Technics:Pan@DoLL, кита и 24 мегапикселя хватает а зона грипп правомерна по кадру? нет перекоса?
Не, вроде все в норме. Может кит киту рознь?
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Technics:Pan@DoLL, кита и 24 мегапикселя хватает а зона грипп правомерна по кадру? нет перекоса?
Не, вроде все в норме. Может кит киту рознь?
Люди добрые посоветуйте фотоопарат в диапазоне 400 уе , пока остановился на Nikon D3100
подскажите делаешь одну две фотки и требуется форматирование флешки.
это флешка глючная попалась? вроде в теме у вас писал что она.
у меня такой вопрос: есть в данном фотоаппарате режим, при котором по спуску в течении заданного времени делается серия снимков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые люди!
Вот хочу приобрести первую зеркалку. А так как я с зеркалками совсем новичок, то и фотик хочу соответствующий моему уровню.
Вот, почитав отзывы и обзоры, остановился на данной камере. Я думаю купить kit, ибо в объективах не шарю. Собственно вопрос в следующем: с каким объективом лучше купить? Этот или этот? По цене равнозначны, а в чем их различие? Будет ли оно заметно для новичка? Просто я не думаю, что мне нужно брать на данный момент с каким-нибудь объективом подороже (ровно, как и фотик дороже)...
Буду признателен за советы.
paweierku, думаю второю версию в продаже не найдешь (каталог онлайнера бред еще тот). Все киты будут идти с Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G VR AF-S DX Nikkor
PS инфа 99,9%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
D3100 Kit 18-105mm VR Проблема такая: объектив длинный и когда фотографируешь со вспышкой, то внизу фото появляется темное пятно. При приближении его нет. Т.е. свет от вспышки задевает объектив и ложится тень. Хочу купить векшнюю вспышку. Какую брать? Я в этом ноль. Спасибо.
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Technics:Drunyaboss, каков бюджет и какие функции нужны? Цена может быть о 40 до 400$
Хотелось бы недорогую. По функциям не разбираюсь. Качество и нынешнее устраивает, вспышка нужна что бы не было пятна. В общем нужен средний вариант.
Drunyaboss, если родную брать то sb-700, а если из китайских аналогов то как вариант YONGNUO YN-467
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
Technics:Drunyaboss, если родную брать то sb-700, а если из китайских аналогов то как вариант YONGNUO YN-467[/quote
Сейчас глянул ее. Какая-то навороченная. Меню, экран зободаешься разбираться. Но если реально качество фото будет лучше то наверное можно брать.
Drunyaboss, что для вас качество хз
вспышка просто дает дополнительное освещение, а вот хорошую картинку делает объектив
Toliasha:подскажите делаешь одну две фотки и требуется форматирование флешки.
это флешка глючная попалась? вроде в теме у вас писал что она.
Похоже, флэха просится в утиль!
помогите с выбором . Сумма 400- максимум 450
енотов. Canon EOS 1100D Kit 18-55mm III или Nikon
D3100 Kit 18-55mm VR?
помогите с выбором . Сумма 400- максимум 450
енотов. Canon EOS 1100D Kit 18-55mm III или Nikon
D3100 Kit 18-55mm VR?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
я бы точно не брал EOS 1100D, если интересны кэноны, то смотрите трехциферные EOS xxxD