Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

15 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• r358 Member
    офлайн
    r358 Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #83020

Написать сообщение

216
    # 9 марта 2012 16:18
    JNE:

Всем привет.
    Может кто в курсе, скоро ли Соло подключит дом к ЕДС?

Строить уже будет Атлант, по планам в июле-июне. Так, что ждёмс.

Les changements demandent nos coeurs!
  • and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 11 марта 2012 07:13

Доброе утро! Сегодня ночью какие-то оболтусы оборвали гирлянду на 4-ом подъезде. Причём разорвали "в хлам". Никто не видел этих героев?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 11 марта 2012 12:33

Уважаемый Дмитрий! предлагаю сменить коды на подъездах, потому что те,которые висят на них строительные, и одинаковые во всем городе, надоела бесконечная реклама в ящиках и ходят все, кому не лень.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 11 марта 2012 17:49

Просил помочь со стремянкой, никто не окликнулся :(.
    Swat_lana
    Ок, узнаю как это делается.

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 11 марта 2012 19:04

Rockman, предлагаю занятся решением проблемы с парковкой за нашим домом ,идиоты паркующиеся под окнами , с такой погодой ,превратят через день-другой наш газон в г..но , поэтому желательно уже предпринимать против этого какие-либо меры.Что там слышно насчёт шаров?)

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 11 марта 2012 21:06

Еще не растаяла куча льда на повороте дорожки - сегодня смотрел

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 11 марта 2012 23:18
    T-1:

........идиоты паркующиеся под окнами , с такой погодой ,превратят через день-другой наш газон в г..но , поэтому желательно уже предпринимать против этого какие-либо меры.......

По-моему этим горе паровщикам всё пофигу, ибо так поступать могут только те люди, которые к нашему двору (дворам) не имеют никакого отношения: или временные съёмщики квартир, или вообще залётные. Это подтверждается и цифрой региона на гос.номерах, преимущественно постоянно, "криво" паркующихся машин. Искусственные загрождения (шары) неприменно помогут, но для таких вандлов преград не существует. Как думаете, может написать коллективное обращение в УГАИ Администрации Фрунзенского района для усиления контроля и принятия мер? Шарами весь дом не обнести. Да и наверно найдутся такие, которые найдут в себе дурную силу, как по переносу камней осенью. Их бы энергию да на борьбу с зимним снегопадом....

• hudko7 Member
    офлайн
    hudko7 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #272157

Написать сообщение

150
    # 12 марта 2012 18:33
    and_mih:

Доброе утро! Сегодня ночью какие-то оболтусы оборвали гирлянду на 4-ом подъезде. Причём разорвали "в хлам". Никто не видел этих героев?

Снял сегодня гирлянду с 4, пока есть что снимать, попробую восстановить. Шаряться какие-то оболтусы в 4 подъезд, на студентов смахивают, не знаю, снимают или что………. Попадались мне пару раз на глаза, раз меня, не заметив, попытались с удара ноги запустить не работающий лифт, я им посоветовал ГОЛОВОЙ ПОПРОБУЙ!!!!!!!!! Не знаю, дошло????????? Надо при встрече будет провести воспитательную беседу. Если поможет????????????

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 12 марта 2012 20:35 Редактировалось and_mih, 1 раз.

Что-то много всяких оболтусов. И гирлянды, и лифт, и вчера забили в 4-ом подъезде мусоропровод по самое "не хочу". Снег почти растаял и видно, что газон, в торце дома со стороны 5-го подъезда вместе с молодыми кустиками, превращён нерадивыми автолюбителями в месиво, если не сказать твёрже. Господа! Имейте совесть. Так мы за пару лет превратим наш подъезд и дом с прилегающей территорией в свинарник. Разве приятно так жить? Самое интересное, я просто уверен, что все люди нашего форума - здравомыслящий народ и постоянно стремятся улучшить и облагородить нашу с Вами жизнь. Просто есть, как в каждом обществе, пару-тройку....... человек, которые идут всегда поперёк. Но если не давать им спуску, то всё можно поставить на своё место. Просто не надо быть равнодушными и смотреть на безобразия со стороны по принципу "моя хата с краю". И ещё. ЖЭС-126 просто оборзел! Я сегодня в 9.00 дал заявку на прочистку забитого мусоропровода. Итог - в 18.00 ничего не сделано. Ответ диспетчера: "мастером участка произведена запись об устранении засора мусоропровода". Кроме этого, подъезд более месяца не видел влажную уборку. Я считаю надо что-то делать. То, что начинать надо с себя - это понятно, но мы всётаки платим за техобслуживание!

P.S. Заявка на прочистку мусоропровода и проведение влажной уборки продублирована в 18.30 диспетчеру ЖРЭО Фрунзенского района. Посмотрим....

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4937

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4937
    # 13 марта 2012 09:46
    r358:

JNE:

Всем привет.
    Может кто в курсе, скоро ли Соло подключит дом к ЕДС?

Строить уже будет Атлант, по планам в июле-июне. Так, что ждёмс.

Спасибо за инфу.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 13 марта 2012 19:02

Добрый вечер. Звонок в ЖРЭО 4-ому подъезду помог частично - мусоропровод прочистили, подъезд всёравно не помыли, но ЖЭС утверждает, что мыли. Завтра днём хотят направить комиссию по определению качества влажной уборки. У жильцов 4-го подъезда будут пытаться взять расписку, что всё отлично. Соседи, если кто днём будет дома и к вам обратятся принять качество работ - не отнеситесь формально, пожалуйста убедитесь, что действительно всё помыто! Если кто просто "подмахнёт" формальный акт - будем жить в свинарнике. Потом сдвинуть что-то с места будет проблематично!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 14 марта 2012 17:11

за коллективную жалобу! невозможно смотреть на парковку! кусты примяты! очень жаль кустиков! кто напечатает?(жалобу) подпишем!

• backfire Neophyte Poster
    офлайн
    backfire Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #366129

Написать сообщение

21
    # 14 марта 2012 19:37

Уважаемые Строкуны или Строкуновы? - не знаем как правильно. Не знакомы.
    Это хорошо, что вы настрочили заявление в милицию. Хотя немного переборщили - не по адресу!!!
    Кто пишет жалобы на людей, которые с вами ни разу не общались, знать не знали о вашем существовании и в глаза не видели? Теперь то мы знаем кто гадит на нашем этаже. Очень хотели "познакомиться" с вами 13 марта, но теперь желание отпало. Т. к. от соседей услышали о вас очень много "приятных" слов. Поймите правильно: на каждом этаже есть свои глаза и уши. На форуме от вас исходит один негатив. А сами вы что делаете? Хамите, "спускаете людей с лестницы", шарите по этажу, как ищейки вместе со своими престарелыми родителями. Вы что-то потеряли?
    На этаже живут 5 семей, смотрящих за его чистотой и порядком, и не сетующих на неуборку.
    Дальше: на этаже стоит пепельница. Она действует на вас как на быка резкие движения? Так вот объясняем: она спокойно стоит для людей, спускающихся с сигаретой сверху, для гостей, рабочих и т. д. (дабы не мусорили на площадке). Стоит себе и никого не тревожит.
    Но оказывается это вы не можете спокойно пройти мимо не ухватившись за нее и не опрокинув на пол. Сорить нельзя! Стыдно! Поставим урну и она будет опрокинута? Не надо кидать по этажам бумажки о штрафах по курению (есть почтовые ящики), это тоже оказывается мусором, который приходится убирать с пола. Кстати - на это тоже предусмотрены штрафы.
    У вас претензии к людям по поводу курения? Но люди как курили так и будут курить независимо от того на каком этаже живут: на первом, втором, третьем, четвертом, пятом и т. д. Прятаться по углам естественно они не будут - это не дети. Забегаетесь с жалобами. За неправильно адресованное заявление участковому извинений не требуем. Однако будьте добры, научитесь культуре общения с другими жильцами и не вызывайте у них недовольство и агрессивное настроение по отношению к Вам. :rotate:

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 14 марта 2012 19:48 Редактировалось T-1, 1 раз.
    and_mih:

T-1:

........идиоты паркующиеся под окнами , с такой погодой ,превратят через день-другой наш газон в г..но , поэтому желательно уже предпринимать против этого какие-либо меры.......

По-моему этим горе паровщикам всё пофигу, ибо так поступать могут только те люди, которые к нашему двору (дворам) не имеют никакого отношения: или временные съёмщики квартир, или вообще залётные. Это подтверждается и цифрой региона на гос.номерах, преимущественно постоянно, "криво" паркующихся машин. Искусственные загрождения (шары) неприменно помогут, но для таких вандлов преград не существует. Как думаете, может написать коллективное обращение в УГАИ Администрации Фрунзенского района для усиления контроля и принятия мер? Шарами весь дом не обнести. Да и наверно найдутся такие, которые найдут в себе дурную силу, как по переносу камней осенью. Их бы энергию да на борьбу с зимним снегопадом....

Народ,в ГАИ жаловаться надо было всю зиму,как говорится "по-факту",чтобы приезжали и сразу на месте регестрировали жалобу в заявлении.Сейчас писать письма уже поздно, потому что вам будет отвечено ,что были предприняты соответствуещие меры и проведено разбирательство в котором нарушений не выявлено ,так как автомобилей на зелёной зоне не обнаружено.(и их действительно не будет обнаружено,потому ,что инспекция приедет днем,когда там всё"чисто";) Я вызывал пару раз ГАИ , результат: приехали ,постояли - посмотрели ,заехали во двор и поехали по своим делам безучасно.А писать жалобы на действия сотрудников их же начальству -дело бесталковое,результаты будут нулевыми.Поэтому ,если вы видите какие-либо неприятные моменты старайтесь решать их сразу,звоните ,пишите сами "не тяните кота за хвост!",а так поодиночке что-либо делать или делать с опозданием не вижу смысла.Это не принесёт плодов.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Просто , уже стоит решать вопрос с шарами и все проблемы отпадут сами собой и все будут довольны!

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 14 марта 2012 22:29
    T-1:

Поэтому ,если вы видите какие-либо неприятные моменты старайтесь решать их сразу,звоните ,пишите сами "не тяните кота за хвост!",а так поодиночке что-либо делать или делать с опозданием не вижу смысла.Это не принесёт плодов.

Полностью согласен и поддерживаю! Только не оставшись безучастными мы сможем поддерживать порядок во всём! Я считаю, что если бы все наши форумчане, видя беспорядок, предпринимали соответствующие меры, не дожидаясь "дядю" в лице председателя или "кого-либо" сдвигать проблемы было бы проще! Давайте действовать сообща, наконец, господа!

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 15 марта 2012 09:37

В эти выходные или следующие поставим шары и все будет нормально. Кстати буду рад помощи, пока точную дату сказать не могу, как с поставкой получится. На форуме вывешу за день.

• Aleschka Member
    офлайн
    Aleschka Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #332641

Написать сообщение

193
    # 15 марта 2012 12:34

backfire, :super:

• rdnv Neophyte Poster
    офлайн
    rdnv Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #383948

Написать сообщение

14
    # 15 марта 2012 14:29

Подскажите,кто, быть может, обслуживался в парикмахерской в нашем доме? Как обслуживание, как цены, допустим, на типичную мужскую стрижку? Зайти и поинтересоваться самой, к сожалению, нет времени.
    Что можете рассказать?! :)

• Aleschka Member
    офлайн
    Aleschka Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #332641

Написать сообщение

193
    # 15 марта 2012 14:41

Не ходите туда)) Цены не высокие, но качество... долго и не профессионально. Не хочу никого обидеть, мое личное мнение. Все приходит с опытом, а там его, опять же по-моему, не очень много накоплено

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 15 марта 2012 14:53

Мужскую стрижку один из наших хвалил. Я не знаю, не довелось еще:) Штуки 4 парикмахерских посетил на районе - больше всего понравилась на Гаруна ближе к Игнатовского, а меньше всего - "Силуэт".

Кстати если кто был в нашей - опишите, арендатору выскажу претензии.:)