Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • Natulya85 Senior Member
    офлайн
    Natulya85 Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #142360

Написать сообщение

1430
    # 25 февраля 2011 15:24

marischa78, а когда вы подписывали эту бумагу?:conf:

• Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 25 февраля 2011 17:27

В чём "хитрозадость" если люди пока физически не в состоянии проплатить?

Не в состоянии - не лезь.

или же мы будем платить за них как платили за предыдущех

И за кого же вы платили? Никто больше того, что должны заплатить, не заплатит, просто быстрее придется собственные средства вносить. Надоело уже повторять.

мне не понятна радость Prizmatic

- Оператор, до меня не доходят сообщения.

- Прочтите сообщения еще раз. (С) Анектдот.

в каждом случае разбираться индивидуально

А у кого-то есть детское заблуждение, что там пришли на собрание и шашкой помахали? Еще как индивидуально и аккуратно, но определнные принципы должны соблюдатся всеми застройщиками, а не выполнение должно вести к логическому окончанию неплодотворных отношений.

исключать людей надо только если они ОДНОЗНАЧНО не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства

Вы готовы разово внести 100% собственных средст и если этого хватит на перекрытие неплатежей кого-либо из застройщиков, то данный застройщик не подвергнется никаким санкциям со стороны как УКСа так и ЖСПК. Вы готовы внести 100% собственных средств до 05.03.2010?

и все равно я против скоропалительных репрессий

Угу, обязательно учтем.

Народ, уймите его, а то он всю малину обгадит!
  • nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 25 февраля 2011 19:54

si-mi "полностью согласен. думаю всё будет как обычно-дом сдадут 31.12-лифты запустят в марте (глупо просто ждать иного). да и заселимся где-то в эти же сроки"

Да уж, si-mi, а вы у нас оптимист :D. Лично я собираюсь Новый 2012 год встретить в стенах новой квартиры ;).

В чём "хитрозадость" если люди пока физически не в состоянии проплатить?

А зачем тогда влазить в строительство:spy: ? Лучше пусть придёт новый платежеспособный человек, чем ждать ещё пару месяцев, а в итоге, опять же, исключить этих "лжезастройщиков" и тогда уже за 2-3 месяца до сдачи дома волноваться о наличии в нём пустых неоплаченных квартир :insane:

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 25 февраля 2011 19:58

Не в состоянии - не лезь.

:super: Грубо, но по делу

• marischa78 Senior Member
    офлайн
    marischa78 Senior Member

1078

16 лет на сайте
    пользователь #220169

Написать сообщение

1078
    # 25 февраля 2011 21:12

Natulya85, :shuffle: чёта я стормозила:shuffle: ноябрь -- возврвт кредита. но почему в банке говорилось о переносе сроков? их уже раз переносили? это с августа на сентябрь? в общем, окончательно запуталась(((

Упсь, начало выплаты вроде как вообще не указывается? или я все неправильно понимаю?

не раскланивайся с бедой, когда она ещё за углом
  • Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 25 февраля 2011 22:22

Лично я собираюсь Новый 2012 год встретить в стенах новой квартиры

Ох, Настя, Ваши бы слова ... Мне тоже так хочется на это надеятся :roll:

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 25 февраля 2011 23:11

А зачем тогда влазить в строительство ? Лучше пусть придёт новый платежеспособный человек, чем ждать ещё пару месяцев, а в итоге, опять же, исключить этих "лжезастройщиков" и тогда уже за 2-3 месяца до сдачи дома волноваться о наличии в нём пустых неоплаченных квартир

Пожалуй вы правы. Надо все проблемы решить пока процент готовности дома не большой и стройка идет кое-как.

Prizmatic, вы наверно считаете себя очень остроумным. должен вас разочаровать-это не так. А вот веселить людей ва умеете. Еще у вас проскакивает высомерие и отношение к людям как к быдлу. наверно у вас было трудное детство .как и у луки который однажды ляпнул:" В детстве я рос среди животных и растений". вы как то очень легко забыли,что многие из тех кого вы собираетесь исключить ждали возможности построиться почти 20 лет и неизвестно будет ли у них второй такой шанс еще. Платить же я конечно же ни за кого не собираюсь и именно поэтому с удовольствием послушаю вас на общем собрании где вы надеюсь раскажете нам о результатах вашей деятельности и проведенной вами проверке.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #340137

64
    # 25 февраля 2011 23:16

жаждущих минимизировать свои материальные вложения за счет других.

платить будем за них в любом случае.

у нас кажется еще есть пустые квартиры которые исполком не распределил?

речь идет суммарно вовсе не о 3%.

... по дому №3, пожалуйста, дайте точную информацию сколько у нас ТАКИХ и как их заменить на нормальных. Или на этом форуме только те, кто хочет услышать ответы на такие вопросы, а кто может ответить на них -- чатятся на своем форуме?!!! А зачем им форум, они и так все знают!:lol: Создается такое впечатление, что квартиры специально придерживают (за полгода не набрать людей:conf:).

• Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 26 февраля 2011 04:43

вы наверно считаете себя очень остроумным. должен вас разочаровать-это не так. А вот веселить людей ва умеете

Я так предположил, что обычно веселят людей не остроумные... Интересный взгляд на жизнь...

Еще у вас проскакивает высомерие и отношение к людям как к быдлу. наверно у вас было трудное детство .как и у луки который однажды ляпнул:" В детстве я рос среди животных и растений".

Психологом вам не работать, не да ладно, у нас все сгодятся.

вы как то очень легко забыли,что многие из тех кого вы собираетесь исключить ждали возможности построиться почти 20 лет и неизвестно будет ли у них второй такой шанс еще

Если это называется шансом - то пусть его и использую как все здесь, с теми же правами и обязанностями. А если вы такой добродетельный не только на словах, то читаем ниже.

Платить же я конечно же ни за кого не собираюсь

Ни за кого и не надо платить - я же сказал - за себя, но 100% собственных средств до 05.03.2011. Как лихо мы даем на попятную когда дело из абстрактного превращяется в конкретику. Мдя...

удовольствием послушаю вас на общем собрании где вы надеюсь раскажете нам о результатах вашей деятельности и проведенной вами проверке

Он будет предоставлен вам, как впрочем и всем присутствующим на собрании.

PS. К сожалению многоуважаемый si-mi, вы мне не интересны как личность. Я уже наблюдал такое и не раз и не два, сначала стучат себя пяткой в грудь, этакий народный герой, а как приходиться что-то делать кроме как геройствовать на форуме, оп.. и в кусты. Мне абсолютно не нужен ваш никудышний психоанализ, переход на личности, когда сказать ничего дельного не предоставляется возможным, то ли в силу определенного склада ума, то ли еще по каким-то причинам, мне абсолютна не нужна эта показуха и работа на публику (как всегда только на словах). По совокупности этих причин, я как и любой вменяемый человек не считаю, что что-то почерпну из данной беседы, так как дать жизненую мудрость и истину в последней инстанции вам не под силу. Т.е. мне абсолютно не интересно самоутверждаться за ваш счет и прыгать на костях поверженного условного врага (просто мне это лень , нет нужды, все кто для меня что-то значат и так знают чего я стою - нужное сами подчеркните) . В силу всего вышесказанного, дал пояснения в последний раз и возвращаться к пустому трепу не имею как возможности так и желания.

• Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 26 февраля 2011 05:03

ли на этом форуме только те, кто хочет услышать ответы на такие вопросы, а кто может ответить на них -- чатятся на своем форуме?

:D Вообще-то все информацию можно получить у вашего уполномоченного. Просто конкретизировать вопросы ему/ей.

Создается такое впечатление, что квартиры специально придерживают (за полгода не набрать людей).

Рапределяет квартиры горисполком - а что у них там твориться, видимо только им и известно.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 26 февраля 2011 10:08

Prizmatic.

Я так предположил, что обычно веселят людей не остроумные... Интересный взгляд на жизнь...

вы путаете остроумие с кривлянием. первое свойственно как правило людям хорошо образованым а второе людям недалёким и озлобленным.

мне абсолютна не нужна эта показуха и работа на публику

да нет! вот показуха то вам и нужна а работать то вы и не хотите. достаточно вспомнить историю когда бух выставил платежи и потребовал оплаты в этот же день. Вы как лицо найболее приближенное к бухгалтеру обязаны были( в силу хотя бы должности) знать о выставленной сумме и могли предупредить народ, но палец о палец не ударили. Зачм же вам "унижаться" и опускаться до масс?! куда проще надувать щёки! Мне кажется ,что наши пред с бухом давно поняли "чего вы стоите" и именно поэтому "доверили" вам "считать кредиты". Мою правоту подтверждает ваше обращение с iwan77. Вы же прекрасно знаете сколько у нас квартир не распределено,но как БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК посчитали для себя унизительным отвечать и "отправили по инстанции".

и последнее-форум для того и существует чтобы высказывать свое мнение и ОБМЕНИВАТЬСЯ информацией. у нас же в кооперативе этого нет. вот на днях было собрание уполномоченных,но ведь никто ничего о том как оно прошло не расказал. а ведь там было много занимательного и попытки создать из уполноиоченных этакую закрытую групку (орден меченосцев) ни к чему не приведут.

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 26 февраля 2011 12:13

ОБМЕНИВАТЬСЯ информацией

:lol: Мне кажется, что обмениваться информацией и поливать друг друга грязью - это разные вещи :wink:

этакую закрытую групку (орден меченосцев) ни к чему не приведут

А почему вы считаете, что всё о чем говорится на собрании уполномоченных должно писаться на открытом форуме, там оговариваются проблемы и достижения только по нашему дому, что-то я не помню чтобы хоть один из уполномоченных с других ЖСПК давал сдесь полный отчет о прошедшем собрании и это абсолютно правильно. Хотите знать подробности закрытых собраний - звоните своему уполномоченному и задавайте вопросы, я уверенна, что он вам скажет всё, что вы хотите знать.

вот показуха то вам и нужна а работать то вы и не хотите. достаточно вспомнить историю когда бух выставил платежи и потребовал оплаты в этот же день. Вы как лицо найболее приближенное к бухгалтеру обязаны были( в силу хотя бы должности) знать о выставленной сумме и могли предупредить народ, но палец о палец не ударили.

si-mi, я бы попросила прежде чем кого-либо оскорблять хорошо :spy: подумать, нам ведь всем не год и не два жить в одном доме.

Позвоните, пожалуйста, своему уполномоченному ( а я конечно уже догадалась кто ОН :wink:) и я уверенна, что он вам объяснит всю ситуацию с платежем в прошлом месяце, это очень детально разбиралось на позапрошлом собрании и все (я на это очень надеюсь) поняли в чем была срочность и почему было так мало времени на проплату.

А на счёт Ваших коментариев в адрес Prizmatic, то я лично не раз и не два общалась с этим человеком на собрании и считаю всё, что вы сдесь написали обсалютно НЕОБОСНОВАННЫМ и впредь попросила бы прежде чем хоть что-либо говорить узнавать правду, а не просто ляпать по клавишам.

Prizmatic, ты тоже воздержись от перепалки с si-mi, хотя я понимаю, что агрессия вызывает агрессию, но смысла в ваших мальчишеских перепалках нет никакого :)

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 26 февраля 2011 14:00

вчера вечером были на стройке. у нас уже с со стороны тэц 3 этажа выложили. хотели подняться посмотреть планировку "нашей" квартиры в живую-но с другой стороны во всю работали..так что не удалось. но настроение поднялось:super: это хорошее чувство-стоишь возле подъезда будущего дома- и лстница, и общие балконы и окошки..короче уже нормальный вид.. мы посчитали что где-то за 1,5 месяца выложили 3 этажа. так что настя где-то в апреле пойдем смотреть наши квартирки вживую:ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #374770

10
    # 26 февраля 2011 15:33

кто же генподрядчик дома №6?

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 26 февраля 2011 19:39

у нас уже с со стороны тэц 3 этажа выложили. хотели подняться посмотреть планировку "нашей" квартиры в живую-но с другой стороны во всю работали..так что не удалось. но настроение поднялось

:super: Хорошие новости :D Со стороны ТЭЦ - это как раз с нашей с тобой стороны :D

так что настя где-то в апреле пойдем смотреть наши квартирки вживую

Танюша, предложение принято :), быстрее бы уже апрель!

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 26 февраля 2011 20:10

не могу промолчать! мне надоело переодическое нытьё si-mi, вроде в разных домах, а он мне, как 'ненавистный сосед'. Будьте же мужчиной!

Призматик, присоединяюсь. Нельзя рубить с плеча и считать себя выше всех!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 26 февраля 2011 21:16

Lex_sus:super: присоединяюсь.. надоело когда взрослый мужик только и ноет и не может объяснить конкретно что его не устраивает. председатель и бухгалтер наши открыты для контакта, его уполномоченный судя по его высказыванию""вот на днях было собрание уполномоченных,но ведь никто ничего о том как оно прошло не расказал. а ведь там было много занимательного и попытки создать из уполноиоченных этакую закрытую групку (орден меченосцев) ни к чему не приведут.""работает с ним в тесном контакте..чего вам уважаемый si-mi еще не хватает? а насчте того что кто не рассказал о собрании- все уполномоченные(как и ваш тоже) рассказали все необходимое своим подопечным. почему вы решили что у уполномоченных заговор? или вас неправильно информируют. можете написать мне в личку я отвечу вам на ВСЕ ваши вопросы. и насчет того что решили 3 человек вывести из членов кооператива. если человек за 6 месяцев не заплатил не одного рубля паевого взноса, не открыл кредита(мотивируя что не может найти поручителя)-как поступить с ним? ждать еще полгода?

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 26 февраля 2011 21:56

tapad, я отправил вам в личку вопросы.

• nastya-4 Senior Member
    офлайн
    nastya-4 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #263633

Написать сообщение

507
    # 27 февраля 2011 11:21

si-mi, я вам отправила в личку ответы :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #305766

111
    # 28 февраля 2011 09:27
    Lex_sus:

не могу промолчать! мне надоело переодическое нытьё si-mi, вроде в разных домах, а он мне, как 'ненавистный сосед'. Будьте же мужчиной!

Призматик, присоединяюсь. Нельзя рубить с плеча и считать себя выше всех!

:100500::100500::100500: