Крываянага:
И это, вы каким боком относитесь к нашему ЖСПК
Ни боком, ни передом, ни задом. Просто читаю форумы тех кто строится в данный момент, как и мы. Похоже, только у вас так остро встала данная проблема. По мне так ничего страшного в этом нет, что кто-то начинает суетиться раньше времени, делать ремонт. Их личное дело. Как вы их хотите наказать? И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ???
Крываянага:
что- либо делать там мы не имеем права. У нас даже права доступа на объект нету по закону
да, у вас (и у меня тоже) есть право оплатить некредитуемую площадь, начать выплачивать кредит банку и при этом сидеть тихонько и ждать, пока чиновники в кабинетах сидят и мутят с ценой кв.м. - думают, как накрутить побольше цену и как это "законно" обосновать.
Наш дом как и многие другие сдался 30 июня, и до сих пор неизвестна стоимость кв.м. Из-за этого все стоит, по дому и благоустройству куча недоделок, квартиры люди еще не принимали. Некоторые законопослушные (которые не имеют права доступа на объект), кто не подходил на стройку, до сих пор даже не видели как выглядит их квартира. Но при этом уже нужно платить кредит за то, что "им не принадлежит". Меня это поражает.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
клюква8:
kuchynski , Вы себя как не назовите (HALEXI), но вот Ваш стиль сразу угадывается
АХАХАХАХА смелая догадка, но... не угадали ))))))))))))))) я - не кучински и знать его не знаю )))))))))
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды
PS. Простите, устал от ожидания и неопределенности, вот и вмешался в вашу дискуссию. Знаю, никто этого не любит. Все, ухожу, ухожу...