VOVANMWF:Зажать кл. вкл. домой звук+,выбрать этот zip архив.Выдает ошибку.
все ставться из стокового рекавери!Без проблем !
VOVANMWF:Зажать кл. вкл. домой звук+,выбрать этот zip архив.Выдает ошибку.
Прошил на 4.1.2 немецкую, всё летает, в antutu 7900 в полном стоке, GTA vice city идёт на максимальных без зависаний, очень радует)
dead1982:VOVANMWF:Зажать кл. вкл. домой звук+,выбрать этот zip архив.Выдает ошибку.
Звиняюсь,жестоко затупил.С работы сутки не спал.Спасибо.
Переходя с 4.1.2 утечки полный сброс делать надо при перепрошивке на недавно вышедшую DBT?
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
dead1982:sxs:Прошил на 4.1.2 немецкую, всё летает, в antutu 7900 в полном стоке, GTA vice city идёт на максимальных без зависаний, очень радует)
чего так мало?
у меня тоже меньше, 8227 вроде было.
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
а ни у кого не было проблемы с русским? поставил эту немецкую официалку 4.1.2, добавил язык ввода русский, но когда набираешь на русском - отображаются английский буквы. в чем может быть проблема?
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
_Aleks_, таких проблем не было, была проблема немного иного рода. когда смс на латинице набираешь и отправляешь собеседнику, то он видит символы, а не буквы. Решается так: Сообщения-настрока-режим ввода-автоматически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
_Aleks_:а ни у кого не было проблемы с русским? поставил эту немецкую официалку 4.1.2, добавил язык ввода русский, но когда набираешь на русском - отображаются английский буквы. в чем может быть проблема?
Ваша проблема решается так: открываете файл вашей прошивки архиватором 7z, ,распаковываете и достаете файл с именем cache, (не путать название с кэш, просто в этом файле есть тот файл которого не хватает вашей системе) кидаете на micro cd карту в телефон и прошиваете его прямо на телефоне через mobile odin, естественно сразу рутанув аппарат, как рутануть? На предыдущей странице кому-то писал. Как прошить caсhe ? При первом запуске мобильный один предложит что-то скачать ,скачайте, в самом мобильном одине выбираете пункт cashe и открываете путь к вашему файлу cache который скинули на флешку. Потом выберите flash firmware (кажется так он называется) пойдет процесс прошивки. Вот собственно и все, ваш русский станет русским.
Может есть еще какие-то способы решения этой проблемы, но лично я решал её таким способом.
У меня косяк с шрифтами произошёл когда-то после вайпов через стоковое рекавери, теперь всё ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
На немецкой прошивке, батарея просто бомба. Сравнивая со старыми прошивками это небо и земля, при одинаковом использовании, а ещё чуть-чуть не дотягивает до note2 на его первой прошивке.
masalsky:На немецкой прошивке, батарея просто бомба. Сравнивая со старыми прошивками это небо и земля, при одинаковом использовании, а ещё чуть-чуть не дотягивает до note2 на его первой прошивке.
хмм... а у меня не так(( нифига не лучше: за 5 часов уже 30% нет. Да и в антуту у меня 8200 всего(((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Danymill:хмм... а у меня не так(( нифига не лучше: за 5 часов уже 30%
У меня сейчас 36% так он у меня с 6 утра без зарядки, и целый день включена передача моб. данных. а дома он wi-fi сразу же подцепил и в нете сегодня лазил и музыку слушал около часа и фотки в dropbox копировались (короче говоря я пользовался им чуть больше обычного). Режим сети у меня только 2GУ всех зарядка неприятно пищит, давяще на мозг или только у меня?] (когда телефон уже зарядился) когда заряжается писка нет. стал его заряжать айфоновской зарядкой, подошла, ведь и там и там usb входы одинаковые,так теперь писка нет ни какого а ток и там и там 1:1.
А вообще в 18:00 у меня было 73 процента, а уже остальное за вечер до 36 процентов высадил.
Чуть не забыл, я все самсунговские проги и фичи из system-app поудалял (обновление ПО тоже) оставил только sNote, sPlaner, sMemo, даже погоду стандартную и новости удалил и всякие там Hub только некоторые из них сами потом повылазили. Не могу сказать дало ли что нибудь удаление этих прог.
Та и я лишнего поудалял. Стоит только 2G, WiFi - постоянно включен (он никогда на себя не брал питания много). Но так, как использую телефон я, то только на циане с "левым" ядром было держал реально 2 суток. На официалке - не более суток(. А зараза пищит)
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю что вы делаете своим телефонам,но у меня батарея высаживается быстро,практически нифига не делаю.
GROM_KELEVRA:Не знаю что вы делаете своим телефонам,но у меня батарея высаживается быстро,практически нифига не делаю.
калибровку пробывали делать?