Benissimo, проблема со входящими вызовами у меня была и до обновления. Лечится двойным нажатием на кнопку блокировки, звонок не отклонится.
Benissimo, проблема со входящими вызовами у меня была и до обновления. Лечится двойным нажатием на кнопку блокировки, звонок не отклонится.
VAlex_RB, спасибо
Teacher:не в курсе, тач имеет клевую основу, или к нему скотч покупать нужно?
нет основы, нужна лента клейкая двухсторонняя (купить можно в мастерской по ремонту тел-ф)
madtantal:migorn:
А карты Беларуси есть?
Карта из Here Maps, если её можно так назвать.
Тогда толку от такого Драйв +, как от козла молока.
migorn, человеку, который изначально поднял эту тему нужен был Drive+ для Европы, а там эти карты весьма хороши. Сам по ним ездил.
Вроде как у меня после обновления перестал блокироватся телефон когда его подносишь к уху при разговоре. Что делать? Где эта функция включается? Что то я никак не могу найти
А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
Dj_lex:А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
прошивать программой на более старую версию
Dj_lex:А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
А что не нравится в обнове?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
asd1987:Ребята, подскажите, можно ли обновиться не по вайфаю, а через 3G?
можно. будет постоянно спрашивать уверены ли Вы в своих действиях
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
stalcker:asd1987:Ребята, подскажите, можно ли обновиться не по вайфаю, а через 3G?
можно. будет постоянно спрашивать уверены ли Вы в своих действиях
Сначала так и было - спрашивал, я соглашался. А теперь не хочет обновлять. Пишет, что ему нужен вай-фай.
Как теперь обновиться через gsm?
Dimon_24:Dj_lex:А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
Пропала вкладка "проверка памяти". До обноления все было нормально.
Спам-фильтр чудит. Включил блокировку звонков и смс с нежелательных номеров, но сами номера не добавлял. И благополучно забыл об этом. Потом пару дней недоумевал почему мне не приходят смски. После нашел их все в заблокированных. В итоге звонки не блокировались, а смски блокировались все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Первые баги - в галерее (она теперь новая) не выставляется картинка на локскрин с первого раза. Обновил телефон маме (у нас два одинаковых) - у меня все норм, у нее постоянные глюки - теряет сеть, во время разговора собеседник пропадает, звук в динамике хрипит, нажимаются кнопки на самом экране во время разговора, хотя датчик гасит экран.
Dj_lex:Dimon_24:Dj_lex:А можно ли как-то вернуть телефон в изначальное состояние? т.е. сбросить настройки так, чтобы обновления все удалились. Обычный сброс настроек не удаляет обновления.
Пропала вкладка "проверка памяти". До обноления все было нормально.
обновите ее из магазина
подскажите, а все ли функции тела будут доступны, все ли будет адекватно работать у нас, если купить его далеко за границей
не будет ли каких то ограничений и т.д.
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Как вообще телефон ? за 220 баксов стоит брать ? или докинуть 250 и айфон 4 взять ?
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|