Engineerno1, да педрожину бири - шипуетсо намана!
_slavik_:Что можете сказать по поводу данного аппарата? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5210473
судя по весу можно на руках выносить из говен
Не засирай мозг - чистый кросс. Полное отсутствие низов, а дальше истерика и заднее колесо. Ресурс по мануалу 25-30 моточасов. В спорте по регламенту 12-14 лет.(я про вес)
кто в теории сечет?
между первым и вторым стопкадром что-то происходит, что??
толкает руль от себя или подножки?
был бы сезон, не спрашивал - попробывал)))
stuntmoto, я так на веле делать умею,бани-хоп называется.руками велик как бы в верх и от себя.но на веле я ноги поджимаю. посмотри вело обучалки,там получше весь процесс виден.на моте имхо сложнее сделать.
voeniy:колесом отбой от бревна...
Добавлено спустя 1 минута 9 секундзадним
... и толчок вперед. Не?
drofa:voeniy:колесом отбой от бревна...
Добавлено спустя 1 минута 9 секундзадним
... и толчок вперед. Не?
челюстью ап бревно...гыыыыыыыыыы!!!
seolval, поддерживаю!!! уж больше года никакой мерзопакосной водки только эндуро виски
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
stuntmoto:между первым и вторым стопкадром что-то происходит, что??
толкает руль от себя или подножки?
а мне кажется он просто переносит вес назад, чтобы носом не клюнуть когда приземляться будет. нет?
Во я фчера перефлудил..... открываю ветку и понимаю чего так странно сибя ачучаю.... толь снега во дворе перекидал, толи вискаря....
а есть у кого съемник ротора генератора? там снаружи резьба на 30мм мелкая под спецовый съемник. к сожалению без снятия цепочку не выковырять никак
seolval, Эндоро-виски, эт кнешно хоршо, но надож и эндурно-закусывать!!! Только осторожно, а то Военный уже дозакусывался.
Атеперь-Внимание, вопрос: признаки богатой/бедной смеси 2т?
пс Мож, у кого валяется какойнить радиатор от отопителя, желательно латунный. Меняю на бутылку Дариды(на выбор).
drofa, радиатор есть.... дыравый.... а тебе нах?
drofa, вопрос: признаки богатой/бедной смеси 2т?
ответ - вот признак бедной
vit.meb:Не засирай мозг - чистый кросс. Полное отсутствие низов, а дальше истерика и заднее колесо. Ресурс по мануалу 25-30 моточасов. В спорте по регламенту 12-14 лет.(я про вес)
вот за что тебя уважаю Михалыч..очень точные тосты говоришь
drofa:Атеперь-Внимание, вопрос: признаки богатой/бедной смеси 2т?
када газ даешь он дзынь ыынь ынь. а на сбросе ээээнь это бедно-нормальная....когда дрррынь дынь дынь и на сбросе дыынь дыынь дынь-это нормально богатая.....ну а када совсем лох тогда при наборе утыкается при сбросе глохнет припричем в самых критичных разрегулировках признаки могут поменяться местами...вообще регулируют от богатой к бедной...и если паталогическое обеднение то причину искать надо в неплотнастях-дырках: cальников к.в. прокладках цилиндра и головы. негерметичных половинках картера...как на стыке так и др. патрубок впускной карбера. самодельно-толстые лепестки домика...установка нулевика и прямотока и т.д и т.п и тпдтпп....mmx133, как раз сча мне съемничек делают..но у меня шаг 1.5 и по моему 31 мм