ок.белое.какбак "Библс"возле Динамо.Я задал вопрос,хочется услышать конкретный ответ
ок.белое.какбак "Библс"возле Динамо.Я задал вопрос,хочется услышать конкретный ответ
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Plyaer, позвоните на "Кодру" поинтересуйтесь... Может его и не делают давно уже.
http://export.by/?act=member&mode=view_details&id=4140
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
ihant, а как скидки у них там вообще, из более-менее недорогого ассортимента что-нибудь еще осталось?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
ihant:из более-менее недорогого только вина,виски и коньяки пока не уценяли.
очень информативно)))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Виски и коньяков там и не было никогда, в принципе)
Паша, ты здесь не прав...Всегда были...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Имелось в виду не буквально. Были, конечно. Но для "салона вин и коньяков" выбор этих коньяков обычно был очень слабый. По виски еще хуже. Цены выше среднегородских. Хотя я там пару лет назад Ардбег 10 с наклейкой duty free only купил. Но и он, как потом выяснилось, в простом гастрономе на Золотой Горке стоял дешевле на 5$ А вот сигары там недорогие были в свое время...
Забежать что ли сегодня. Конкретизирую вопрос: что там сейчас предлагают по скидкам из нормального вина до 100-150 тыщ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Забежать что ли сегодня. Конкретизирую вопрос: что там сейчас предлагают по скидкам из нормального вина до 100-150 тыщ?
Я сегодня думаю, что доберусь, потом те отпишу, если что....
Lyoshaminsk:Racoon:Забежать что ли сегодня. Конкретизирую вопрос: что там сейчас предлагают по скидкам из нормального вина до 100-150 тыщ?
Я сегодня думаю, что доберусь, потом те отпишу, если что....
И мне, и мне отпишите, пожалуйста
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Заехал в Кюве - по Италии - пичалька...А так - на все скидка 10%, ценник нифига не сладкий....Нефиг там ловить....
Был в Кюве сегодня.
Ситуация такая – ценники уже переписаны с учетом 20% скидки от начальной цены. Плюс на кассе дадут еще 10% скидку с этих ценников. Т.е. получается 28% скидка от начального уровня. При этом стоит помнить, что ООО Венедикт уже давно не импортер, т.е. начальный ценник содержал в себе где-то 10%-наценку от цены импортера. С учетом изложенного, реальная скидка сейчас в Кюве где-то 15-20% от цен фирменных магазинов импортеров.
Вот я, например, взял там сегодня Feudi di San Marzano ‘Liatico’ Aleatico di Puglia 2010 за 279140 руб. У импортера (СООО Армянские коньяки) оно стоит 333400. Т.е. реальная скидка составила 16,3%. Хотел, конечно, взять Feudi di San Marzano ‘Sessantanni’ Primitivo di Manduria, да ушлые ребята снесли всё….
П.с. что касается печальки по Италии – то после меня оставалась еще одна бутылка Liatico, и Capanna Rosso Di Montalcino рядом еще стояла.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
belzizz:Вот я, например, взял там сегодня Feudi di San Marzano ‘Liatico’ Aleatico di Puglia 2010 за 279140
Это дорого для данного вина, и тем более, за этого производителя
belzizz:Capanna Rosso Di Montalcino рядом еще стояла.
Во сколько вы были ? Rosso di Montalcino не видел...
Lyoshaminsk:Feudi di San Marzano ‘Sessantanni’ Primitivo di Manduria
Primitivo тоже не стоит таких денег...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Ясно, как был цирковой "салон", так им и остался до последнего. Распродажи в 20% пусть засунут себе в... кюве. Спасибо за информацию.