люди, будьте человечны, скиньте пожалуйста в личку пошаговые указания, как правильно прошивать. спасибо!
люди, будьте человечны, скиньте пожалуйста в личку пошаговые указания, как правильно прошивать. спасибо!
an.maple:
Здравствуйте!!!Купила телефон Samsung GT-i5800 год назад,летом вставила другую сим-карту на несколько минут.В следующие дни пыталась зайти в приложение маркет,но не чего не получилось.Просит пароль,я пишу,но отвечает,что не правильно.Забросила это!(Теперь пытаюсь разобраться.Пишет,что ошибка в синхронизации,но при этом скайп синхронизирует.Создала новый аккаунт и это не помогло(не хочет его добавлять)! Пожалуйста помогите мне!!! А то готова швырнуть телефон в стенку((
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
NastkO, если лень разбираться в причинах, делайте хард-ресет и настройте телефон с нуля. быстрее всего будет.
Думала об этом.Но в противном случае,я могу остаться вообще без скаченных ранее приложений!(
NastkO, AppMonster Pro создаёт бэкап всех приложений. Записывает их на флешку в папку appmonster. Потом из этой папки их можно установить заново.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
NastkO, не стоит исключать вероятности того, что эту проблему и создало одно из приложений
mastec:
an.maple:люди, будьте человечны, скиньте пожалуйста в личку пошаговые указания, как правильно прошивать. спасибо!
а с чего лучше начать?
подскажите плиз, нэт работает,но маркет не грузиться (не входит и не хочет регится )..2.2стоит
кто-нибудь может мне подсказать, как решить проблему. Мне одна смс приходит каждый час, или полчаса, бывает через 3 часа, но приходит уже второй день, у того человека деньги не снимаются. Больше ни от кого смс не доходит, а та смс все продолжает идти, хочется уже треснуть его об стену.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
an.maple:а с чего лучше начать?
Почитайте, там все очень подробно описано!
На YouTube есть видео как делать рут, прошивать наш аппарат.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
ZuhBLR, было такое с совершенно обычными телефонами (без ведроидов). Перезагружали телефоны - не помогло. Позвонили операторам (между мтс и великом связь была), они пальцем друг на друга потыкали и на телефоны. Через день нервы сдали, позвонили поочерёдно обоим операторам, одинаково на них наорали и... О, чудо! всё стало на свои места.
кто свайпом пользуется? У вас тоже требует новой версии? Где достать, а то на 4пда спросил - меня только заминусовали, идиоты. А по теме никто и не отписался
У меня такая проблема: пропала вибрация после завершения вызова (галочка стоит). Теперь, когда кто-то ложит трубку, у меня черный экран, потом он загорается и появляется рабочий стол с блокировкой экрана. Хотя раньше отображалось и время звонка, и красная трубочка, после чего он вибрировал, извещая о том, что разговор завершен.
2.2 JPI
Кстати, а где ставить эту вибру при окончании разговора? или она по умолчанию? А то что-то не нахожу, только при начале разговора. Может реально слетела...
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Выручайте! Перепрошил телефон на 2.2 2011.09 (JPU) , бэкап не делал, перезагрузил всё нормально работает,но IMEI стали одни 0! Как родной IMEI вернуть? Перерыл много сайтов что то нихера найти не могу!