Ответить
  • 2697333 Neophyte Poster
    офлайн
    2697333 Neophyte Poster

28

6 лет на сайте
    пользователь #2697333

Написать сообщение

28
    # 31 декабря 2025 21:28
    m00nlighter:

BlackNFS:

Начинаю подозревать, что проблема какая-то конкретно у вас, т.к. вечером довольно стабильно всё.

Скажем так, стало несколько лучше. Теперь пинг прыгает только до ~200 мс вместо ~2000 мс+, и ютуб тормозит меньше.
    Но днём всё равно на порядок стабильнее работает всё. И я затрудняюсь понять, какая проблема может быть на моей стороне, если утром и днём всё как часики, а вечером после ~20:00 начинаются лаги и тормоза.

Было у них (мтис) что пинг и отключение, сейчас вот не выдерживают) ОГРОМНЫЙ наплыв трафика

• Образец Member
    офлайн
    Образец Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #401350

Написать сообщение

394
    # 21 января 2026 17:48

Ребята, хочу 500х2 подключить, будет ли летать ТВ и 3 пк?

• m00nlighter Senior Member
    офлайн
    m00nlighter Senior Member

1421

24 года на сайте
    пользователь #1807

Написать сообщение

1421
    # 27 января 2026 14:57
    Образец:

Ребята, хочу 500х2 подключить, будет ли летать ТВ и 3 пк?

Рекомендую почитать последние несколько страниц.
    На данный момент я оставил МТИС только для работы, и взял A1 GPON по акции. До ПК всё так же проводное подключение (правда через рутер А1, а не через Кинетик Ультра), но на А1 пинг после 20:00 не скачет и потоковые сервисы не тормозят так сильно, как на МТИС.

• Biohazard Member
    офлайн
    Biohazard Member

467

21 год на сайте
    пользователь #24562

Написать сообщение

467
    # 14 февраля 2026 15:24

Поюзал пару недель Интернет по Ethernet от МТИС по акции 100мб, сайты и др. нормально.
    Youtube очень слабо, особенно по вечерам, думаю слишком много пользователей висит на каждом адресе, Нужно пробовать покупать статику за 30р.

Вкусно когда мало.
  • m00nlighter Senior Member
    офлайн
    m00nlighter Senior Member

1421

24 года на сайте
    пользователь #1807

Написать сообщение

1421
    # 18 февраля 2026 17:37 Редактировалось m00nlighter, 1 раз.
    Biohazard:

Youtube очень слабо, особенно по вечерам, думаю слишком много пользователей висит на каждом адресе, Нужно пробовать покупать статику за 30р.

Не поможет, у меня статика с первого дня — и Ютуб по вечерам просто никакой, и пинг в играх скачет до недопустимых значений.
    МТИС наступил на те же грабли, как когда-то Соло, когда они выпустили на рынок огромную партию карт доступа без расширения модемного пула. Текущей ёмкости внешнего канала тупо не хватает, чтобы обеспечить нормальную пропускную способность в часы наибольшей нагрузки.
    Если ситуация не изменится в ближайшие пару месяцев, я буду отказываться от их интернета в качестве основного рабочего. Возьму самый дешёвый простой пакет и будет в качестве исключительно резервного решения, если не будет работать GPON интернет от А1.

• Biohazard Member
    офлайн
    Biohazard Member

467

21 год на сайте
    пользователь #24562

Написать сообщение

467
    # 19 февраля 2026 14:58
    m00nlighter:

Не поможет, у меня статика с первого дня — и Ютуб по вечерам просто никакой, и пинг в играх скачет до недопустимых значений.

Спасибо за инфу, буду искать варианты.

Вкусно когда мало.