del
Получил заказанные пушки, но пока показать нечего, наборы мелких деталей.
Я тут сейас собственно по другому поводу - тем, кто еще не клеил фальшборты, рекомендую вот это:
Отлично фиксирует фальшборты к шпангоутам, особенно средние длинные, с кривизной.
Сначала конечно, подогнал на сухую, промазал клеем, приложил, прошелся степлером, потом еще где мог пролил стыки клеем, на всякий случай дал просохнуть пару суток - все отлично. Потом аккуратно извлек скобы. Остались дырки, но все равно они потом закроются обшивкой.
Pantera--07:. В свою очередь выкладываю фото мелочёвки, сделанной на днях.
Ящики
Ящички класс , если можно размеры всей этой красоты в студию!!!
RALik:Кто видел 24 номер, а то подозрительно как то
в Витебске на текущий момент нигде не наблюдается
спрашивал в киосках - ничего не знают
Технологию изготавления ящиков см. в журнале "великие парусники №110". Размеры на фото 15х10х10мм.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
RALik:Кто видел 24 номер, а то подозрительно как то
24-й номер не наблюдается в киосках... в инет-магазине БСП тоже не видно...
неужто всё, дальше пилим по сканам...
Fallen_One:RALik:Кто видел 24 номер, а то подозрительно как то
24-й номер не наблюдается в киосках... в инет-магазине БСП тоже не видно...
неужто всё, дальше пилим по сканам...
На офсайте - №24 14.08.2012. Один день задержки. Сколько их ещё будет, этих срывов графика... Ещё два года впереди, терпение вам понадобится. Всё будет нормально.
В России 29 номер ВИКТОРИ выйдет с задержкой на 4 дня. По графику должен был выйти тоже 14 августа. Издатель ДеАгостини.
Народ только что посмотрел сборную модель мерса от ДА, это нечто!!!! Двигатель внутреннего сгорания на нитрометаноле и балид просто летает. Вот это действительно вещь!!!! И всего 65 выпусков. Видио есть на ютубе (море разных). Так что если есть любители с детства радиупровляемых машинок, будем надеяться что у нас запустят)
офлайн
andry021289
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
nightelf2009, Даже нет смысла думать об этом " Мерсе". Один удар в бордюр и ему каюк. Проще себе вертушку взять и то по интересней будет.
(Двигатель внутреннего сгорания на нитрометаноле) Интересно, на нашем 92-м попрет ?
На то он и гоночный балид, что бы на нем либо по спец трассе гонять, либо на открытом пространстве, а не по нашим дворовым территориям с бардюрами, у него скорость нехилая, электрические варианты тихо курят в сторонке. А по поводу вертолета, его пока и в России еще не было, а у нас он тем более не появиться. а отдать штуку зелени сразу за такую игрушку жаба душит. А вот собрать своими (практически) руками, вот в чем кайф, да и авто на управлении я больше люблю чем вертушки, так что как я написал выше "любители с детства радиупровляемых машинок, будем надеяться что у нас запустят этот журнал".
Походу задержка с 24 номером, вызвана выходом нового журнала с моделями ферари (кстати будет стоить у нас в два раза дешевле чем в России). Просто видать не успевают)
Баунти 5 задержали на 4 дня вышел вместе с Батистой 23 а 6 по графику в субботу.
Баунти 5 задержали на 4 дня вышел вместе с Батистой 23 а 6 по графику в субботу.
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
получил сегодня вот такие приспособы,типа сверлилки.хоть они и предназначены для маникюра,типа всякие фенечки вставлять в ногти .но в нашем не легком деле тоже пригодятся.
сверло по моему диаметра 0,5мм,штангеля нет,точнее не могу сказать.если кому надо у меня еще есть такие (пришлось взять несколько,по одной не продают)