Торрес 10 понравился, спасибо за совет. Кстати ,"Легенда Молдовы" 15 лет , как по мне, вполне не плох. Вопрос про Бренди Бушар Наполеон 40% 0,7л , может кто пробовал? Цена в магазине 110 т.б.р.
Торрес 10 понравился, спасибо за совет. Кстати ,"Легенда Молдовы" 15 лет , как по мне, вполне не плох. Вопрос про Бренди Бушар Наполеон 40% 0,7л , может кто пробовал? Цена в магазине 110 т.б.р.
Помогите господа "коняькопийцы".... Жду на днях наследника, собираюсь на банкетах по-поводу его рождения "разрисовать" бутылку коньяка всякими пожеланиями от друзей и родных... Потом эту "бутыль" подарить ему (сыну) на его 18-летие, либо свадьбу, либо..... Так вот вопрос какой коньяк лучше покупать для этих нужд, чтоб от простоял лет 18-20 и стал еще лучше?( 5-ти, 10-ти летний, либо купить "кристал" и получить отравление через 20лет?) . Буду рад Вашим советам.
Спасибо за помощь
syhoy, если только в бочонке заказать но это на завод надо ехать и НЕ на кристалл. Саша Коле так бочечку поставил...
Молодость:Саша Коле так бочечку поставил...
с языка про 400л. бочоночек от армянского лидера Коле сняли
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Молодость:Саша Коле так бочечку поставил...
Жутко звучит, прямо как "свечечку"
За 18 лет в бочечке (а бочечка явно новая) будет не коньяк, а одеколон.
А в стекле да - не старится. С тем же успехом можно бутылку водки купить
Oblivion:За 18 лет в бочечке (а бочечка явно новая) будет не коньяк, а одеколон.
перельют, по идее...
по теме вопроса - дарить бутылку глупо, как мне кажется...
Любители и профессионалы, кто-нибудь уже пробовал армянский бренди белорусского розлива? Поделитесь впечатлениями. Как на вкус по сравнению с продуктами ереванского коньячного завода, торресом 5, 10?
amd_2010:Любители и профессионалы, кто-нибудь уже пробовал армянский бренди белорусского розлива? Поделитесь впечатлениями. Как на вкус по сравнению с продуктами ереванского коньячного завода, торресом 5, 10?
Пробовал, это "Араспел", на мой вкус, пока ещё неплохо. Сравнить с Ереванским заводом не могу - давно не пробовал да и не особый специалист, но то, что лучше в разы чем всякие наши бренди - 100%
Shav:А что за коньяк продают ушлые люди с рук в 5-ти литровых канистрах за смешные деньги?
Может кто имел возможность продегустировать?
Это "коньяк" который заливают в конфеты как начинку, а дальше делай выводы сам...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
пробовал "аспети" кто-нибудь из ценителей? а то подарили, но открывать както нет желания.
boeing:Пробовал, это "Араспел", на мой вкус, пока ещё неплохо.
я его пробовал, когда он ещё продавался как армянский. жуть. теперь не могу себя заставить купить белорусский с таким названием
Молодость:я его пробовал, когда он ещё продавался как армянский. жуть. теперь не могу себя заставить купить белорусский с таким названием
Самое интересное, что "араспел из Армении" мне тоже не понравился, может он такой армянский был?
Всем ку. Подскажите калі ласка что-нибудь приемлемое из коньяков в таре 150-200 мл по приятной цене? Буду крайне признателен.
Какой коньяк везти из Украины?
Подскажите тройку и пять лучших на ваш взгляд?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:Какой коньяк везти из Украины?
Подскажите тройку и пять лучших на ваш взгляд?
везите хайн. правда, он немного суховат, т.е. на любителя.
всоп или хо, в зависимости от бюджета.
или тоже самое но реми.
армянские, если найдете - тоже везите. только правильного производителя.
з.ы. вот вам моя тройка, по коньякам.
boeing:Shav:А что за коньяк продают ушлые люди с рук в 5-ти литровых канистрах за смешные деньги?
Может кто имел возможность продегустировать?Это "коньяк" который заливают в конфеты как начинку, а дальше делай выводы сам...
Пить его хоть можно? Отравиться не грозит?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Shav:Пить его хоть можно? Отравиться не грозит?
это оттуда пошла фраза "а потом отравился ирисками"?
6666:это оттуда пошла фраза "а потом отравился ирисками"?
из анекдота. Лень набирать, сча загуглю.
Чорт, не пускает в гугл, в минуса на байфлае вошел. В общем что-то типа этого.
-
Сначала мы пили водку. Потом водка закончилась и мы пошли за пивом. Потом , когда мы выпили пиво, у нашего друга мы нашли еще бутылку коньяка и 2 бутылки шампанского. Потом решили выпить чаю и отравились овсяным печеньем...