Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет соседи,
Есть необходимость снять квартиру в доме 232, если у кого-то квартира не задействована, дайте знать, буду благодарен за содействие в данной вопросе.
Дмитрий
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Возникла проблемка. Раз уж вы отправляете своих детей выбрасывать мусор в наши контейнеры, так будьте же любезны разъяснить им, что делать это надо аккуратно. Мусор необходимо выбрасывать в контейнер, а не на или под него. И крышка в контейнере для того чтобы он был закрыт. От свинства жильцов своего дома уже тошнит, а еще и вы себя ведете также. А вообще, так как каждый платит за себя (вы Экоспецтрансу - мы Даткому), то и пользоваться нужно своим. Надеюсь на понимание.
Уважаемые друзья!
Скажите, слышно ли что-то про установку шлагбаума? Вроде сдавали копеечку... Или давайте еще соберемся коли те потратили...
Спасибо.
bogomya2:Уважаемые соседи! Возникла проблемка...
Во как, а я то думал, что соседи к нам в мусорку все тягают, на счет забора задумался, а тут наоборот. Может вы ошиблись и это не жильцы д.232?
Тятя:Уважаемые друзья!
Или давайте еще соберемся коли те потратили...
Спасибо.
Хорошая идея, я "за".))
Была бы рада ошибиться, но увы. Сделала замечание, на что выслушала очень много "приятностей".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
enotpoloskun:Да, ещё, хранителю ключа от нашего государства, раздайте ключи от тамбуров, у нас с упорством идиота кто-то запирается изнутри, потом греметь на весь подъезд не хочется. Но по другому не дозваться.
Я у себя после такого случая выкрутил сердцевину
офлайн
aleks.narow
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
КТО может помочь . Речь идёт о стоимости гКал , за декабрь 2014 года . квартира 51,4 кв метра =1,08606гКал на отопление , это много или мало ???? при тёплых!!! батареях на уровне 45 градусов температура воды в батареях ?Поделитесь данными своих жировок !!
aleks.narow:КТО может помочь . Речь идёт о стоимости гКал , за декабрь 2014 года . квартира 51,4 кв метра =1,08606гКал на отопление , это много или мало ???? при тёплых!!! батареях на уровне 45 градусов температура воды в батареях ?Поделитесь данными своих жировок !!
1.327 Гкал на 85 квадратных метров общей площади.
Справочно:Минск' район Простора в жировке 1.117 Гкал на 65 квадратов общей площади.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
9 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1251288&start=2780
может сами вразумите своих офисников или будем через ГАИ разбираться???