stypashka,
качество воспроизведения не очень, если сравнивать с плеерами/музофонами. Например у меня на телефоне Samsung Wave на порядок лучше. Плюс очень неудобная регулировка громкости - недостаточно градаций звука, часто не удавалось подобрать нужный уровень громкости (было или тише или громче, чем надо), так что наушники с регулятором очень предпочтительны. Ну и сами плееры тоже вызывают вопросы - я так и не нашел плеера, который бы нормально отображал кириллические шрифты в любой кодировке и в тегах и в названиях (но это вопрос скорее к самой платформе).
Плюс иногда у меня бывали затыки звука на секунду-другую - такое ощущение, как было на старых СД-плеерах, когда антишок не справлялся Какой-то зависимости не нашел, возможно глюк AMP-а (с самими файлами все в порядке).
все это касается проводных наушников, подозреваю, что блютуз-наушники совсем убьют качество звука.
В общем я для себя поставил на нем крест, как на аудио плеере. Хотя тут во многом еще зависит от того, что слушаете - какой-нить хаус/драм н бэйс и прочая электроника еще более менее, но что-нибудь тяжелое и тем более классика - совсем не то.