Зачем , столько писать то понадобилось.
touser:Зачем , столько писать то понадобилось.
Мало ли, кто перед покупкой решит зайти сюда, сделает выводы и всё предусмотрит.
Кто-нибудь реализовывал функцию телефона "Беспроводной дисплей" на данном телевизоре?
NoMoD:Кто-нибудь реализовывал функцию телефона "Беспроводной дисплей" на данном телевизоре?
а она разве поддерживается этим ящиком?
Georgio77, да, но соединится не могу...
В тв она по моему называется widi
Спасибо за подсказку. Я искал приложения такого плана, но про Miracast, по моему не слышал...
Пробовал на Самсунге более молодом, всё передаётся без проблем и всяких там танцев с бубнами и Miracastами
1832539:NoMoD, может, ваш телефон не поддерживает Miracast.
Не работают эти программы...
NoMoD, какой смартфон? На тв включили WiDi ?
NoMoD:Спасибо за подсказку. Я искал приложения такого плана, но про Miracast, по моему не слышал...
Пробовал на Самсунге более молодом, всё передаётся без проблем и всяких там танцев с бубнами и Miracastами
На тв Самсунг? Изображение с телефона передается или просто видео с телефона?
1832539, Xiaomi Redmi Note 4X. Да, включал. На ТВ пишет, что устройство не поддерживается.
1832539:На тв Самсунг? Изображение с телефона передается или просто видео с телефона?
ТВ используется как дисплей...
По видимому моя лыжа уже стара...
Плекс установить можно в нем хромекаст работает, есть по моему ещё в магазине приложений приложения с хромекаст.
touser:Плекс установить можно в нем хромекаст работает, есть по моему ещё в магазине приложений приложения с хромекаст.
У меня стоял PLEX, что такое хромекаст?
тоже интересует про "беспроводный дисплей", может кто то запустил, подскажите как, а то выдает ошибку, что устройство не поддерживается. Телефон Ред ми нот 4
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, имеется данный телевизор 47" с разбитой матрицей, стоит ли чинить телевизор на данный момент??? Цена ремонта в Москве 20000рос рублей...
Либо взять что-то поновее , например сяоми 4к 50" но немного доплатить !?