Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Гигант Мысли:andrus_k, 3 года - даже для Нокии срок. Кстати, именно такой срок службы компания определяет для свей продукции. У меня Samsung X630&SE W810i вообще никогда часов в режиме ожидания не показывали - не предусмотрено. Выживаю же. Таким образом, вариантов 3: -Забыть, что этот телефон был; -Пользоваться так; -Идти к The_crow.
Дзякуй!..
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь прошивка для Nokia 6230i. Скиньте пожалуйста. Мой номер аськи 473389430. Заранее спасибо
victoriys1:Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь прошивка для Nokia 6230i. Скиньте пожалуйста. Мой номер аськи 473389430. Заранее спасибо
во первых даже если найдете где прошивку то чем зашивать её в телефон будете?
ну а если бы был в наличаи любой из програматоров то таких вопросов незадавали бы так как все прошивки лежат на суппорте оборудования.
если надо прошить пишите в лс.
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
A не подскажете где можно скачать какой-либо mp3 проигрыватель для 6230i? А то этот стандартный просто зае... Работает ли телефон с флэхой 1гб?
victoriys1, Где-то в этой ветке есть инфа, что и с 4 Гб работает, но только с одной определенной моделью. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=278945&postdays=0&postord ... start=2420
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
по мойму встроеный плеер в нем неплохой: по порядку и рэндом, пауза и след песня - что еще адо плееру?
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
не будет работать сторонний ява офт для проигрывания мр3.
Качал KD player. Все работает но он не сворачивается, и не смог убрать сертификат защиты в телефоне. Надеюсь есть еще что-нибудь.
по мойму встроеный плеер в нем неплохой: по порядку и рэндом, пауза и след песня - что еще адо плееру?
Согласен плеер хороший. Но мне нужно редактирование плэйлистов.
victoriys1, а обязательно с телефона редактировать? Можно на компе создать плейлистов и все!
офлайн
victoriys1
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
В стандартном плеере в названиях песен на русском языке плеер пишет какие-то "иероглифы". А некоторые песни нормально. Каким редактором тэгов нужно воспользоваться чтобы решить проблему? Заранее спасибо
Вопрос: сколько времени после полной разрядки нужно до полной зарядки?
А то уже 4 часа стоИт на зарядке и делает вид, что еще заряжается.
Зарядка не китайская, оригинальная, проверена на разных NOKIAх
iilsr, если включен блюзуб, то и до бесконечности может заряжаться.iilsr, если включен блюзуб, то и до бесконечности может заряжаться.
народ педставте этому телу уже много лет, а о нем еще говорят как о топовой нашумевшей модели. всеже отличная и вечная 6230i
alegarh, если брать моноблок, не смарт, с камерой, и Нокиа - то считаю что до сих пор лучая моделько
ice-9, и все же 6233 - более интересна и будет претендовать еще длительное время на это почетное звание...
ice-9,
у меня часа 2 заряжается с нуля...но аккумулятору уже 1,5 года.
Собственно, не хочет отрубаться от зарятки, идет постоянно. Через 4 часа выключаю сам - еще рванет
ЗЫ: блютуз выключен, акуму тож ~ 1.5 года.
Ну вот, а говорите, надежный аппарат! У меня Сименс за 80 баксов 4 года работал весьма благополучно. Заряжался за 1.5 часа и хватало на неделю. Сабж заряжался 2 часа и хватало на 2-4 дня (4 дня - это если почти не звонить, т.е. не более 10 мин. в день). Стоит ли 5-й раз писать о том, что сабж за год 2 раза побывал в сервисе по причине преждевременной смерти динамика? Сейчас у меня SE и я понимаю, за за эти деньги лучшего я не купил бы.