Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 5 сентября 2012 18:39

BORTACH,
    но я говорю не про навигатор - он мне не нужен. я говорю только про карты оффлайн

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

15 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 5 сентября 2012 18:45

eddie_murphy, я тоже как и ты не выдержал мелкого экрана айфона и купил это чюдо :)вот жду когда сделают тему в виде ios.кстати когда обнова выйдет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

всё конечно не привычно,но самый главный минус это чтоб что-сделать нужно кучу телодвижений , по удобству андроид слабее ios

• Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2023

16 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2023
    # 5 сентября 2012 19:12 Редактировалось Sashkin-best, 1 раз.

Господа-товарищи, подскажите как отличить вот эти оригинальные Monster urBeats In-Ear Headphones http://catalog.onliner.by/prodoffers/urbeatsinearh/ от китайских? Прошу прощения если не по теме, просто хочу взять, но боюсь на копию нарваться... Кстати, как вы думаете в связке с S3 будут гуд или не очень?

Господи, Иисусе Христе сыне Божий, помилуй мя грешного.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 5 сентября 2012 21:36
    prozakvizaq:

я говорю только про карты оффлайн

city maps 2 go

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Da_ne_znayu Senior Member
    офлайн
    Da_ne_znayu Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #328605

Написать сообщение

501
    # 5 сентября 2012 21:55

Юзаю С3 уже вот дня три. До этого были когда-то аппараты на андроиде, потом перешел на винду, и вот теперь снова захотел чего-нибудь нового.
    После полутора лет сидения на винде привык к хорошему, а поэтому сразу бросились в глаза старые недостатки..
    1) список контактов.. это просто ужас. Грузится долго. Когда открывается, то начинается вырвиглазное пестрение иконок , сложные связи, толстенные разделители всяких подпунктов контакта, тормоза при прокрутке. Все это было на версиях до 2, в версиях 2х и дальше сохранилось. Печально. После винды ОЧЕНЬ бросается в глаза.
    2) Журнал последних вызовов.. все то же актуально, что и для контактов. В том числе долгая загрузка (да-да, 1-2-3 секунды - это долго).
    3) здоровенный экран, а расстояния между ярлыками огромные
    4)в меню приложений сложно найти что-то, так как ярлыки маленькие, пестрые, растояния между ними большие и т.д.
    5) как у эдди мерфи были пару раз несанкционированные запуски приложений при разблокировке
    6) общая кустарность интерфейса... не создает впечатления красивого, доработанного продукта. нет стиля в интерфейсе.. куча ляпов и мелких косяков...

П.С. Плюсов много, телефон нравится. Но за полтора года, что я не был на андроиде в нем мало что изменилось.. все косяки, что были, они и остались. После винды - это действительно бросается в глаза.ДА , и там система не идеальна, но простейшие вещи и действия, которые делаешь ежедневно, там все же доведены почти до идеала. Телефон понравился, буду пользоваться, но осадочек есть..

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

15 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 5 сентября 2012 23:07

Da_ne_znayu, допилят,тем более есть куча кастомизаций интерфейса.
    Sashkin-best, звук в связке будет шикарен, так звук у телефона в целом отличный!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 сентября 2012 23:07
    Da_ne_znayu:

Юзаю С3 уже вот дня три. До этого были когда-то аппараты на андроиде, потом перешел на винду, и вот теперь снова захотел чего-нибудь нового.
    После полутора лет сидения на винде привык к хорошему, а поэтому сразу бросились в глаза старые недостатки..
    1) список контактов.. это просто ужас. Грузится долго. Когда открывается, то начинается вырвиглазное пестрение иконок , сложные связи, толстенные разделители всяких подпунктов контакта, тормоза при прокрутке. Все это было на версиях до 2, в версиях 2х и дальше сохранилось. Печально. После винды ОЧЕНЬ бросается в глаза.
    2) Журнал последних вызовов.. все то же актуально, что и для контактов. В том числе долгая загрузка (да-да, 1-2-3 секунды - это долго).
    4)в меню приложений сложно найти что-то, так как ярлыки маленькие, пестрые, растояния между ними большие и т.д.
    5) как у эдди мерфи были пару раз несанкционированные запуски приложений при разблокировке
    6) общая кустарность интерфейса... не создает впечатления красивого, доработанного продукта. нет стиля в интерфейсе.. куча ляпов и мелких косяков...

П.С. Плюсов много, телефон нравится. Но за полтора года, что я не был на андроиде в нем мало что изменилось.. все косяки, что были, они и остались. После винды - это действительно бросается в глаза.ДА , и там система не идеальна, но простейшие вещи и действия, которые делаешь ежедневно, там все же доведены почти до идеала. Телефон понравился, буду пользоваться, но осадочек есть..

Я понимаю что это все чисто субъективно, но для меня ни один из ваших пунктов не является минусом! Если вам не нравится записная книга, скачайте вы любую другую на свой вкус и радуйтесь, в этом же и есть весь андроид!!!! Если вам не нравятся расстояния между иконок, качните лаунчер и снова радуйтесь!!!! Все ваши негативные моменты которые вы описали просто высосаны из пальца. Более того ваш 3и 4 пункт для меня наоборот является плюсом!!! ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Sashkin-best:

Господа-товарищи, подскажите как отличить вот эти оригинальные Monster urBeats In-Ear Headphones http://catalog.onliner.by/prodoffers/urbeatsinearh/ от китайских? Прошу прощения если не по теме, просто хочу взять, но боюсь на копию нарваться... Кстати, как вы думаете в связке с S3 будут гуд или не очень?

а я жду недождусь voodoo sound, как только его допилят для СГС3 вот тогда задумаюсь о качественных наушниках! Да, звук в аппарате очень не плохой, но наушники уровня Битс аудио, Сенхайзеры и т.п. в "стоке" СГС3 в полной мере их не раскроет.
    пысы: Как то мой верный друг приобрел сенхайзеры CX400 II (считаю очень достойные уши), так вот когда я их послушал на своем СГС3, я чуть чуть уловил улучшение звука (я говорю про такие параметры как глубина сцены и детализация) по сравнению с комплектными наушниками. Верха и бас мне показались одинаковыми! Но хочу заметить что я не аудиофил... обычный среднеститстический слушатель всего вподряд )))))

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #328605

Написать сообщение

501
    # 5 сентября 2012 23:14 Редактировалось Da_ne_znayu, 1 раз.
    jb008:

Da_ne_znayu:

Я понимаю что это все чисто субъективно, но для меня ни один из ваших пунктов не является минусом! Если вам не нравится записная книга, скачайте вы любую другую на свой вкус и радуйтесь, в этом же и есть весь андроид!!!! Если вам не нравятся расстояния между иконок, качните лаунчер и снова радуйтесь!!!! Все ваши негативные моменты которые вы описали просто высосаны из пальца. Более того ваш 3и 4 пункт для меня наоборот является плюсом!!! ;)

Sashkin-best:

а я жду недождусь voodoo sound, как только его допилят для СГС3 вот тогда задумаюсь о качественных наушниках! Да, звук в аппарате очень не плохой, но наушники уровня Битс аудио, Сенхайзеры и т.п. в "стоке" СГС3 в полной мере их не раскроет.
    пысы: Как то мой верный друг приобрел сенхайзеры CX400 II (считаю очень достойные уши), так вот когда я их послушал на своем СГС3, я чуть чуть уловил улучшение звука (я говорю про такие параметры как глубина сцены и детализация) по сравнению с комплектными наушниками. Верха и бас мне показались одинаковыми! Но хочу заметить что я не аудиофил... обычный среднеститстический слушатель всего вподряд )))))

так я все это знаю, проходил уже. Но смысл в том, что записная книжка та же, она всегда будет тормозить, Так как этот процесс убивается после какого-то времени неиспользования. В винде не так. Там все основные процессы не убиваются, поэтому быстро стартуют. В андроиде самый быстрый запуск - у стандартного ланчера .Все остальные будут еще больше тупить.

П.С. Я ж говорю, вернувшись на андроид, да еще и четырехъядерный, думал, что основные моменты, Которые мне в нем не нравились, уже исправлены и доработаны, но нет...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 сентября 2012 23:17
    Da_ne_znayu:

jb008:

Da_ne_znayu:

Sashkin-best:

так я все это знаю, проходил уже. Но смысл в том, что записная книжка та же, она всегда будет тормозить, Так как этот процесс убивается после какого-то времени неиспользования. В винде не так. Там все основные процессы не убиваются, поэтому быстро стартуют. В андроиде самый быстрый запуск - у стандартного ланчера .Все остальные будут еще больше тупить.

П.С. Я ж говорю, вернувшись на андроид, да еще и четырехъядерный, думал, что основные моменты, Которые мне в нем не нравились, уже исправлены и доработаны, но нет...

ааа, ну это да! Все надеятся что быстрота и плавность интерфейса придет вместе с 4.1 посмотрим, увидим... :(

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #328605

Написать сообщение

501
    # 5 сентября 2012 23:20
    jb008:

ааа, ну это да! Все надеятся что быстрота и плавность интерфейса придет вместе с 4.1 посмотрим, увидим...

я когда-то так же надеялся на 2.0.1 :) но ничего не изменилось:) а потом на 2.1. Потом на 2.2.))) и т.д.)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 сентября 2012 23:23
    Da_ne_znayu:

jb008:

ааа, ну это да! Все надеятся что быстрота и плавность интерфейса придет вместе с 4.1 посмотрим, увидим...

я когда-то так же надеялся на 2.0.1 :) но ничего не изменилось:) а потом на 2.1. Потом на 2.2.))) и т.д.)

но сейчас как никода ходят много слухов что именно в 4.1. решат эту проблему... Все таки согласитесь, по большому счету андроид сильно шагнул вперед с 2.1 до настоящих 4.0.4 и это факт! Но недостатки конечно есть, ничто не идеально, приходится с этим мириться...

офлайн

2023

16 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2023
    # 5 сентября 2012 23:27

Я и сам жду Вуду :) , но пока пробовал устанавливать beats audio, правда как обычный apk с рут-правами, звук заметно изменился, а сегодня на ютуб увидел, что beats audio инсталируют через бут меню, короче иначе, тоже думаю попробовать... Короче как испытаю отпишусь, правда когда мой аппарат вернется с СЦ ;) А уши эти уже купил, они из комплекта HTC Sensation XE мне досталились и весьма по сладкой цене...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 сентября 2012 23:30
    Sashkin-best:

Я и сам жду Вуду :) , но пока пробовал устанавливать beats audio, правда как обычный apk с рут-правами, звук заметно изменился, а сегодня на ютуб увидел, что beats audio инсталируют через бут меню, короче иначе, тоже думаю попробовать... Короче как испытаю отпишусь, правда когда мой аппарат вернется с СЦ ;) А уши эти уже купил, они из комплекта HTC Sensation XE мне досталились и весьма по сладкой цене...

эти уши только так и покупают видимо! :lol: Отпишитесь сразу когда битс аудио поставите! Может быть очень неплохой алтернативой вуду! А то я уже нимагу ждать! :weep:

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 5 сентября 2012 23:33

eddie_murphy, к сожалению качнул карту минска и стала вылетать прога, рестарт не помог. Но это не то всё равно-мне нужна такая,которая ищет поиском по адресу дома. Кто чем пользуется?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 сентября 2012 23:35
    prozakvizaq:

eddie_murphy, к сожалению качнул карту минска и стала вылетать прога, рестарт не помог. Но это не то всё равно-мне нужна такая,которая ищет поиском по адресу дома. Кто чем пользуется?

Навител тебе в плечи!!! Что за проблема не понимаю! :roof:
    Не хочешь навигатор, ну так и не хоти! Выключи спутники, и пользуйся как обычной картой!

офлайн

2023

16 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2023
    # 5 сентября 2012 23:35
    jb008:

Sashkin-best:

эти уши только так и покупают видимо! :lol: Отпишитесь сразу когда битс аудио поставите! Может быть очень неплохой алтернативой вуду! А то я уже нимагу ждать! :weep:

договорились,как только так сразу....

• SashokM Android Team
    офлайн
    SashokM Android Team

401

15 лет на сайте
    пользователь #156416

Написать сообщение

401
    # 5 сентября 2012 23:53 Редактировалось SashokM, 1 раз.

prozakvizaq, да поставьте Навител, у них самая подробная карта Беларуси. GPS можно не включать, если он вам не надо.

Чужим успехам всегда можно найти оправдание(с)
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #328605

Написать сообщение

501
    # 6 сентября 2012 00:16

а, еще ж забыл)) в андроиде бывает, что процесс будильника убивается и он не работает)) епт)

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 6 сентября 2012 07:49

jb008, SashokM, спасибо, хорошо, так и сделаю.
    как насчёт износостойкости экрана сабжа? хотя бы в сравнении с айфоном 4?
    планирую снять плёнку и носить в чехле-кармашке. интересуют отзывы людей, у которых с3 несколько месяцев, а не 1 день :))

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 6 сентября 2012 08:31
    prozakvizaq:

jb008, SashokM, спасибо, хорошо, так и сделаю.
    как насчёт износостойкости экрана сабжа? хотя бы в сравнении с айфоном 4?
    планирую снять плёнку и носить в чехле-кармашке. интересуют отзывы людей, у которых с3 несколько месяцев, а не 1 день :))

Тел 2 мес, ношу без чехла и пленки, хотя отношусь очень аккуратно! Стекло как новое, но для своего душевного равновнсия все таки хочу наклеить пленку!