pushkin.ru:А кто вы такой,только сейчас появились
Вас тоже с 2012 года особо не наблюдалось на форуме если что... так что предлагаю и дальше помолчать... причем всем...
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
pushkin.ru:А кто вы такой,только сейчас появились
Вас тоже с 2012 года особо не наблюдалось на форуме если что... так что предлагаю и дальше помолчать... причем всем...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
GORE_meta.ua:pushkin.ru:А кто вы такой,только сейчас появились
Я был с самого начала под ником vladimircape, просто онлайнер заблокировал старый аккаунт за то что я отослал одновременно 10 писем грузоперевозчикам с вопросом о цене их услуг
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
pushkin.ru:Я был с самого начала под ником vladimircape, просто онлайнер заблокировал старый аккаунт за то что я отослал одновременно 10 писем грузоперевозчикам с вопросом о цене их услуг
хорошая легенда, вот только я ей ни грамма не верю... особенно в свете вашего поста от 27.08.2012 11:04 - так под каким ником вы были с самого начала? прямо так везде эти гады вас белого и пушистого банят: ну-ну... очень похоже на откровенно "засланого казачка" - вот только с какой целью?... да и последние сообщения самым загадочным образом исчезли... тут не иначе как целый заговор всего мира против одного единственного человека...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
GORE_meta.ua:pushkin.ru:Я был с самого начала под ником vladimircape, просто онлайнер заблокировал старый аккаунт за то что я отослал одновременно 10 писем грузоперевозчикам с вопросом о цене их услуг
хорошая легенда, вот только я ей ни грамма не верю... особенно в свете вашего поста от 27.08.2012 11:04 - так под каким ником вы были с самого начала? прямо так везде эти гады вас белого и пушистого банят: ну-ну... очень похоже на откровенно "засланого казачка" - вот только с какой целью?... да и последние сообщения самым загадочным образом исчезли... тут не иначе как целый заговор всего мира против одного единственного человека...
Если вам интересно, я могу вам даже снять видео, как я захожу под свои старый аккаунт и там пишет что вы забанены. Меня уже в Дорожнике сайте забанила администрация, за то что я начал подымать вопросы о не сдачи дома в срок,
На каждом сайте сидит администрация сайта которая редактирует свои ресурсы как посчитает нужным, если вы не верите,я могу любому отослать на почту сообщение с ящика vladimircape@mail.ru
Вы сами сказали что если я засланный, то вам не понятны цели, вы же сами также самоустранились с форума Дорожника. и вы кажется Горбовый
Давайте не отходить от темы.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
pushkin.ru:вы же сами также самоустранились с форума Дорожника
да, самоустранился, причем весьма давно, и что? заметьте - сам ушел из-за несогласия по некоторым вопросам (и ни разу об этом не пожалел), а не был забанен, уж не знаю за что, как некоторые... и это мое полное право и моё личное решение, последовать которому я никого не призывал и уж тем более не строчил жалобы на своих же и инициировать своими руками проверки накануне сдачи дома (вот где должен быть мозг для этого?)... насчет причины вашего бана - это только ваша версия, а всего что там было я не знаю и знать не хочу... кстати, если вам что-то не нравится в жспк и вы считаете что все просто ужасно, вокруг все воры, хотят вас ободрать, то у вас есть весьма простой выход - забрать деньги (благо за это время не было многоразовой девальвации) и идти в другую стройку или купить готовое, если конечно найдете подобные цены... на сим переписываться далее не считаю необходимым, ввиду переливания из пустого в порожнее без какой-либо цели и результата...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
GORE_meta.ua:pushkin.ru:вы же сами также самоустранились с форума Дорожника
да, самоустранился, причем весьма давно, и что? заметьте - сам ушел из-за несогласия по некоторым вопросам (и ни разу об этом не пожалел), а не был забанен, уж не знаю за что, как некоторые... и это мое полное право и моё личное решение, последовать которому я никого не призывал и уж тем более не строчил жалобы на своих же и инициировать своими руками проверки накануне сдачи дома (вот где должен быть мозг для этого?)... насчет причины вашего бана - это только ваша версия, а всего что там было я не знаю и знать не хочу... кстати, если вам что-то не нравится в жспк и вы считаете что все просто ужасно, вокруг все воры, хотят вас ободрать, то у вас есть весьма простой выход - забрать деньги (благо за это время не было многоразовой девальвации) и идти в другую стройку или купить готовое, если конечно найдете подобные цены... на сим переписываться далее не считаю необходимым, ввиду переливания из пустого в порожнее без какой-либо цели и результата...
А то что, я не засланный казачок как вы назвали,
Кто вам сказал про жалобы и проверки? Могу вас уверить от членов ЖСПК не было жалоб и проверок, а тот кто вам это нашептал ,и я знаю кто, интригант и провокатор которому вы верите, и который это распространяет среди членов ЖСПК, вы уже не первый рассказываете эту байку
Я хочу за то что я заплатил все деньги наконец получить свою квартиру, которую мне обещают уже с Июня.
Ваше право ждать или что-то делать. Почему я должен выполнив все обязательства, а именно оплату вовремя и всю сумму, теперь должен молчать ,что уже полгода нету ключей.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
pushkin.ru:Могу вас уверить от членов ЖСПК не было жалоб и проверок, а тот кто вам это нашептал ,и я знаю кто, интригант и провокатор которому вы верите
так это вы интриган и провокатор...
pushkin.ru:а именно оплату вовремя и всю сумму
а всю сумму? посчитайте и посмотрите на сумму в договоре, не говоря уже о том, когда вы ее заплатили... не в июне 100%, правда? а еще пораскиньте мозгами и подумайте, почему же уплаченная вами сумма меньше той, что была в договоре, несмотря на то, что договор составлялся в 2012 году, последнюю сумму вы оплатили совсем недавно, а индексы смт с тех пор только росли и по логике вы должны были бы заплатить значительно больше в белках? так кто вас обворовал?
pushkin.ru:Ваше право ждать или что-то делать.
Делайте, но знайте, что если из-за ваших интриг и проверок стройку приостановят до весны, то я с большим удовольствием с вами познакомлюсь лично, благо ваша фамилия мне также известна... что-то мне подсказывает, что не я один... это не угроза, это так - мысли вслух... и еще не совсем понятно, как после всего этого вы планируете проживать в одном доме с людьми, которых собираетесь подставить...
все, сеанс обмена мнениями закончен...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
GORE_meta.ua:pushkin.ru:Могу вас уверить от членов ЖСПК не было жалоб и проверок, а тот кто вам это нашептал ,и я знаю кто, интригант и провокатор которому вы верите
Какие проблемы стоят.
9. На Такунова и Ралько пошёл запрос в Следственный Комитеттак это вы интриган и провокатор...
а всю сумму? посчитайте и посмотрите на сумму в договоре, не говоря уже о том, когда вы ее заплатили... не в июне, правда?
1. Какой вы горячий,Евгений, только что писали ,что вы уходите, а теперь опять
2. Всю сумму что руководство ЖСПК писало нужно оплатить, я всю заплатил, я был готов оплатить и в марте, как я могу заплатить то ,что с меня не требует руководство ЖСПК ))
3. Покажите мне жалобу и проверку, только документально. Да, я признаю что запрос в .... лежит у моего знакомого на столе, но ходу он пока не дал, и никаких проверок или звонков .
Делайте, но знайте, что если из-за ваших интриг и проверок стройку приостановят до весны, то я с большим удовольствием с вами познакомлюсь лично, благо ваша фамилия мне также известна... что-то мне подсказывает, что не я один... и еще не совсем понятно, как после всего этого вы планируете проживать в одном доме с людьми, которых собираетесь подставить... а лучше пока не поздно включите мозг...
Какие вы изберательные, а что мешало сдать в июне и в ноябре, хотя председатель ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИЛ ЧТО ДОМ БУДЕТ СДАН В СРОК.
Можете познакомится даже сейчас со мной )) Уже страшно. )))
Вам наверное нужен очередной враг чтобы спустить пыл, где же ваше геройство было когда дом не сдали не в Июне и не в Ноябре или вы изберательный герой.
Вы уже даже не спорите что я являюсь членом ЖСПК, это уже хорошо.
Вопросы моей личности здесь я больше не касаюсь, ибо считаю что ответил сполна, и вы задаете от вредности или с целью заболтать проблему.
pushkin.ru:GORE_meta.ua:pushkin.ru:Могу вас уверить от членов ЖСПК не было жалоб и проверок, а тот кто вам это нашептал ,и я знаю кто, интригант и провокатор которому вы верите
Какие проблемы стоят.
9. На Такунова и Ралько пошёл запрос в Следственный Комитеттак это вы интриган и провокатор...
а всю сумму? посчитайте и посмотрите на сумму в договоре, не говоря уже о том, когда вы ее заплатили... не в июне, правда?
1. Какой вы горячий,Евгений, только что писали ,что вы уходите, а теперь опять
2. Всю сумму что руководство ЖСПК писало нужно оплатить, я всю заплатил, я был готов оплатить и в марте, как я могу заплатить то ,что с меня не требует руководство ЖСПК ))
3. Покажите мне жалобу и проверку, только документально. Да, я признаю что запрос в .... лежит у моего знакомого на столе, но ходу он пока не дал, и никаких проверок или звонков .
Делайте, но знайте, что если из-за ваших интриг и проверок стройку приостановят до весны, то я с большим удовольствием с вами познакомлюсь лично, благо ваша фамилия мне также известна... что-то мне подсказывает, что не я один... и еще не совсем понятно, как после всего этого вы планируете проживать в одном доме с людьми, которых собираетесь подставить... а лучше пока не поздно включите мозг...
Какие вы изберательные, а что мешало сдать в июне и в ноябре, хотя председатель ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИЛ ЧТО ДОМ БУДЕТ СДАН В СРОК.
Можете познакомится даже сейчас со мной )) Уже страшно. )))Вам наверное нужен очередной враг чтобы спустить пыл, где же ваше геройство было когда дом не сдали не в Июне и не в Ноябре или вы изберательный герой.
Вы уже даже не спорите что я являюсь членом ЖСПК, это уже хорошо.
Вопросы моей личности здесь я больше не касаюсь, ибо считаю что ответил сполна, и вы задаете от вредности или с целью заболтать проблему.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
pushkin.ru:Вам наверное нужен очередной враг чтобы спустить пыл
кто из нас ищет врагов?
По-моему это вы ищете врагов, и что самое важное - их находите... кругом ураги... акружаюць, гады...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|