Grushavitsa, отзывы вроде норма)
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
natalika3:Много лет ездили в Крым- Коктебель. Сначала одни, потом с детьми. В этом году - стремно. А в отпуск очень хочется не на дачу к родителям....
Бюджет - 2500 - 3000. на 4 (дети 11 и 5) Но ряд условий : не "тюлений отдых", тепло, и самое существенное - младшую НЕЛЬЗЯ в самолет ни при каких условиях!!!!! Поезд - рассматриваем, но попутчики повесятся от моих отлетов. Поэтому - желательно машина.
Что предложите?
А почему не рассматриваете Италию? На машине вполне можно уложиться в такой бюджет. По мне так однозначно лучше Украины. Выбор мест большой, в ветке про Италию посоветуют подробней. Только здесь, если на машине, важную роль играет время, отведенное на отдых. Если 2 недели, то вполне, по пути еще заехать Краков, например. Опять-таки, ночевки транзитные в Польше недорого будет и комфортно. Только желательно, чтобы не один водитель, все-таки это дорога, усталость. по питанию вполне уложиться, если снимать апартаменты или остановиться в кемпинге. В Италии полно кемпингов по побережью - небольшой щитовой домик с террасой, есть кухонька. А уж про посмотреть, это вообще тема, тем более на машине. Обожаю Италию))))
Подскажите есть ли варианты отдохнуть двоём (дней 7-8 хотя бы) на море за 1000 у.е.?
Виз нету. В Украину. Крым ехать стрёмно.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, почему так категорично? Если ехать автобусом, то можно. Например в Палангу, а визу фирма сделает. Почитайте ветку "Отдых в Паланге". Ну, или искать горящий тур в Турцию или Египет.
Моржевание в Паланге - вещь полезная.Главное - шерстяных вещей в Палангу побольше захватите.И, если Вы не любите моржевание, в море без гидрокостюма толщиной в 7мм не обойтись.Хорошо в Паланге.
spaun_bel:Подскажите есть ли варианты отдохнуть двоём (дней 7-8 хотя бы) на море за 1000 у.е.?
Виз нету. В Украину. Крым ехать стрёмно.
Спасибо
В Румынию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
greenwaytour:Моржевание в Паланге - вещь полезная...
Не разделяю вашего сарказма. Имею двух подруг - одну в Литве, другую в Севастополе, у каждой по внучке 7-8 лет. Первая отдыхает с мамой на балтийском песочке - если не купается, то ходит босиком по влажному песку и прохладной водичке, вторая живет в 500 м от пляжа в районе летчиков. Угадайте, у какой малышки хронические ангины и пиелонефрит
И, увы, на днях подруга из Севаса потеряла сына 37 лет - сердце не выдержало жары...
Ирушик:
Спасибо. Как-то не подумали.
Права то у двоих, но лучше я сама, так спокойнее и мне и пассажирам.
natalika3:Ирушик:Спасибо. Как-то не подумали.
Права то у двоих, но лучше я сама, так спокойнее и мне и пассажирам.
При переездах 1000 и более км в день один водитель это как раз менее безопасно. Усталость сказывается однозначно. Все-таки так долго быть в напряжении, следя за дорогой одному очень сложно. А остановки длительные делать неразумно. Только заправиться, туалет, кофе. По-крайней мере я так делаю.
serg_k-79:Отдых с палатками на Вилейском водохранилище !) это нечто ! КЕМПИНГИ ТАМ ЕСТЬ
Года два на зад искал там кемпинг так и не нашел, встал просто на берегу, место найти можно, в целом все понравилось.
Добрый день! есть 2 билета(Вильнюс-Пярну 01.07- Пярну-Вильнюс 8.07) Simple express по 3 евро(12 евро) ! Пишите в л.с.
nastenak:Добрый день! Может у кого-нибудь есть опыт отдыха на Мальте дикарем?
Вам не сюда, а на Винского http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1297
офлайн
arianna2012
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3169 |
12 лет на сайте Город:
|
nastenak:Добрый день! Может у кого-нибудь есть опыт отдыха на Мальте дикарем?
У меня есть. В двух словах: ехать туда загорать или бухать - далеко и дорого. Культурный туризм - больше 3 дней там делать нечего (сами пробыли там 3 недели, так сложились обстоятельства)
Добрый вечерок. Посоветуйте 2+2(2годика карапузику и 8лет красавице) у нас есть многоразовая литовка, детенкам пойду делать 1.07, но почитав отзывы людей - боюсь дадут только одноразовую. И куда с таким набором податься? Да, забыла - с 08.07 и дней этак на 12-14. Бюджет 3500$(+-).Всем буду очень благодарна за помощь, потому что у самой уже мозг закипел. ( Раньше отдыхали в Крыму и Паланге).
офлайн
Gornosvechie
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|