Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Вот и [url=http://news.[censored]/society/267455.html]рождественский подарок, электорат!!!
Добрый день, с рождеством вас.
"В целях обеспечения завершения начатого строительством жилья указ распространяет новые условия кредитования граждан только на вновь заключаемые кредитные договоры. При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства)."
Так что теперь тем у кого уже есть льготный кредит и увеличили стоимоть квадратного метра, не увеличат кредитную линию?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи с Рождеством Христовым! Всем багополучия, здоровья, достатка и всего всего всего!
|
офлайн
Vitalyur-DD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Я 30 декабря подписал в ББ новое соглашение и мне продлили до 31 марта 5% кредита с увеличением на стоимость и зделали 30 декабря еще один платеж сказали что прокредитуют полностью на всю сумму
Vitalyur-DD:Я 30 декабря подписал в ББ новое соглашение и мне продлили до 31 марта 5% кредита с увеличением на стоимость и зделали 30 декабря еще один платеж сказали что прокредитуют полностью на всю сумму
в связи со всем что происходило к концу года и сам ББ всех отфутболивал, не зная, какие ЦУ им дадут свыше, + то, что увеличение кредитной линии возможно только после полностью выбранного кредита (читай процент готовности дома 100%), + новый указ - то увеличение кредитной линии как-то подозрительно....
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
aliveftk:Vitalyur-DD:Я 30 декабря подписал в ББ новое соглашение и мне продлили до 31 марта 5% кредита с увеличением на стоимость и зделали 30 декабря еще один платеж сказали что прокредитуют полностью на всю сумму
в связи со всем что происходило к концу года и сам ББ всех отфутболивал, не зная, какие ЦУ им дадут свыше, + то, что увеличение кредитной линии возможно только после полностью выбранного кредита (читай процент готовности дома 100%), + новый указ - то увеличение кредитной линии как-то подозрительно....
Много кому увеличили. Нам, например, тоже подписали договор на увеличение кредита и продлили с банком до 31 марта.
Уважаемые соседи, у кого есть дети!!!! Созревает вопрос в какую школу деток отдавать будете?????? Надо уж об этом задумываться!!!! Кто знает как там дела со школами обстоят - ОТВЕТЬТЕ!!!!
Наш дом будет относиться к 140 школе - Глебки, 30 (инф из РОНО фрунзенского района) по прописке, пока не построят поближе. Мы своего первоклассника оформили рядышком в 125-ю - Жудро, 15 (пока нам там нравится).Приняли без проблем. Есть ещё и гимназии на районе.
Юра55:Добрый день, с рождеством вас.
"В целях обеспечения завершения начатого строительством жилья указ распространяет новые условия кредитования граждан только на вновь заключаемые кредитные договоры. При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства)."
Так что теперь тем у кого уже есть льготный кредит и увеличили стоимоть квадратного метра, не увеличат кредитную линию?
Внимательно прочтите !!!! УВЕЛИЧАТ!!!!!!!!
Енька:83 # 9 января 2012 14:02 Наш дом будет относиться к 140 школе - Глебки, 30 (инф из РОНО фрунзенского района) по прописке, пока не построят поближе. Мы своего первоклассника оформили рядышком в 125-ю - Жудро, 15 (пока нам там нравится).Приняли без проблем. Есть ещё и гимназии на районе.
Ваш первоклассник уже ходит или пойдете с 1 сентября и оформляли где в школе или исполкоме??
|
офлайн
Vitalyur-DD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня звонил в банк сказали что готово кредитное соглашение на дополнительное кредитование под 5% на увеличенную стоимость завтра утром еду в банк
Vitalyur-DD:сегодня звонил в банк сказали что готово кредитное соглашение на дополнительное кредитование под 5% на увеличенную стоимость завтра утром еду в банк
извините если не секрет от какой даты ваше доп соглашение?
и когда вы подавали заявление в банк на открытие дополнительной линии кредита?
костюша, уже ходит в первый класс, а документы - конечно же в школе, там летом работает приемная комиссия.
|
офлайн
Vitalyur-DD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
допсоглашение от16 декабря а документы подал 27 декабря 30 декабря заключили договор
Добрый день, с рождеством вас.
Внимательно прочтите !!!! УВЕЛИЧАТ!!!!!!!!
ВОТ ИМЕННО ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Т.К. НАПИСАНО ДВОЯКО!!! КАК ЗАХОТЯТ ТАК И ПРОЧИТАЮТ!!!
костюша:пришло заказное письмо с МС на подписание доп .соглашения
какого? типа перенос на март?
Третий доп с увеличением стоимости. По крайней мере, так мне сказал наш будущий сосед, которому вчера письмо пришло.