p.s. мне в личку не писать!
petranevich:deadlift:Всем добрый день,
кто-нибудь заказывает с http://www.wiggle.ru/ ?редко. я бы вписался на 50$
У меня аналогично. Поэтому и задаю вопрос, чтобы вместе заказать (нужно набрать на 159$).
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
deadlift, могу больше набрать. у меня намедни два друга по велу купили. сотню запросто наберем. вот только карточки у меня нет. деньги могу и заранее подвезти. минск ![]()
faIIen:сейчас кампа, была хт 9-ка прошлая. хт рвалась раза 4, но более менее достойно отходила, растянулась так за 1,0 болтается где то 5 месяцев (октябрь-январь). Кампу не рвал, уже почти 1,0 лезет, катаю с января
т.е. ресурс у них в принципе одинаковый, тока кампа крепче?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
С чейна сейчас оперативно доходит. 11-го заказал, 17-го (сегодня) посыль уже у меня. Хотел сначала вписаться в общий заказ, но на БК пара позиций вдруг закончилась, пришлось добирать с чейна и вышел за рамки оставшейся доли...
Mih-Mih, оффтоп оффтопом, но спасибо за инфу. заказал мерялку для цепи, думал уж она-то будет прецизионной, как-никак спецдевайс, а оказывается штангенциркулем лучше... он у меня к счастью есть, пользуюсь регулярно ![]()
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
deadlift:petranevich:deadlift, могу больше набрать. у меня намедни два друга по велу купили. сотню запросто наберем. вот только карточки у меня нет. деньги могу и заранее подвезти. минск
Тогда наберем. Карта есть. Предлагаю организоваться
Я бы тоже вписался
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:deadlift:petranevich:deadlift, могу больше набрать. у меня намедни два друга по велу купили. сотню запросто наберем. вот только карточки у меня нет. деньги могу и заранее подвезти. минск
Тогда наберем. Карта есть. Предлагаю организоваться
Я бы тоже вписался
не обязательно брать на 159, можно и больше. до лимита. я думаю deadlift поддержит. у меня пока на 90. еще может +40 будет
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ВС-102 удалил кто-то? еще один человек не забрал свой заказ, если что за контактами ко мне в личные сообщения
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, буду делать заказ с http://www.wiggle.co.uk/ru/, кто там хотел вписаться, пишите в лс.
|
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
|
377 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Пытаюсь оплатить заказ с bike-discount. Доходя до кода 3D secure, не загружается окно с полем ввода кода. смс приходит, а страница не загружается. Пробовал заходить с двух провайдеров, на каждом с трёх браузеров. Подскажите, в чём может быть дело или почему у меня руки кривые или что я делаю не так?
Спасибо за внимание!
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|