Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
topik777:Себе брал ортопедическую подушку тут. Очень доволен результатом!
Раньше был Вегас 8 и 2 месяца мне нравилось все, но далее стало как-то неудобно... до сих пор не понял в чем дело...
"Шило на мыло". Причина, что подобрали ? Или, на глаз подушку покупаете ?
maykenb:может немного не в тему, но спрошу: есть старый диван, советский с большими пружинами, жесткий. Спать можно. Хочу положить на него наматрасник, толщина 9см, состоит из латекс 3см, кокос 3см, латекс 3см, хочу спросить изменит ли такой "бутерброд" ситуацию с более комфортным сном и какой жесткости этот наматрасник? может кто сталкивался или по антологии с матрасом подскажите?
Среднежесткий, можно экономить -3 см латекса и 3 кокоса. Лучше станет, так как переляжете на новую вещь, и свойства наматрасника сделать спальное место, именно наматрасник делает его с дивана.
semuon315:Добрый день, выбирали мастрасы - сравнивали Kondor, EOS, цветные сны и Vegas - заметили, что у всех кроме Kondor - латекс лежит в самом последнем слое, а в Kondor наоборот - сначала латекс, а на нем кокос(кокос сверху- ближе к человеку). Подскажите, это такое ноу-хау у них? Как это можно объяснить и как вообще себя будет вести спина на кокосе, под которым латекс, а не на оборот. Выбирали следующие модели : Kondor k203A, EOS идеал тип 9, Vegas 10 a. Основным критерием при выборе были: среднежеский,зима-лето,вес стандартный. Спасибо.
Про спину - спина будет такая же, как на любом жестком матрасе. Пока не продавите слои, линия позвоночника должна быть относительно ровной. В данных матрасах ортопедичность равна 0, но спальное место Вы получите. Что же касается чередования слоев, то оно только для того, что бы подобрать жесткость. Это не ноу-хау =)
Мышаня:Доброго вечера,
зашел в королевство сна там на скидке увидел Kondor К-217 Kolombo 2 - 1 800 000 руб
Матрас для ребенка 5,5 лет 90*200
Может что посоветуете из других производителей для этих нужд? в соотношении цена - качествоДа, материал самого чехла имеет значение если будет наматрасник?
Чехол полиэстер, без вариантов.
Матрас для ребенка- только беспружинный, латекс без зон, полиуретан высокой плотности, мемори премиум. Других вариантов для ребенка НЕТ.
roma123123:Других вариантов для ребенка НЕТ.
Сами придумали? Или в своем магазине посмотрели? ![]()
В основном фигурируют одни и те же производители - Vegas, "Кондор", "Цветные сны", EOS. А что скажете про матрасы Hilding? Были как-то в "Озерце", когда еще не выбирали матрасы, и нам предложили прилечь) В общем понравилось. Что в них шведского? Насколько ортопедические? Знатоки, покритикуйте, пожалуйста.
|
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
вот про Цветные сны не слышал, а личный отзыв есть, хотя бы полугодовалый опыт пользования?
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Какого производителя лучше взять матрас? Эос, кондор, ареста или цветные сны. Естественно сравниваем одинаковые матрасы - латекс кокок латекс.?
andrei.e87, если вам матрас подошел по жесткости, то особых отличий в ней не будет у производителей (говорю за б.м. известных, и которых имела возможность "щупать-сравнивать" живьем - типа вегаса, кондора, эоса, матрасы из Жодино).
Отличаться будут чехлом (тканью), но даже чехол из самой дешевой ткани прослужит очень долго под наматрасником за 300 тысяч.
Выбирайте по цене, гарантии, бесплатной доставке.
Обратите внимание, что частенько у дилеров (интернет-продавцов) дешевле, чем у производителя в фирменном магазине.
Полтора года назад купили матрас Кондор 90*200, слоеный, латекс-кокос, номер модели уже не помню. Матрас оказался жутко вонючий. Вонял он так, что глаза на лоб лезли. Матрас поставили в коридоре. Хорошо, что было лето и можно было спать с открытыми окнами. За лето матрас так и не выветрился. В кровать положили его только через 5 месяцев после покупки, но оказалось, что когда на нем лежишь запах все-таки чувствуется. Сейчас все тоже самое - запах не пропал, терпение лопнуло, матрас убрали. Если бы мне сейчас производитель предложил заменить матрас на новый - ни за что бы не согласился. Качеству Кондор больше не верю и снова вынюхивать химию не желаю. На мусорке матрасам Кондор самое место. Что касается данного форума - сделал вывод - за мои скромные 4,5 млн. смогу купить такой же вонючий матрас от любого другого белорусского производителя. Безнадега полная, хоть ты кровать выбрасывай и покупай диван. Когда тебе привозят матрас и у него есть запах, как ты узнаешь три дня он будет вонять, три месяца или три года. Если кто подскажет все-таки хорошего производителя не вонючих матрасов буду удивлен и благодарен.
only_one, с полной уверенностью могу сказать, что Сонит, приобретённый год назад, не вонял. И вообще не имел посторонних запахов, кроме запаха кокоса.
only_one:Если кто подскажет все-таки хорошего производителя не вонючих матрасов буду удивлен и благодарен.
у меня Пинскдрев...не было вообще никакого запаха при покупке...
Где можно вживую посмотреть Пинск и Барро? Интересует именно качество производства - насколько аккуратно сделано изделие. Нужен матрас для пожилого человека, скорее всего среднемягкий.
only_one:Матрас оказался жутко вонючий. Вонял он так, что глаза на лоб лезли.
А чего не поменяли?
Я читал всю эту тему и помню, что многие жаловались на сильно пахнущие клеем матрасы (правда, это были вегасовские), и запомнил, что им без проблем меняли по гарантии.
А если хотите гарантированно без запаха - думаю, надо брать такой, в котором слои не проклеиваются - типа пружинного, из цельного куска латекса (поролона), или активно продвигаемых здесь "мемори" -- панацеи от всего)))
gres, какой матрас Вы приобрели и довольны ли именно качеством изготовления - аккуратные швы и т.д.?
Marysa777, пока не глянул на свой пост в этом форуме... так , только тогда вспомнил название
http://catalog.onliner.by/mattress/pinskdrev/n51602001
Обыкновенный матрас, швы ровные, за то время что на ним спим ничего не продавилось (о чем пытались мне внушить продавцы суперэлитных матрасов) , спим на полужесткой стороне, никакого дискомфорта спина не испытывает..запахов никаких не было...да и вообще забыли про свой матрас...так как это просто матрас!...и если бы в форуме не всплывала тема про матрасы..вообще бы про него не вспоминал ![]()
gres:да и вообще забыли про свой матрас...так как это просто матрас!...и если бы в форуме не всплывала тема про матрасы..вообще бы про него не вспоминал
Вот это поддержу на 100%!
У меня на даче доживает один из купленных аж в 1996 году, не помню производителя, только чехол потрепался, и то собакеном, еще в квартире. Все никак не доживет)))
Кондор из первых, купленный в середине 2000-х, салон тогда на К.Черного был, забрала дочка на съемную квартиру, в идеальном состоянии, по размеру подошел.
Подростковый отдали когда-то коллеге, мой сын спал и прыгал на нем 6 лет, его малая уже три года спит. Этот вообще брали в доме мебели на Комаровке, недорогой и пружинный, сверху с плотным поролоном - и то не просел.
Уважаемые продавцы, пожалуйста помогите. Срочно нужен честный совет, а не реклама ваших товаров. После неудачи с Кондором, описанной выше, и прочтения всей линейки - страшно вообще что-либо покупать, но матрас нужен срочно. Матрас хотим купить ребенку 11 лет. После того, как мы выбросили вонючий кондоровский матрас, он спит на диване с братом. 5 февраля ему предстоит госпитализация в детскую кардиохирургию для плановой операции на сердце. Понятно, что после выписки, ему нужно будет спокойно спать одному в своей кровати, чтобы его никто не толкнул и не потревожил, а не с братом на диване. Время поджимает, а что выбрать непонятно. Попробовали сначала заказать у Вегаса, но у матраса, который привезли ( мы его немного приоткрыли) все-таки был запах клея. Выветрится запах через три часа или три года проверять не хотелось, матрас отправили обратно. Если подобный эксперимент по доставке и отправке матраса проделывать со всеми производителями, боюсь не успеем к выписке ребенка из больницы. Да и доставка не у всех такая хорошая, как у вегаса. Трудно представить, как я буду возле подъезда канцелярским ножом вскрывать привезенные матрасы, нюхать их и отправлять обратно. Жесть. Пожалуйста, напишите в личку производителя и модель матраса, который точно будет без запаха, цена до 4,5 млн. Правда ли, что Сонит использует в производстве термоклей и он не воняет? Помогите. Все мы люди, все мы человеки.
Здравствуйте!
Выбрали матрас Tempur для себя, но не можем определиться, на какой модели лучше остановиться - Original или Sensation Delux. Лежали на обоих, понравился и тот и тот, второй просто мягче.
У кого есть опыт использования данных моделей - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.