Coyote_Odin:
собачих кучек вдоль дорожек встречал крайне мало - а вот разного рода окурков и прочего оставленного двуногими мусора - встречаю регулярно
... весной\зимой видно достаточно данных биоотходов на снегу. А про окурки это в другую тему, вы отвечайте за себя, не перекладывайте и не засоряйте демагогией тему про выгуливание собак. Про другие типы нарушений и правил это другие ветки. Если Вас гложит, можете там написать и достучаться до тех людей.
Coyote_Odin:
насчет её не знаю - а я пару-тройку раз вполне себе видел (не регулярно конечно, но пару-тройку раз, увы, натыкался на такое)
специально не высматривал
я не знаю сколько вам лет, предположим +- 40, но за столько лет жизни пару тройку раз, это не так много, согласитесь... А на какахи от собак так натыкаешься, если не в неделю, то в месяц точно... Так что сравнение не уместно. Не то что у юны это регулярно, даже не представляют что она и где она это находит.
Coyote_Odin:
и хотел бы это развидеть (ибо буэээээ ) - но увы - не получится - увиденного не развидеть
парк рядом
тоже не приятно, но опять тема про животных... А показать пальцем и сказать что там одно, а там другое, и по этому что собака срёт где хочет и не выполняю правила немного слабо, тем более в ветке о собаках... Не делаем винегрет, это только слабые духом мешают все в кучу, чтобы не сильно то и хреновым и обделенным выглядеть в своих глазах.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Coyote_Odin:
ЗЫ и не только детишки - взрослые тоже - ну блин, приспичило тебе по маленькой что до сортира не добежать - так хоть чуть-чуть поглубже зайди - а не, падон, пуская струю на дерево у всех на виду - только вчера как раз видел - и очень хочу развидеть, но не получается
ну алконавтов и из деревень (в душе) много, но если каждый будет соблюдать, то и эти больные подтянутся. А если алкаш или больной клинический , то с ним все равно ничего не сделаешь, а еще вполне может быть и собака, на 2х могут гадить.... Вон заклинило подругу, ее и глючит от правды... Но....