Что за бред, никто не пустит, если и желание будет! Если только будет подписан договор о привлечении добровольной бесплатной рабочей силы без соответсвующей квалификации)). Насчет иска, рано обсуждается тема, но в случае надобности как и ранее обещала дам свой пример другим, ели буду видеть что есть возможность выигрыша! О просрочках должны уведомлять согласно договору, но на данный момент их НЕТ! Насчет проектной документации, мы вправе узнавать и знакомиться с этими документами! Нужно отправить офиц запрос! В эл. виде скорей всего не вышлют, но ответить утвержден проект или нет обязаны! Если кто то будет проезжать мимо в рабочее время, можно попросить предоставить ознакомиться - ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ согласно также договору, а там и будет видно утвержден или нет проект!
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд
MD, "Согласен, прогресс минимальный. Тамбаз мотивировал тем, что нет утвержденного проекта, что тормозит работу. По-моему это бред какой-то, когда в 2016 году до сих пор нет законченного и утвержденного проекта"
если его действительно нет - то это можно расценить как бездействие Тамбаза которое нужно официально закрепить! Желательно что бы те у кого срок сдачи в 16 году.. отправили запросы, я со своей стороны тоже отправлю.. эти бумажки возможно лишними не будут! В запросе нужно отметить: я такой то договор между нами такой то... прошу сообщить следующее: по состоянию на такое то число есть ли утвержденный проект нашего дома, если есть тот когда именно был утвержден, если нет, то в связи с чем это связано? и другие интересующие Вас вопросы.. ответы предлагаю вывесить сюда для общего обозрения.