Свое видение я изложил инициативной группе.
meleshko:Vov89:meleshko я не осуждаю никого, а говорю как установлено законодательством, и каков результат будет на выходе.
Другие предложения есть ?
Не в его интересах выдвигать предложения, он тщательно лакирует непорядочную политику Фарта, выдавая ее за стечение обстоятельств. Профанация с его стороны, в виде советов, ни в кое мере не может помочь приблизиться к решению данной проблемы. Все, кто могут разрешить данную ситуацию уже в курсе, однако нет волшебного ... для ускорения процесса.
impyls168 у меня здесь вообще интереса никакого нет))) у меня нет собственности там и я не претендую ни на что. Уверен, что вы знаете об этом. Да и вы не можете знать о тех советах которые я даю, так как я не общаюсь с вами. А писать по принципу "слышал звон, но не знаю где он" это видимо ваш удел.
А зачем вам собственность из воздуха, об этом речь не идет. Видимо ваша седина и знание всех реалий, которые доступны юристу Фарта, оттолкнули от данной опрометчивости. Ваше с топиком КПД равно О. Шума много, а толку - ноль. Даже в рамках форума, это полнейшее безобразие. Vov89, сделаете полезное дело, извинитесь за все перед людьми (от лица Фарта), перед теми которые уже ожиданием и безвыходностью ситуации доведены до отчаяния.
impyls168:meleshko:Vov89:meleshko я не осуждаю никого, а говорю как установлено законодательством, и каков результат будет на выходе.
Другие предложения есть ?
Не в его интересах выдвигать предложения, он тщательно лакирует непорядочную политику Фарта, выдавая ее за стечение обстоятельств. Профанация с его стороны, в виде советов, ни в кое мере не может помочь приблизиться к решению данной проблемы. Все, кто могут разрешить данную ситуацию уже в курсе, однако нет волшебного ... для ускорения процесса.
impyls168, вы молодец. Коротко и ясно. И по существу! Респект!
impyls168:Ваше с топиком КПД равно О. Шума много, а толку - ноль.
Мой КПД и призван вызвать шум, огласку, открыть вам глаза, 2 года пытаюсь! Так что всё по плану! ![]()
А по существу так: фарт никогда и ни за что не подаст в суд на МПОВТ. Не может одна рука рубить другую руку одного и того же тела. За редким исключением. Я про это года полтора назад подробно писала. И про седого умника: он, что и неудивительно, тщательно блюдёт и отстаивает интересы конторки, его кормящей, маскируя своей "мудрёностью" преступное бездействие прошлых лет и мошенническое поведение ещё более давнего периода.
И про свой кровный интерес, выраженный в квадратных метрах, человек-педаль брешет. Есть у него совершенно конкретный обрисованный и обещанный бонус!
|
офлайн
sachaugasny
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
НУ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ... ПО ОБЩЕМУ СБОРУ.......
РЕБЯТА ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ КУДА НЕГОДИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯВКА 30% !!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР !!!!!!!!! КАКОЙ ПОЗОР !!!!!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПРОПУСКАЮТ СБОРЫ
ИХ ЛЮБИМЫЕ ОТГОВОРКИ :
- А У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ((((((
- А Я ЗАБОЛЕЛ ((((((
- А Я ПЛОХО ЯЗЫК ПОНИМАЮ (((((
- А У МЕНЯ ДЕТИ (((((
- А Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА (((((((
- А НА ФОРУМЕ НАПИСАЛИ ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ (((((((((((((((((((((( !!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((
ИЛИ ВООБЩЕ ИГНОРИРУЮТ И СБРАСЫВАЮТ КОГДА ИМ ЗВОНИШЬ !!!!!!!!!!!!!!
А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ???!!!!!
У НИХ ТАК ЖЕ 24 ЧАСА В СУТКАХ !!!!
У НИХ ТАКИЕ ЖЕ ЗАБОТЫ И ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!!!!!!
ОДНАКО ЖЕ !!!!!!! ПРИШЛИ СЕГОДНЯ !!!!!!!! ПРИШЛИ .... И ДЕТЕЙ ВЗЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И С ТЕМПЕРАТУРОЙ ..... И С НЕДОМОГАНИЕМ !!!!!!!!!!
И ПОЖЕЛЫЕ И МОЛОДЫЕ ....И С ДРУГИХ ГОРОДОВ ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!
ХОТЯ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛИ ЗА ДЕНЬ - А ОНИ ВЗЯЛИ И ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ ЧТО ОТ КАЖДОГО ДОЛЬЩИКА ЗАВИСИТ НАША СУДЬБА !!!!!
ДАЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ !!!!!!
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НИ КТО НЕ ВИДИТ ЧТО МЫ СОБИРАЕМСЯ И ЧТО ТО ДЕЛАЕМ ?????
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТИ ПОДОНКИ НЕ БОЯТСЯ ТЮРЬМЫ И СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ ????????
А Я ВАМ ОТВЕЧУ.... ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ И БОЯТСЯ .....
И ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО БЫ В НАС ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ И БЕЗИСХОДНОСТЬ....
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ГЛАЗА ...
НАМ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ .... И МЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ ... КРОМЕ НАС САМИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кого то я обидел то обижаться не стоит... сами виноваты...
Времени просто нет каждому сопли вытирать, пока будем их жевать без мест останемся ....
Как то так.....
impyls168 я не занимаюсь бизнесом, исходя из этого мне не интересны любые проекты. Что касаемо КПД моей работы (а это не форум) то не вам его определять. Его определяют те, кто платит мне заработную плату. У меня, учитывая, что вы меня видели и знаете, не лицо Фарта, а своё собственное лицо, которое не ассоциируется с лицом Фарта, так что извиняться мне здесь не в чем. Вы импульс насколько я понимаю, не в числе "обиженных", а в числе как раз тех "ярких представителей защитников обманутых Фартом людей", как и мадам Топик))), которая правда щедра на ядовитые комплименты, по поводу того, что я так умело маскирую своей "мудреностью" преступное бездействие прошлых лет, да так, что вся правоохранительная элита РБ не смогла этого распознать! Так что человек-импульс, прислушайтесь к мадам Топик!)))
Уважаемый вов, в третий раз ещё понятнее, что вы не увлекаетесь бизнесом. Все это хорошо. С вашего позволения я буду сам решать к кому прислушаться, но это уж точно не к вам гражданин вов и гражданке топик. Да и защищают я свои интересы.
Импульс, в этой жизни каждый защищает свои интересы, так уж она устроена. Мне по профессии приходится защищать и интересы нанимателей, но это я делаю ровно так как будто защищаю свои. Многие этого не понимают, но так меня воспитали и так меня научили, а менять свое жизненное кредо я не хочу, да и поздновато уже))).
Здравствуйте, как прошла встреча с главой администрации, есть какие то подвижки? ведь мне кажется эта для всех информация важна, а не ваши глупые прения. И по поводу слабой активности, информация если и была то она просто не продуктивна-вот и результат. Я слышал, что к главе идет инициативная группа, вести конкретный диалог, а не толпа дольщиков. Еще сообщалось, что глава уже владеет всей информацией обещал ее проанализировать и сообщит свое решение по нашему вопросу. Будьте добры проинформируйте пожалуйста как прошла встреча и какие решения приняты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Vov89:Импульс, в этой жизни каждый защищает свои интересы, так уж она устроена. Мне по профессии приходится защищать и интересы нанимателей, но это я делаю ровно так как будто защищаю свои. Многие этого не понимают, но так меня воспитали и так меня научили, а менять свое жизненное кредо я не хочу, да и поздновато уже))).
Так иди делом займись, не засоряй эфир своими советами, в интересах нанимателей. Свой интерес вместе со своим воспитанием и жизненным кредо, засунь себе в задницу.
|
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
olikkk:Здравствуйте, как прошла встреча с главой администрации, есть какие то подвижки? ведь мне кажется эта для всех информация важна, а не ваши глупые прения. И по поводу слабой активности, информация если и была то она просто не продуктивна-вот и результат. Я слышал, что к главе идет инициативная группа, вести конкретный диалог, а не толпа дольщиков. Еще сообщалось, что глава уже владеет всей информацией обещал ее проанализировать и сообщит свое решение по нашему вопросу. Будьте добры проинформируйте пожалуйста как прошла встреча и какие решения приняты.
Вам звонили сказали быть. Насколько продуктивнее вам нужна информация? Может заехать за вами и затем домой отвезти? Если сказано быть значит надо приходить, причем кроме как постоять от вас ничего не требовалось. Небось за ключами бегом прибежите от куда угодно.
На следующем собрании будем вообще проводить перекличку и заведём журнал посещаемости. С тех кто будет игнорировать собрания систематически потом будет особый спрос!
ксения 450 извините, но не звонили точно,а на собраниях присутствую всегда если знаю о них и зря вы токая агрессивная. 80295715550 хотелось бы знать если не сложно все о собрании прошедшем и будущем. Сасибо.
будет как с террастройинвестом, дадут другого застройщика, который отдаст нам боксы (естественно с доплатой), а фарт выкинут из проекта
А они вам нужны с доплатой? И вообще, нужны? Только коммуналку оплачивать...
msq77:будет как с террастройинвестом, дадут другого застройщика, который отдаст нам боксы (естественно с доплатой), а фарт выкинут из проекта
Не будет как с террастройинвестом. Процедура в распоряжении по другому расписана.
meleshko:Vov89:Импульс, в этой жизни каждый защищает свои интересы, так уж она устроена. Мне по профессии приходится защищать и интересы нанимателей, но это я делаю ровно так как будто защищаю свои. Многие этого не понимают, но так меня воспитали и так меня научили, а менять свое жизненное кредо я не хочу, да и поздновато уже))).
Так иди делом займись, не засоряй эфир своими советами, в интересах нанимателей. Свой интерес вместе со своим воспитанием и жизненным кредо, засунь себе в задницу.
Фу... какое невежество то, хотя что ожидать то от вас.
suninthesky:Vov89,а как будет??огласите список,пожалуйста!
Прочтите распоряжение, там все написано. С той лишь разницей, что завод и ижие всячески добивался, чтобы инициаторами судебных тяжб стали вы, но терпение лопнуло, и МПОВТ показало свои истинные намерения.
|
офлайн
sachaugasny
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!
КТО НЕ В КУРСЕ ... ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА УТРОМ В 11.00 !!!!
ЗВОНИТЕ !!!!!
+375 44 5555745 (вэлком) АЛЕКСАНДР