У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Странно то, что не брали из вены кровь при том, что якобы есть сомнения в достоверности показаний прибора. Да и алкотестеров обычно несколько штук в крупном УЗ.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Вот фрунзенские жену на кольцевой споймали на 122. При этом показали фотку с тремя машинами. Так как жена вжизни никогда не превышала (2 штрафа за 14 лет), то опыта общения нету. Подписала протокол. И теперь ездить год с 18ч3. Когда на фотке 3!!! авто. Мент еще орал "Жэенщына, не задерживайте". И очередь у них была, да. Бизнес блин. И неважно, что у тебя 2 нарушения за 14 лет. У мню так штук 20. Никому не важно, абы бабло платилось как можно быстрее.
Это так, крик души. Недавно гаишник обозвал меня гандоном. Ненравится, когда не по его сценарию действо идет
При этом сам пидор еще тот. Сорри за мат, но пидорас уже синоним ГАИ. Не все они такие, но очень многие.
Sergeyka4MATIC:Вот фрунзенские жену на кольцевой споймали на 122. При этом показали фотку с тремя машинами. Так как жена вжизни никогда не превышала (2 штрафа за 14 лет), то опыта общения нету. Подписала протокол. И теперь ездить год с 18ч3.
а она действительно ехала 120? так в чем проблема, поездит годик 90. А если ехала 90, то не понимаю, как можно согласиться с тем, чего не делал? или её пытали?
Sergeyka4MATIC:Недавно гаишник обозвал меня гандоном
достаточно редко у гайцов бывают приступы немотивированной агрессии. Вы хотите сказать, что вас остановили для проверки доков, представились и сказали "ваши документы, г-н гандон!" ?
B-M:Для ознакомления http://ximik.info/article/21703
Собственно там нет ответа на вопрос. Там есть разъяснения о вариантах заключения после освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, тем более устаревшее (статья от 2010 года, когда была норма в 0.5 %%, сегодня 0.3%%)
B-M,
Вопрос юристу
03.06.2010
И что?
станем расейской губернией, тогда и будет год за остаточное и первый раз, и арест за повторное
станем сев. кореей - будут на площади вешать..
а пока вот так, измерять,рапортовать и докладывать...
Плиз!Помогите решить вопрос что бы не лешали прав,а дали только штраф.(За обгон через сплошную в населенном пункте,да притом 5 дней не дотянул до года за двойное превышение).
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
"Помогите" - тут пахнет статьей. Если лишат, обжалуйте в суде. В ветке стопицот раз рассказывали как. Шансы высокие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vadim101_87:статья 18.13 часть 8
в 18.13 только 4 части, Вы статьей не ошиблись? обгон это 18.14. ч 8 Поэтому как я писал выше - если лишат, то жалобу в суд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите повторно попался на скорости превышение 70 км/ч на Слуцкой трассе, первый раз было +10 км/ч два месяца назад. Лишат по-любому или можно расчитовать на штраф? Ходотайство на работе взял. Куда его отнести? И когда отправляться во Фрунзенское ГАИ? Мне "стрельцы' сказали придти через неделю.
Спасибо!
Добрый день. Такая ситуация - тормазнула ГАИ как только машина тронулась для того, чтобы переставить машину . Водитель в совершенно адекватном состоянии, но всё же с 0.56 промилле
тут лишением не отделаешься ? Можно ли сократить 3-х летний срок каким либо образом ? Либо сейчас 3 года и не меньше ? Всё-таки это большая разница нежели человек бухой в как гонит по проспекту, а тут совершенно адекватно....
PSERG:Подскажите повторно попался на скорости превышение 70 км/ч на Слуцкой трассе, первый раз было +10 км/ч два месяца назад.
Если первый раз было +10, тогда это не повторно.
against1989,
ваш поезд ушел..закон один для всех..
PSERG,
по какой части у вас нарушение два месяца назад?..
satori:against1989,
ваш поезд ушел..закон один для всех..
Жаль что закон один для всех, когда дело касается чего-то плохого. Когда дело касается чего-то хорошего - закон в основном действует по другой схеме.
against1989:тормазнула ГАИ как только машина тронулась для того, чтобы переставить машину
пасли чтоле?
инфа неполная явно
речь может идти только о возможном гуманном штрафе, 36мес лишения - полюбому, хоть тронулся, хоть погоня с реанимациями....это - РБ
against1989:Всё-таки это большая разница нежели человек бухой в как гонит по проспекту, а тут совершенно адекватно....
увы, с точки зрения действующего праваприменения что "конфетку с ликером съел и на завтра с запахом сел за руль", что пьяный из-за руля выпал расколотив вокруг себя 100 чужих машин - ответственность одна. ![]()