить, а если растянуть его? 
Чувствительность тачскрина на высоте (без пленки). Приклею пленку - посмотрю потом, как изменится
с нормальной пленкой чувствительность на высоте
L.Kraskov:Стесняюсь спросить, а если растянуть его?
шутить умеешь!
Хотя уже понемногу начинаю привыкать к нему
AceEek:с нормальной пленкой чувствительность на высоте
Какую посоветуешь и где взять подешевле + сумочку хорошу к аппарату, а то уж очень нехочется таскать его п карманам.
MadTOL, у меня Brando, брал за 28.000 у B.B.C., позвони ему поинтересуйся, может еще есть.
а чехол... лично мне он не нужен, купил себе в порыве впечатлений от свежекупленого телефона, на поясе поносил пару дней, теперь валяется в столе без дела (могу, кстати? продать - в личку, если интересует)
MadTOL:L.Kraskov (цитата):Стесняюсь спросить, а если растянуть его? шутить умеешь! Хотя уже понемногу начинаю привыкать к нему
это не шутка - стилус действительно растягивается, а точнее раздвигается - телескопический он.
Да, пленка аппараику нужна, и чем быстрее тем лучше. В правом верхнем углу, о частого использования, намечается такая некрасивая потертая точка.
Чехол себе хочу, т.к. это всетаки не раскладушка, где экран не повредишь, а моноблок, притом еще и сенсорный. По карманам таскать жалко его.
это не шутка - стилус действительно растягивается, а точнее раздвигается - телескопический он.
![]()
Да знаю я! L.Kraskov правильно стеснялся спрашивать
. Посто этот стилус чуток маловат (руки у меня большие), а иногда просто лень его доставать и раздвигать и поэтому нажимаю ногтем. Намечается проблемка со стилусом - слишком легко достается, боюсь потерять, если буду в сумочке носить. Что можно сделать, чтобы он получше там держался?
Зря смеёмся. Знакомая девушка неделю пользовалась этим стилусом и потом очень удивилась, когда у неё на глазах я его растянул. ![]()
Намечается проблемка со стилусом - слишком легко достается, боюсь потерять, если буду в сумочке носить. Что можно сделать, чтобы он получше там держался?
если ты его в сложенном состоянии всовываешь то есть ощущение что он выпадет, а если всовываешь растянутый, то это чувство пропадает ![]()
может подскажете программу для пЕреноса архива смс из телефона на комп (важно сохранение даты отправки и имени абонента). спасибо!
Если у кого-нить возникли проблемы с настройками ммс на этом сабже для оператора life:), пишите в личку!
пишите в личку!
а здесь нельзя запостить? может кому поможе и с другими операторами
AceEek, сдесь уже писали про настройки других операторов, так что с ними проблем не должно быть, и повторятся не хочется.
такая проблема: при присоединении к компу, через стандартный дата-кабель, пишет, что usb-устройство не опознано (проверено на двух кабелях и на трех компах)
citizen22, стесняюсь спросить, а вы активсинк для XP или винмобайл центр для Vista ставили?
хочу отправиться в Чернигов за данным аппаратом. Как там дела обстоят с ценами, есть ли смысл вообще ехать? И также интересует вопрос гарантии она у нас будет действовать? А еще точнее хотелось бы узнать как должна выглядеть бумажка которая предоставляет гарантию в фирменных центрах? И есть ли у нас такие в Минске или Гомеле?
Bioroid, думаю смысла ехать нет. Грарантия действовать не будет, а цена, если и дешевле, то не намного, это с учетом затрат на поездку.
Bioroid, смотря во сколько дорога обойдется или ехать не только за ним -
судя по каталогу - цены не сильно отличаются.
Гарантийной обслуживание осуществляется по правильно оформленному гарантийному талону с печатью продавца.
будут обслуживать у нас или нет - нужно уточнять в самих СЦ - в Гомеле СЦ Техносити по ул. Гагарина, 20, тел 2749071
По идее раз на украинском сайте самунга указаны СЦ в Беларуси - значит гарантия будет действовать.
AceEek, я покупал в Киеве, в офф.магазине. Уточнял на счет гарантии - у нас не действует!
Я просто чего спрашиваю. Смотрю по каталогу разница не сильно большая. Но например посмотреть на тот же i200 который я думал брать сначала. В минске от 190уе, в Киеве уже 145. Полазив просто по интернету по магазинам нашел вообще 120уе.
Или опять же посмотреть на i710 и i740 тут некоторые пишут что разница 30 баксов, по каталогу я этого не наблюдаю к сожалению((
Вот и хочу поехать в Чернигов в надежде купить либо i710 либо не намного дороже i740 (кстати как лучше определиться с выбором и то и другое нравиться). А если гарантия липовая то хотя бы выиграть в цене. Дорога фактически даром. еду нахаляву семьей за несколькими телефонами.
Еще может тут есть люди которые на рынке брали в Чернигове, а не в фирменных магазинах, телефоны не так давно. Какая разбежка по ценам рынок<->магазин???
Кто-нибудь вообще сталкивался с обслуживанием по гарантии украинских телефонов у нас в Беларуси с правильно оформленным гар. талоном. Что в СЦ говорят???
Balian, ну так я и говорил - уточнять нужно
Bioroid, обслужат вас, но за денежку - везде так.