Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 24 октября 2013 20:02

Уважаемые соседи.
    Согласно результатам голосования общего собрания жильцов, проведенного заочным голосованием в марте 2013 года, принято решение о целевом сборе денежных средств для монтажа системы видеонаблюдения в размере 255 000 белорусских рублей.
    Оплату взносов планировалось осуществить тремя ежемесячными платежами по 85 000 белорусских рублей.
    На сегодняшний день за счет средств товарищества(средства от сдачи в аренду помещений и ежемесячные взносы), без привлечения дополнительных платежей за монтаж вышеуказанной системы, смонтирован и запущен в эксплуатацию тестовый участок системы видеонаблюдения. Участок предполагает собой установление камер видеонаблюдения в 20 и 16 домах на первом этаже, а также приобретение и установку общего сервера. Между домами система соединена посредством оптико-волоконной связи. Смета тестового участка составила 17,5 млн. Подробную расшифровку сметы вы можете найти на нашем форуме kolesnikova.by в соответствующем разделе.
    Если у вас есть возможность оплатить все взносы единовременно (255 000 одним платежом), ТС будет вам благодарно за это. На сегодня нам требуются средства для покупки снегоуборочной техники.
    Оплату можно провести как воспользовавшись услугами банков, так и в системе ЕРИП в разделе «Целевые взносы».
    Спасибо за ваше участие.

извещение в файлообменнике. на бумажном носителе в ближайшие дни будет разбросано по ящикам.

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 24 октября 2013 21:05 Редактировалось Dr.Digger, 3 раз(а).
    Belkonvert:

Видно вы читать совершенно не умеете (куда же вам).

да ладно... :) постоянные попытки избежать прямого взгляда, робкий выход из подъезда и побыстрее в машину. действительно, это выглядело как победоносное бесстыдное шествие :lol:
    вливайтесь в коллектив. будем рады вас принять :) условия те же.

Я, конечно, могу понять некоторую гиперактивность Belkonverta, но звонить моей супруге на мобильник и наезжать по поводу неуплаты вступительного взноса - это уже перебор. Переходить на личности - тоже не есть хорошо. Всё-таки соседи. Взносы уплачены вовремя, и данный вопрос уже возникал несколько месяцев назад. Этот кадр забросил в мой почтовый ящик пламенное воззвание типа "...бла бла бла, имейте совесть...обратимся в суд и т.п." Всё это написано гламурненько трехсантиметровыми красными буквами. Вот только подпись свою он поставить забыл. И я после этого нашел время и пришел с квитанцией в правление, и Belkonvert лично внес в бухгалтерский талмуд данные с моей квитанции. Видать забыл.
    Я не говорю что "иа зайчег, белы и пушэсты", у каждого есть свои недостатки. Если потерял свои бухгалтерски бумажки - извинись и попроси еще раз предъявить квитанцию. Без всяких наездов.
    Насчет эпитетов про "бесстыдное шествие" и прочее - вымой свой испорченный интернетом моск с порошком.

P.S. Собственник жилого помещения я, поэтому в следующий раз звони мне - пообщаемся.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 22:44)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 24 октября 2013 21:32 Редактировалось Belkonvert, 7 раз(а).

андрюша, ты мне при следующей встрече в подъезде то же самое лично повтори.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

а супруге я твоей позвонил, тк у меня только ее телефон есть. и общался я с ней максимально вежливо. очень вежливо. не вызываете вы у меня отвращения, хоть и ведете себя по-жлобски. но ты мне свой номерок подбрось. я хочу тебе позвонить и обсудить все это. будет тебе и "кадр" и

вымой свой испорченный интернетом моск с порошком

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

опа... телефончик твой нашелся. ну что ж ты трубку бросаешь, собственник? смелости не хватает?
    я тебе в лицо уже говорил, что ты жлоб. и могу тебе в лицо сказать еще много чего. мне не надо писать тебе и бросать в ящик, я тебе уже это говорил. я, пожалуй, попрошу автора этого письма с тобой лично пообщаться. он , я думаю, тоже захочет с тобой обсудить гламурненькие красные буковки.
    про бухгалтерский толмут.
    я не веду бухучет. я не знаю какая тебе там хрень показалась. видимо я сильно тебя тогда пресанул. ты ведь смелый только на форуме.

Взносы уплачены вовремя

если у тебя есть долг, то он есть. если ты не согласен - иди к гб и показывай свою макулатуру.
    так что, собственник, подними трубочку будь мужиком.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 22:44)
    Основание: 3.5.17

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 24 октября 2013 21:59
    Belkonvert:

андрюша, ты мне при следующей встрече в подъезде то же самое лично повтори.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

а супруге я твоей позвонил, тк у меня только ее телефон есть. и общался я с ней максимально вежливо. очень вежливо. не вызываете вы у меня отвращения, хоть и ведете себя по-жлобски. но ты мне свой номерок подбрось. я хочу тебе позвонить и обсудить все это. будет тебе и "кадр" и

вымой свой испорченный интернетом моск с порошком

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

опа... телефончик твой нашелся. ну что ж ты трубку бросаешь, собственник? смелости не хватает?
    я тебе в лицо уже говорил, что ты жлоб. и могу тебе в лицо сказать еще много чего. мне не надо писать тебе и бросать в ящик, я тебе уже это говорил. я, пожалуй, попрошу автора этого письма с тобой лично пообщаться. он , я думаю, тоже захочет с тобой обсудить гламурненькие красные буковки.
    про бухгалтерский толмут.
    я не веду бухучет. я не знаю какая тебе там хрень показалась. видимо я сильно тебя тогда пресанул. ты ведь смелый только на форуме.

Взносы уплачены вовремя

если у тебя есть долг, то он есть. если ты не согласен - иди к гб и показывай свою макулатуру.
    так что, собственник, подними трубочку будь мужиком.

По-моему ты не совсем здоров

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 24 октября 2013 22:00 Редактировалось Belkonvert, 3 раз(а).

да ты трубку подними, я с тобой нормально пообщаюсь. будь мужиком.

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 24 октября 2013 22:09
    Belkonvert:

да ты трубку подними, я с тобой нормально пообщаюсь. будь мужиком.

Так я ж поднял, и объяснил куда тебе нужно пойти. И при личной встрече поясню, если по телефону непонятно.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 24 октября 2013 22:10 Редактировалось Belkonvert, 3 раз(а).

андрюша, ты жлоб, причем редкостный. ты относишься к той категории, которая паразитирует на достижениях и средствах других. при этом все, на что ты способен, - пакостные сообщения онлайн. я еще раз тебе повторяю, что я нормально, без претензий, с просьбой разобраться позвонил ксении, тк в нашей шахматке зарегистрирована она. причем я уверен, что супруга тебе все нормально передала. просто ты ,видимо, и дома нормального человеческого общения не воспринимаешь. позвонил, так как сидел и делал звонки всем соседям, которые имеют задолженность перед тс. не хочешь платить деньги - не плати. плевать мне на тебя. но я хочу, что бы ты знал и помнил, какого я и другие соседи, с которыми ты живешь,о тебе мнения.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Так я ж поднял, и объяснил куда тебе нужно пойти.

ты поднял и сразу же бросил, когда понял, что я звоню. ты трус. жлоб и трус. подними трубочку - пообщаемся. зачем проблемы замалчивать. соседи все-таки? :)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

ладно, не хочешь - не поднимай. приятных тебе сновидений, андрюша. не буду я на тебя свои нервные клетки тратить. но на последок я тебе скажу, что ты и раньше был изгоем по причине своей жадности. будешь им всегда. видимо, ты с детства привык к такому состоянию вещей. живи, как знаешь, соседушка.

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 24 октября 2013 22:48 Редактировалось archif, 3 раз(а).

Опа, как у вас тут весело!

Уважаемый Андрей Вячеславович, письмо написал и положил к Вам в почтовый ящик я.
    Данный поступок - попытка донести до вас, что далеко не все соседи разделяют Вашего, порой наплевательского отношения.
    Боле того, изначально я хотел расклеить n-ое количество копий в подъезде, но от данного поступка меня отговорил Андрей (Belkonvert), так что зря Вы так на него!
    Письмо отправлено еще июле месяце и на мой взгляд там нет ничего оскорбительного.
    Вот текст полностью:

Уважаемый Тикунов Андрей Вячеславович (кв.№21)
    Уважайте своих соседей, оплатите вступительный взнос в размере 100 000 руб. и погасите задолженность по платежам ТС за 3 месяца.
    Строительный мусор необходимо вывозить, а не складировать в кучу возле крыльца! Уберите за собой!!!

Это попытка достучаться до вашей совести, если ее не окажется дома будут приняты другие меры воздействия в Вашем отношении.

Согласно протокола заседания правления ТС жилых домов №16,18,20 по ул. Колесникова П.Р. от 09 апреля 2013г. были утверждены результаты голосования в виде письменного опроса проведенного в период с 01.04.2013 по 30.05.2013.
    В том числе:
    «За» - утверждение с 01.03.2013 ставки ежемесячного дополнительного взноса (для пополнения основных и оборотных средств ТС) для собственников ЖИЛЫХ помещений в размере 350 руб РБ за 1кв.м. Размер ежемесячного дополнительного взноса определяется путем умножения ставки дополнительного взноса на общую площадь принадлежащего на праве собственности помещения. Оплата взносов производится ежемесячно, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Товарищества, в срок не позднее десятого числа следующего месяца - проголосовало 74,56% голосов (249 квартир - 16505,2 голосов);
    «За» - установление ставки ежемесячного дополнительного платежа (для содержания и ремонта элементов совместного домовладения) для собственников ЖИЛЫХ помещений в размере 350 руб РБ за 1кв.м. Размер ежемесячного дополнительного платежа определяется
    путем умножения ставки дополнительного платежа на общую площадь принадлежащего на праве собственности помещения. Оплата платежей производится ежемесячно, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Товарищества, в срок не позднее десятого числа следующего месяца - проголосовало 78,29% голосов (261 квартира - 17330,1 голосов)

Данное решение является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для исполнения всеми собственниками жилых помещений ТС.

На счет гламурненьких красных буковок - я рад, что Вам понравилось.
    По фактам претензий в письме:
    1.Мусор так и не убрали, его вынесли жильцы, которым не все равно(ВАС НА ЭТОМ СУББОТНИКЕ Я НЕ ВИДЕЛ!)
    2.Деньги до сих пор не сдали.

На мой взгляд это не очень красиво с Вашей стороны.

ЗЫ. Это касается недовольных - вот Вы ругаете, критикуете а сами что сделали!? Всем некогда, все работают у всех дети.... Среди нас есть люди, которые в свое свободное время, абсолютно бесплатно пытаются сделать проживание в наших домах лучше и комфортней!!! Неужели Вы этого не понимаете?????
    Сделайте хоть что нибудь и тогда у Вас появиться моральное право их критиковать!
    И еще, если кто не вкурсе - У НАС ЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, он лицо нанятое всеми нами и получает заработную плату. Есть идеи, берете ручку, бумагу, излагаете свою идею в письменном виде и относите председателю. Дальше требуете от него исполнения. Даже это трудно сделать!?

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 25 октября 2013 11:01 Редактировалось Dr.Digger, 5 раз(а).
    archif:

Опа, как у вас тут весело!

Уважаемый Андрей Вячеславович, письмо написал и положил к Вам в почтовый ящик я.
    Данный поступок - попытка донести до вас, что далеко не все соседи разделяют Вашего, порой наплевательского отношения.
    Боле того, изначально я хотел расклеить n-ое количество копий в подъезде, но от данного поступка меня отговорил Андрей (Belkonvert), так что зря Вы так на него!
    Письмо отправлено еще июле месяце и на мой взгляд там нет ничего оскорбительного.
    Вот текст полностью:

Уважаемый Тикунов Андрей Вячеславович (кв.№21)
    Уважайте своих соседей, оплатите вступительный взнос в размере 100 000 руб. и погасите задолженность по платежам ТС за 3 месяца.
    Строительный мусор необходимо вывозить, а не складировать в кучу возле крыльца! Уберите за собой!!!

Это попытка достучаться до вашей совести, если ее не окажется дома будут приняты другие меры воздействия в Вашем отношении.

Согласно протокола заседания правления ТС жилых домов №16,18,20 по ул. Колесникова П.Р. от 09 апреля 2013г. были утверждены результаты голосования в виде письменного опроса проведенного в период с 01.04.2013 по 30.05.2013.
    В том числе:
    «За» - утверждение с 01.03.2013 ставки ежемесячного дополнительного взноса (для пополнения основных и оборотных средств ТС) для собственников ЖИЛЫХ помещений в размере 350 руб РБ за 1кв.м. Размер ежемесячного дополнительного взноса определяется путем умножения ставки дополнительного взноса на общую площадь принадлежащего на праве собственности помещения. Оплата взносов производится ежемесячно, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Товарищества, в срок не позднее десятого числа следующего месяца - проголосовало 74,56% голосов (249 квартир - 16505,2 голосов);
    «За» - установление ставки ежемесячного дополнительного платежа (для содержания и ремонта элементов совместного домовладения) для собственников ЖИЛЫХ помещений в размере 350 руб РБ за 1кв.м. Размер ежемесячного дополнительного платежа определяется
    путем умножения ставки дополнительного платежа на общую площадь принадлежащего на праве собственности помещения. Оплата платежей производится ежемесячно, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Товарищества, в срок не позднее десятого числа следующего месяца - проголосовало 78,29% голосов (261 квартира - 17330,1 голосов)

Данное решение является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для исполнения всеми собственниками жилых помещений ТС.

На счет гламурненьких красных буковок - я рад, что Вам понравилось.
    По фактам претензий в письме:
    1.Мусор так и не убрали, его вынесли жильцы, которым не все равно(ВАС НА ЭТОМ СУББОТНИКЕ Я НЕ ВИДЕЛ!)
    2.Деньги до сих пор не сдали.

На мой взгляд это не очень красиво с Вашей стороны.

ЗЫ. Это касается недовольных - вот Вы ругаете, критикуете а сами что сделали!? Всем некогда, все работают у всех дети.... Среди нас есть люди, которые в свое свободное время, абсолютно бесплатно пытаются сделать проживание в наших домах лучше и комфортней!!! Неужели Вы этого не понимаете?????
    Сделайте хоть что нибудь и тогда у Вас появиться моральное право их критиковать!
    И еще, если кто не вкурсе - У НАС ЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, он лицо нанятое всеми нами и получает заработную плату. Есть идеи, берете ручку, бумагу, излагаете свою идею в письменном виде и относите председателю. Дальше требуете от него исполнения. Даже это трудно сделать!?

это что касается оплаты. На фотографии вполне различима дата оплаты вступительного взноса - 21 января 2013 года. То же самое в отношении последующих месяцев оплаты.

Если Вы до сих пор не оплатили вступительный взнос, то имейте совесть и немедленно оплатите, не пользуйтесь бесплатно чужими деньгами.

Что касается мусора возле входа - там этот мусор набросали Вы, я сам это видел. Выносили в коричневых мешках, которые купили в "Материке" (это я тоже видел).
    И в следующий раз не забудьте поставить подпись под пасквилем, который бросаете в мой почтовый ящик, ведь это же некрасиво с Вашей стороны. То, что Вы не один думаете так от ответственности не освобождает. Вы уже не школьник, и я думаю что вполне осознанно написали то письмо.

По поводу участия и неучастия в общественной жизни осмелюсь напомнить, что я был в числе шести человек, подписавших первое коллективное письмо, и в числе 46 человек участвовавших на первом субботнике. Оправдываться перед Вами смысла не вижу, всё равно с Вашей точки зрения останусь неправ.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 25 октября 2013 11:23 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

андрюша, я тебя по- человечески прошу: подойди к гб со своей макулатурой. третий раз говорю, что по поводу долгов перед тс я позвонил без наезда. ошибки возможны как с твоей стороны, так и со стороны гб. ну не изменится ничего от того, что ты вешаешь сканы или что-то мне показываешь. так уж устроен мир бухучета. и не важно как мы друг к другу относимся.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 25 октября 2013 11:34

Belkonvert, Dr.Digger, народ Вы совсем обалдели! Достали до чертиков! собственник кв.21 в доме №18 в списках должников по оплате вступительного взноса не присутствует!

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 25 октября 2013 11:39 Редактировалось archif, 9 раз(а).

Уважаемый Андрей Вячеславович
    Вот видите, оплата 100 000 вступительного взноса нашлась, это же великолепно! Теперь поищите пожалуйста оплаты ежемесячных взносов и передайте их бухгалтеру ТС.
    Стоило ради этого недоразумения портить себе нервы на протяжении года? ))))

Что касается мусора возле входа - там этот мусор набросали Вы, я сам это видел. Выносили в коричневых мешках, которые купили в "Материке" (это я тоже видел).

Уверяю Вас вы заблуждаетесь, хотя бы потому, что мешки для мусора я приобретал в Евроопте ;). И второе - я сильно сомневаюсь что вы знаете меня в лицо.
    И да, оправдываться и искать виноватых выгораживая себя, выглядит мягко говоря - по детски.
    Хорошего Вам дня!

ЗЫ. Напомню - письмо с претензиями я направил Вам 4 месяца назад. На тот момент у Вас была задолженность. Причем эта задолженность могла возникнуть из-за отсутствия возможности идентифицировать Ваши платежи.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 25 октября 2013 11:58

таня!!! спакуха!!!! где ты видела, что бы я что-то писал про вступительный? а по ежемесячным у него долг есть.

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 25 октября 2013 17:10
    archif:

Уважаемый Андрей Вячеславович
    Вот видите, оплата 100 000 вступительного взноса нашлась, это же великолепно! Теперь поищите пожалуйста оплаты ежемесячных взносов и передайте их бухгалтеру ТС.
    Стоило ради этого недоразумения портить себе нервы на протяжении года? ))))

Уверяю Вас вы заблуждаетесь, хотя бы потому, что мешки для мусора я приобретал в Евроопте...

ЗЫ. Напомню - письмо с претензиями я направил Вам 4 месяца назад. На тот момент у Вас была задолженность. Причем эта задолженность могла возникнуть из-за отсутствия возможности идентифицировать Ваши платежи.

Ну вот и разобрались наконец-то. Раз человек признал, что мешки для мусора покупал - значит выбрасывал возле входа тоже он. Тема про мусор закрыта.

Задолженность возникла из-за отсутствия возможности идентифицировать платежи??
    Я должен изыскать Вам эту возможность? Наведите порядок в своей бухгалтерии и в голове.

Вы называете ситуацию небольшим недоразумением? Чудненько.
    Человек звонит на мобильник и говорит вместо Привет нецензурную брань.
    А с квитанциями я уже приходил в правление, и их уже сверяли. Belkonvert лично, потому что гб не было на тот момент.
    Второго раза не будет.

Я очень рад, что соседи подобрались дружные и отзывчивые. А главное - очень энергичные.
    Не знаю, что вы едите для получения такой энергии, а главное - чем запиваете.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Belkonvert:

андрюша, я тебя по- человечески прошу: подойди к гб со своей макулатурой. третий раз говорю, что по поводу долгов перед тс я позвонил без наезда. ошибки возможны как с твоей стороны, так и со стороны гб. ну не изменится ничего от того, что ты вешаешь сканы или что-то мне показываешь. так уж устроен мир бухучета. и не важно как мы друг к другу относимся.

какой я тебе андрюша?
    на брудершафт мы с тобой не пили, в друзьях ты у меня не числишся.
    Тебя в детстве не научили как правильно к старшим обращаться. Ну или как вариант есть такая форма отклонений психики, когда человек обращается ко всем насмешливо, фамильярно, панибратски и неуважительно, постоянно грубит окружающим, разговаривает громко и несвязно. Погугли и подумай.

• archif Member
    офлайн
    archif Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #347410

Написать сообщение

164
    # 25 октября 2013 18:22

Раз человек признал, что мешки для мусора покупал - значит выбрасывал возле входа тоже он.

Гениально, а главное даже спорить бесполезно! :) Если это Вас успокоит - пусть будет по вашему, живите как хотите.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 25 октября 2013 19:15

всего хорошего тебе, андрюша :)

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 25 октября 2013 19:39
    Belkonvert:

всего хорошего тебе, андрюша :)

приходи еще

• Dr.Digger Member
    офлайн
    Dr.Digger Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #321826

Написать сообщение

199
    # 26 октября 2013 08:44 Редактировалось Dr.Digger, 1 раз.

Уважаемые собственники жилья!
    Если Вам позвонили на мобильный телефон, или в Ваш почтовый ящик подбросили письмо с призывами к оплате вступительного взноса (который Вы уже оплатили) либо Вам пришла СМС на эту же тему - напишите мне в личку пожалуйста.
    В доме №18 более 100 человек должников, по данным "актива". Причина проста. При подключении к системе оплаты ЕРИП кто-то накосячил. Сейчас уже неважно кто, но это факт. Поэтому, даже имея долг ноль рублей (в системе ЕРИП) Вы всё равно можете быть должником, жлобом, паразитом на теле трудового народа и еще много кем. И Вам никто не собирается ничего объяснять и тем более извиняться. Поэтому, если на Вас несправедливо "наехали" по поводу оплаты - напишите пожалуйста мне в личку.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 26 октября 2013 11:14 Редактировалось Belkonvert, 5 раз(а).

и это ты мне диагнозы психического здоровья давал :) расскажи здесь всем потом, сколько тебе написало, арндрюшка :))))

100 человек должников, по данным "актива" :rotate:

"актив" считает, что должны все :))) без исключения:))) у нас ведь боелее 100 квартир и более 100 должников :))))
    удачи тебе, пассив :)))) только не останавливайся, жги дальше. без твоей писанины скучно становится:)))

пысы
    все обиженные и оскорбленные долгами перед тс!!!
    пишите бухгалтеру суть вопроса. ник на форуме Фиалка. Платежи сверяем уже третью неделю. еще не один человек не остался недовольным разъяснениям, а уж тем более неудовлетворенным качеством учета платежей. Каждый платеж, по каждой дате, по каждой фамилии учитывается и ничего не теряется. Никакие косяки с ЕРИПом просто не возможны. Возможно внесение в неверный лицевой при ручном заполнении, но все это легко проверяется на месте, тк есть первичка. Вопросы могут быть только по платежам через почту, тк расшифровка приходит через 1,5 месяца. Все остальное - гладенько.
    так что, просьба, не кормите троля-пассива. он наказан за свою жадность в вопросах, которые не относятся к тс, а только к 18д, потому и ведет себя как капризная барышня (хотя задолженности у него по вступительному нет и никто ему это не вменял. есть вопросы с потеряным ежемесячным, но он отказывается предъявить документы - и очень много скандалит).

• Helen11 Member
    офлайн
    Helen11 Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #178562

Написать сообщение

100
    # 26 октября 2013 12:13

продаю остатки стройматериалов:
    Клей Bostik 5 литров - 80 тыс
    Akryl-putz старт-финиш 20 кг 2 мешка (Польша) - 70тыс/шт