chrysler98:"Банный клуб" пригласили выступить с мастер-классом по теме "парение в неоптимальтных условиях городского пара" на банном фесте "Лазеньки-2016"
Это речь толкнуть, иль веником помахать? ![]()
chrysler98:"Банный клуб" пригласили выступить с мастер-классом по теме "парение в неоптимальтных условиях городского пара" на банном фесте "Лазеньки-2016"
Это речь толкнуть, иль веником помахать? ![]()
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Я тоже замечала, что в общей массе женщины брезгливее мужчин
один раз видел, как цыган в тазике постирал свои труселя и носки, а потом повесил их в парной сушить
я их конечно выбросил, но после такого любой может стать брезгливым ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
PavelP приезжайте на фестиваль - сами увидите) там и махать будем и речи толкать)
БАНЯ в аг.НОВЫЙ ДВОР работает!!! Сегодня мужской день. Лично я иду в СУББОТУ, буду рад людям с этой темы)
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
chrysler98:БАНЯ в аг.НОВЫЙ ДВОР работает!!! Сегодня мужской день. Лично я иду в СУББОТУ, буду рад людям с этой темы)
только пришел. пар отличный. с 18.30 до 20.30 парилось 8 человек. когда уходил оставалось 3.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
коллеги, не подскажете случаем, где можно дубовых веничков нарезать около Минска.
если можно добраться на автобусе/электричке, то вообще супер, если нет, то тоже в принципе решаемо.
Psychopath,
, когда-то резал в окрестностях Колодищанского кладбища - вроде бы А 31 туда ходил, ну и грибы там же брал. Или окрестности конезавода в Ратомке - парочку нарежете.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Завтра пойду со свежачком березовым в Новый Двор, правда резать буду у гатовского моста, но вглуби березовой рощи.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:БАНЯ в аг.НОВЫЙ ДВОР работает!!! Сегодня мужской день
оставьте точный адрес плиз
Можно обновить цены в шапке.
С 25 июня 2016 года на основании приказа от 23.06.2015 № 158 " Об утверждении цен на услуги банные" внесены изменения в действующий прейскурант цен.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята кто ходит в баню аг. НОВЫЙ ДВОР, там по субботам вечером очередь большая? И вообще, как там пар хороший?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Очереди нет никогда тем более не сезон! 10 чел на сеансе. В субботу там само то. Пар один из лучших где я был. Стоит 65тыс. В городские теперь точно ни ногой)
С 25 июня стоимость городских бань подняли еще раз. Теперь билет в общее отделение обойдется в 80 тысяч во все открытые для посещений дни недели (было 60 тысяч в будние дни и 65 в выходные), в душевые кабины — 50 тысяч (было 45). В БОК «Лазня» на улице Марьевской и БК «Сокол» на Березогорской посещение общих отделений обойдется в 120 тысяч и 90 тысяч соответственно.
Отметим, что повышение цен на эти услуги — предсказуемая вещь, о которой директор «Городских бань» Владимир Крук сообщал еще несколько месяцев назад.
«Абсолютно неправильно сразу поднимать цену на банную услугу, как сделали в некоторых регионах. Надо учитывать платежеспособность населения, поэтому стоимость мы будем повышать поэтапно. Нам важно не потерять своих клиентов», — говорил тогда Крук.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
я вчера на Нестерова 80 тыс отдал хорошо, что взял больше, а так бы и не попарился. Эта гр...нная власть замахнулась на святое. Как можно так цены подымать и условий не улучшать(((
В ОМА на Н.Орды липовые веники урожая прошлого года - 30 тыр, индивидуальная упаковка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Чачково, похоже, уже тоже закрылось на неопределенный срок- колхоз отключил электричество и включать не собирается.
werden:Чачково, похоже, уже тоже закрылось на неопределенный срок- колхоз отключил электричество и включать не собирается.
а зачем там электричество ?
печь на дровах, вода самотеком ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Самотеком в баки на чердаке не очень течь хочет. Да и грустно все это на самом деле, к зиме, похоже, поход в общественную баню под 10 дол будет стоить, из-за резкого снижения посещяемости начнут они массово закрываться.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|