SEASVV:
извините, может, за элементарный вопрос, но я не знаю, где включить на ноутбуке wi-fi.
Ноутбук Acer TravelMate 5735, в сетевом окружении нет значка "беспроводное соединение", у меня byfly, модем к стац. компу с антенкой, хочу подключить wi-fi на ноут, в тех.поддержке Байфлая сказали следовать инструкции на сайте, но вот вся загвоздка у меня в том, что на ноуте нет значка "беспроводное соединение", т.е. я так понимаю не включен wi-fi. Подскажите как его включить?
Как минимум посмотри в сетевых интерфейсах есть ли значчёк сетвой беспроводной карты (дл я7ки "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения"... если его нет, то как минимум не стоят дрова для беспроводки, можно скачать с оф.сайта как минимум... Бывает что беспроводная карто просто отключена, т.е. значёк беспроводной карты есть, но он чёрно-белый, тогда правой кнопкой по значку и выбери пункт включить... Ещё вариант, карта активная (цветной значёк), но всё равно беспроводка не ищется, то возможно просто отключена кнопкой (это нажми "FN+(значёк вайфая на клавиатуре цифровой)" или есть просто переключатель физический по периметру бука)...
Индикатор сети вайфай должен быть или зелёный или синий (в зависимости от реализации), далее возле часов нажимаешь на сеть и выбираешь твою сетку...
И на всякий случай проверь, включён ли вайфай на модеме, там есть маленькая кнопочка, которую переодически по незнанию нажимают, а это включение\выключение вафли.
З.ы. могут быть ещё варианты, это самые простые, если человек слабо владеет компом, Ваши знания незнаю...