Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 25 апреля 2012 22:08
    Marx Karl:

Ну мой вопрос так и остался открытым, Как проверить телефон что бы он был не под Лайфом?

Да никак. После ввода кода разблокировки, не остаётс ни единого следа от того, что телефон был операторским. Посмотреть можно только по фирменной гарантии. При первой покупке телефона там расписывается покупатель. Следовательно, если в магазине не заменят гарантию на аля-Мобилайф, то первый покупатель засветится.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

190
    # 25 апреля 2012 22:10

насчет флэшки, выше писали что 10 клас воспроизводит 1080р, :rotate: ну ни как это не возможно, данный проц расчитан максимум на 720р и от флэшки это не зависит

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 25 апреля 2012 22:11
    ratinich:

всплыли косяки с акцизами от лайфа

По-вашему лайф ввёз серые трубки и во всю пиарит их по телеку и по городу? Не смешите.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Motokary Junior Member
    офлайн
    Motokary Junior Member

99

21 год на сайте
    пользователь #10317

Написать сообщение

99
    # 25 апреля 2012 22:16

MaxSter, ну так и вы подумайте, все партии таможатся сразу а не опосля, из этого вывод что за все это время они в базу так и не попали..

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

MaxSter:

Следовательно, если в магазине не заменят гарантию на аля-Мобилайф, то первый покупатель засветится.

Спасибо, теперь понятно.
    Остается один вариант пробивона - найти человека с допуском к базе Лайфа который сообщит, в базе у них тел или нет.
    А вообще как я понимаю именно с Хонорами работает Москальская тема "Экспресс кредит наличными" т.е. чел берет на свой паспорт тел, скидывает его барыге или сам продает на барахолке за Треть его конечной стоимости, а сам выплачивает рассрочку в течении контракта, да еще и симку продает комунить дискаунтом . Самый хреновый вариант это бомжпакет, тогда реально можно без мобилы остаться.

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 25 апреля 2012 22:36
    MaxSter:

ratinich:

всплыли косяки с акцизами от лайфа

По-вашему лайф ввёз серые трубки и во всю пиарит их по телеку и по городу? Не смешите.

я ничего не утверждаю, но есть факты, описанные выше, объяснения которым я не вижу....может вы мне расскажете?

Народ, ну все таки как можно пробить телефон, на лайфе он, или нет?
    Еще один прикол, ИЕМЕЙ телефона Лайфа не проходит по базе ГТК. Или еще еще внести не успели или Лайф контрабас полный гонит....
    Какие у ког мысли?
    Пробил свой u8230 (ему почти 2 года) - не находит:)
    Marx Karl, моего ханора тоже в базе ГТК нет, хотя на коробке от него акциза РБ (написано Моб. Тел. и серийник)

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 26 апреля 2012 00:04
    Vilborn:

насчет флэшки, выше писали что 10 клас воспроизводит 1080р, :rotate: ну ни как это не возможно, данный проц расчитан максимум на 720р и от флэшки это не зависит

Я имел ввиду ,что 10 кл обеспечивает скорость для записи\чтения 1080р , а уж куда вы ее запихнёте-дело ваше)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13730

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13730
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 26 апреля 2012 02:09

бл*!!! устроили тут ромашку бьются-небьются, найдут-ненайдут. ссыте -купите за 350 в магазе, не ссыте за 250 у барыги. ёпта! карту берите 10 и не е*те голову за пару баксов. телефон за эту сумму себя оправдывает. больше 350 зырьте уже гнусмасы. (у кого бета стоит - почему ви-фи настройки не активированные затемненные? как их поменяь?)

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 26 апреля 2012 08:28

Я брал в рассрочку на год у МТС (черный с рифленой крышкой) по базе ГТК проходит.

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 26 апреля 2012 08:46
    aapuch:

бл*!!! устроили тут ромашку бьются-небьются, найдут-ненайдут. ссыте -купите за 350 в магазе, не ссыте за 250 у барыги. ёпта! карту берите 10 и не е*те голову за пару баксов. телефон за эту сумму себя оправдывает. больше 350 зырьте уже гнусмасы. (у кого бета стоит - почему ви-фи настройки не активированные затемненные? как их поменяь?)

КРАСАВА!!! :super:

• elserv Member
    офлайн
    elserv Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #415168

Написать сообщение

186
    # 26 апреля 2012 09:10

Есть предположение насчет того, почему же наш телефон не пробивается по базе ГТК. В базу ГТК попадают телефоны, офицально растаможенные и ввезенные на территорию РБ, т.к. в декларации в электронном варианте указывается IMEI каждого телефона. Но это касается только импорта. Если телефон ввезен из стран таможенного союза, то в декларации, в данном случае простой статистике для таможенных органов IMEi не указывается. Так что, БОЛЕЕ всего вероятно, что трубы Huawei ввозятся через представительство в РФ. Сам работаю в одном из крупнейших импортеров РБ бытовой техники-электроники, так что знаю о чем говорю, тем более сами 90% техники возим через склады в РФ. Так работает абсолютное большинство крупных производителей.

• Motokary Junior Member
    офлайн
    Motokary Junior Member

99

21 год на сайте
    пользователь #10317

Написать сообщение

99
    # 26 апреля 2012 09:11

aapuch, а вы вопросом покупки за 350 озадачивались??? Только в одном магазине за такую цену сказали что он будет ИМЕННО не Лайфовский, но как это проверить??

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 26 апреля 2012 09:56
    Marx Karl:

aapuch, а вы вопросом покупки за 350 озадачивались??? Только в одном магазине за такую цену сказали что он будет ИМЕННО не Лайфовский, но как это проверить??

озадачивался ценой 350-400. когда увидел на барахолке 245 незадумываясь взял в тот же день.

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 26 апреля 2012 11:06
    elserv:

Есть предположение насчет того, почему же наш телефон не пробивается по базе ГТК. В базу ГТК попадают телефоны, офицально растаможенные и ввезенные на территорию РБ, т.к. в декларации в электронном варианте указывается IMEI каждого телефона. Но это касается только импорта. Если телефон ввезен из стран таможенного союза, то в декларации, в данном случае простой статистике для таможенных органов IMEi не указывается. Так что, БОЛЕЕ всего вероятно, что трубы Huawei ввозятся через представительство в РФ. Сам работаю в одном из крупнейших импортеров РБ бытовой техники-электроники, так что знаю о чем говорю, тем более сами 90% техники возим через склады в РФ. Так работает абсолютное большинство крупных производителей.

спасибо большое за разъяснение

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 26 апреля 2012 11:12
    aapuch:

озадачивался ценой 350-400. когда увидел на барахолке 245 незадумываясь взял в тот же день.

И нету стремного ощущения, что его в любой момент могут забрать?

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 26 апреля 2012 11:59
    Panzer_General:

aapuch:

И нету стремного ощущения, что его в любой момент могут забрать?

Я думаю,что скоро все до прыгаются со своими барахолками и т.д. Очень обидно что у нас такой народ,видят что это цена нереальна для этой трубки,понимают,что с ней что то не так и всё равно берут!:))Лучше выкинуть в задницу 245$ чем заплатить 350$ и спать спакойно!!!(экономисты блин...:)))

• heiss Neophyte Poster
    офлайн
    heiss Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #365021

Написать сообщение

8
    # 26 апреля 2012 13:10

Ребят, надумал брать данный аппарат,но смущают мёртвые касания. Проюзал поиск и в теме мало кто писал про них. Просьба отписаться у кого как, и лечится ли это прошивкой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 26 апреля 2012 13:46

сплю спокойно как младенец ))) могу фотки выложить ахахаха . я смотрю народ. тут в инет магазине покупает по 350 и всеравно спят на вещах с сухарями. вот скажите КТО у меня заберет телефон??? свои 250 гринов отобью в расеи или украине если что, а не в жопу выкину - как некоторые советуют ;)

• chyzZz Junior Member
    офлайн
    chyzZz Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #138270

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2012 14:02
    heiss:

Ребят, надумал брать данный аппарат,но смущают мёртвые касания. Проюзал поиск и в теме мало кто писал про них. Просьба отписаться у кого как, и лечится ли это прошивкой.

Я хз о чём ты! Экран прекрасно откликается на касания!

• elserv Member
    офлайн
    elserv Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #415168

Написать сообщение

186
    # 26 апреля 2012 14:21

Пропал звук затвора у фотокамеры.
    Вернее не то, чтобы совсем пропал, его еле еле слышно, только если слух напрячь.
    Регулировки звука все смотрел, перезагрузку девайса делал. Кто нибудь знает как победить??? Тоже самое происходит и со звуком разблокировки