1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
SERGEY_910:Народ, помогите! Подключаю домашний кинотеатр (нужен только звук) через av in audio R.L. тюльпанами, а звука нет. Что делать?
Используй оптический кабель, если ДК поддерживает.
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
TYO:SERGEY_910:Народ, помогите! Подключаю домашний кинотеатр (нужен только звук) через av in audio R.L. тюльпанами, а звука нет. Что делать?
Используй оптический кабель, если ДК поддерживает.
Через оптику подключен Blu-ray/
OlegRadon:там ещё есть такой пункт int-wifi , может его надо поменять ???
Нет, пункт "network support" правильно стоит.
А с чего началась проблема с wi-fi? Сама по себе?
Здравствуйте! Сбился Option>Type в сервисном меню телевизора UE46ES6800S сборка Словакия. Может кто сталкивался, как его правильно можно выставить под модель телевизора?
Читал тут:=> http://forum.ixbt.com/print/0062/019480.html
Как расшифровать Type 40A1UF0C?
40 - Inch
A - Vendor(A:Samsung, D:CMO, L:AUO, I:CPT, P:ChiLin, Q:IPS alpha)
1 - Panel frequence (6:50/60Hz, 1:100/120Hz, 2:200/240Hz)
U - Panel(A:AntiGlare, T:TN U:Ultra Clear)
F - Resolution (F:FHD, H:HD, U:UD)
0 - Panel 1st/2nd (1st:0, 2nd:1…)
C - BLU(BackLight Unit) C:CCFL, L:LED, E:Edge LED
Но как его выставить под свою модель, ума не приложу((
Maksibon:Сбился Option>Type в сервисном меню телевизора UE46ES6800S
напишите полную модель и версию с шильдика ТВ.
Кто вешал ТВ на стену? не хватает по длине стандартного провода 220В. где можно купить? в каталоге Онлайнер такой позиции нет, менеджеры электросилы/короны ничего не знают, в цуме тоже ничего
Mister-X:Maksibon,
ставьте тип 46A1AF6E
Огромное спасибо за оперативную помощь! Выставил, все замечательно работает,круть) Вы волшебник)
Один вопросик, а какая цифра соответствует 400Hz?
Maksibon:думаю там нужно выставить 46A2UF0E
у вас не 200HZ панель.
Maksibon:Один вопросик, а какая цифра соответствует 400Hz?
Не знаком с панелями на 400Hz, это уже касается обработки сигнала, а не панели.
Maksibon:Этот?
P.S. поразмыслив и перебрав все возможные варианты, думаю там нужно выставить 46A2UF0E
По крайне мере поднялась функция 3D, по нажатию кнопки на пульте.Раньше телевизор при этом подвисал, с кракозябами и черным экраном.
Я ничего не менял, но у меня не работает 3D с самого начала. Подвисает при нажатии кнопки 3D. Вот думаю: или в сервис польский по гарантии или в наш платно. А тут оказывается что-то где-то можно изменить. Можно поподробнее.
Всем привет. Поимел непонятный глюк с ютубом. Все видно на видео. Суть в том, что как только запускаешь приложение и пытаешься что то сделать, то пропадают все кнопки и видосы а потом приложение просто виснет. судя по всему глюк начался после последнего обновления, правда я как то не заметил как приложение обновилось. обновил сегодня прошивку до 1032 (была 1019) ничего не поменялось
TYO:А тут оказывается что-то где-то можно изменить.
Это "что-то" находится в сервисном меню. Если Вы можете туда зайти,
то посмотрите, какое значение стоит в поле TYPE, а затем напишите сюда вместе с моделью и версией (как выше описано).
Если не знаете, как войти в сервис, то лучше не эксперементировать.
Mister-X:Maksibon:думаю там нужно выставить 46A2UF0E
у вас не 200HZ панель.Думаю оставлю 46A1AF6E, с ним телевизор как-то шустрее работат. Да и если сравнить время включения 3D то будет где-то секунды 3, против секунд 10-11ти , если выставить 46A2UF0E
Добавлено спустя 56 секундStyxer:Всем привет. Поимел непонятный глюк с ютубом. Все видно на видео. Суть в том, что как только запускаешь приложение и пытаешься что то сделать, то пропадают все кнопки и видосы а потом приложение просто виснет. судя по всему глюк начался после последнего обновления, правда я как то не заметил как приложение обновилось. обновил сегодня прошивку до 1032 (была 1019) ничего не поменялось
Наблюдал сегодня подобное и на модели UE46ES6800S
Люди хочу испытать 3D на телевизоре но не один ролик не показывает нормально только одно меню показывает в 3D подскажите какой нибудь ролик в 3d для проверки
Mister-X:Это "что-то" находится в сервисном меню. Если Вы можете туда зайти,
то посмотрите, какое значение стоит в поле TYPE, а затем напишите сюда вместе с моделью и версией (как выше описано).
Если не знаете, как войти в сервис, то лучше не эксперементировать.
Ок. Когда доберурусь до ТВ - выложу. Спасибо. Обнадежили.
TYO:Mister-X:Это "что-то" находится в сервисном меню. Если Вы можете туда зайти,
Если не знаете, как войти в сервис, то лучше не эксперементировать.Ок. Когда доберурусь до ТВ - выложу. Спасибо. Обнадежили.
TYPE: 46P1AF6E
Model Code: UE46ES6800SXXH
Version No: 02
TYO,
У Вас панель Samsung, код панели должен быть 46A1AF6E.