5 полузащитников - и полузащита вретчед (вери ло)
Во-во, а он понтуется:
Правда Абдулла сегодня не справился.
Ха-ха-ха
ЗЫ: Все рисуем лого. Я останавлюсь на этом, пожалуй. Может, несколько видоизменю:
5 полузащитников - и полузащита вретчед (вери ло)
Во-во, а он понтуется:
Правда Абдулла сегодня не справился.
Ха-ха-ха
ЗЫ: Все рисуем лого. Я останавлюсь на этом, пожалуй. Может, несколько видоизменю:
Abdulla, я не понтуюсь. Это кто то просто абсерился. . Если очень хочешь можем через 2 недели сыграть основой. Там и посмотри кто понтуется.
что лучше тренер 7 опыт - 4 лидер.. или 6-5 ?
Артёмка, от рахита слышу Лучше всё-таки 7-4, он и дороже в 2 раза будет чем 6-5.
Если очень хочешь можем через 2 недели сыграть основой.
Девочки, не ссорьтесь. Через 3 недели бум друг с другом каждую неделю основой играть в II.1
Через 3 недели бум друг с другом каждую неделю основой играть в II.1
Блин, держу пальцо, чтобы так и случилось, интересно ж будет! Е!
не факт
Лига II.1
Лига II.2
Лига II.3
Лига II.4
Вот такие вот варианты.
Abdulla, не... рахит тут тока адин. И он капае бульбу на сваём бульбяном поле
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Я с ФПМИ БГУ (тоже 2002). Ну и maniac ваще оттудова тоже - отвечу за него, подзабил он на форум.
И раз уж так пошло - личный вопрос Partyzan_у - тваю жонку не Юляй клiчуць?
AlAnchorite:И раз уж так пошло - личный вопрос Partyzan_у - тваю жонку не Юляй клiчуць?
Ну во... прыехалі Я так гляджу на год выпуску - аднакурснік?
Abdulla, твоя эмблемка бокал с пивом напоминает
Partyzan_, флешку нельзя но кто тебе мешает нарисовать флеш и экспортировать ее как gif? У меня так аватар тут сделан...
Э.. такой вопрос, а кряк для ХАМа где можно взять? скачал последнюю версию с сайта, а вот кряк..
Zlo:Abdulla, твоя эмблемка бокал с пивом напоминает
І ў мяне адразу такая ж асацыацыя была
Partyzan_, флешку нельзя но кто тебе мешает нарисовать флеш и экспортировать ее как gif? У меня так аватар тут сделан...
Там нейкая дужа складаная флэшка - нешта ў гіфку лезьці ня хоча (крыва экспарціцца). Пабрабязьней сказаць не магу - не сам рабіў Паспрабуем яшчэ - можа атрымаецца....
Минский высший колледж связи (1994-1998: техникум, многоканальная электросвязь; 1998-2001: институт, маркетинг)
!!! !!!
Bысший колледж связи (минский электротехникум связи) (1993-1997: техникум, МЭС!!!; 1997-2000: институт, ТелеКоммуникационные Системы)
Чё то я тебя,Abdulla, не помню... Если это именно твой автопортрет на аватарке. Это у вас в группе мулатка училась???
Slavoni, угу...
ща вот думаю надо еще одну наваять эмблемку... для специальности....
Bысший колледж связи (минский электротехникум связи) (1993-1997: техникум, МЭС!!!; 1997-2000: институт, ТелеКоммуникационные Системы)
Чё то я тебя,Abdulla, не помню... Если это именно твой автопортрет на аватарке. Это у вас в группе мулатка училась???
Да, мулатка в техникуме училась у нас в группе, это Юля - жена Саши Тикаря МЭС...Хм, скажи пару фамилий одногрупников На аватаре я, в технаре не носил очки, так как зрение было лучше, да и выглядел помладше, естесно