Leo.mogilev:все тоже самое
я просто не понимаю одно - почему вы мне всё это рассказываете и убеждаете?
неужели кто-то сможет переубедить сотрудника в СФР, только потому что скажет довод - мол Leo.mogilev, накидал 100500+ сообщений MOHCTPiK на далёком форуме?
тем более я же не отрицаю - ну не спрашивают, так не спрашивают...
но почему бы вам не написать, всё что пишите мне - в СФР? берёте и оформляете обращение, получаете оф.ответ... выкладываете тут... я пишу - да, есть ответ - можно применять в жизни... пробовать применять - из опыта даже ответ на оф.бланке может ничего не значить, но это будет хоть что-то...
но у вас ничего этого нет... даже желания - за те километры текста, что пишите мне непонятно зачем - уже давно бы отправили обращение в СФР с просьбой дать письменный ответ на документы для граждан РБ...
и людям бы помогли, если бы ответ пришёл - они бы хоть распечатали бумагу... но это же не интересно - интересно стать в ряд фантазёров и про смоленских таксистов писать
ну пишите - для меня вы обычный диванный обыватель, который очень далёк от практики... даже простого взаимодействия с различными органами оф.путём... который дёргает разный текст из интернета... только жизнь это другое ![]()
выложите оф.ответ на бланке из СФР - продолжим... а пока пока...
PS. Можете написать, что смоленский таксист слился - это так предсказуемо ![]()