ValeryT:как-то сложно это все. электронная сигарета решила многие проблемы.
и добавила новые неизведанные)))
и добавила новые неизведанные)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
+1.
С электроникой проще. ИМХО.
ashimanski, нету там никаких неизведанных проблем. Но бросать реально проще.
ИМХО. Электроника - это новая зависимость. Куча знакомых, у которых к курению сигарет еще добавилось курение электроники. Все в голове.. как только человек начинает понимать, что ему не нужна эта привычка - он с легкостью бросает курить.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ashimanski:ИМХО. Электроника - это новая зависимость. Куча знакомых, у которых к курению сигарет еще добавилось курение электроники. Все в голове.. как только человек начинает понимать, что ему не нужна эта привычка - он с легкостью бросает курить.
Расскажите это тем, у кого стаж больше 10 лет. В электронке проще регулировать дозу никотина, кроме никотина гадостей нет, спрыгивать легче. Последнюю бумагу выкурил 12 сентября прошлого года, последнюю жидкость для элсиги купил в январе (10мл).
Matt:Расскажите это тем, у кого стаж больше 10 лет.
у меня был стаж поболее. Я уже здесь писал, что как только появились проблемы со здоровьем, бросил с перепугу за день, безо всяких электронных сигарет. Сейчас дружок один в больничке с инфарктом лежит (нет еще 45 лет) - большой любитель сигареток (пачки полторы в день) под крепкий кофеек, так второй наш друг с перепугу резко бросил (курил примерно 2 пачки в день), хотя у него не было проблем со здоровьем. Не курит вторую неделю - говорит ломки никакой нет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem:бросил с перепугу за день,
а я не из пугливых но силы воли не хватало. стаж больше 20 лет.
Matt:а я не из пугливых
значит не прижимало еще (не дай бог, конечно). У меня тоже не хватало силы воли. Были попытки бросить (даже по несколько лет), но тянуло страшно - сплошные мучения. А тут - как отрезало
ashimanski:ИМХО. Электроника - это новая зависимость. Куча знакомых, у которых к курению сигарет еще добавилось курение электроники. Все в голове.. как только человек начинает понимать, что ему не нужна эта привычка - он с легкостью бросает курить.
Можно, не формируя новую зависимость, облегчить отказ от курения, тщательно проанализировав свои привычки.
Например, в утреннем ритуале - кофе плюс сигарета, сигарету можно заменить твёрдым копчёным сыром и грызть его потихоньку вместо сигареты в своё удовольствие. После обеда можно устроить нечто вроде чайной церемонии - заварить хороший ароматный чай и, вдыхая его аромат, пить небольшими глоточками. Вечером можно заварить какой-нибудь лечебный травяной сбор - на выбор и по вкусу: с липой, эвкалиптом, ромашкой, мятой и пр. - подышать им и попить.
Вот и прошло пол года как бросил
Товарищ вместе со мной решил бросить, через электронные сигареты.
Так я уже пол года совсем не курю, а он курит электронные. И где избавление от привычки? Да нигде. Только снижение вреда для здоровья.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
p0rtall, у мну через пару недель год, как ушел на электрику, а в январе ваще кинул.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18732 |
12 лет на сайте Город:
|
Три месяца как не курю, в принципе нормально.
Только за едой приходится следить, тк увеличились объемы потребления. )))
Elodia:Можно, не формируя новую зависимость, облегчить отказ от курения, тщательно проанализировав свои привычки.
Например, в утреннем ритуале - кофе плюс сигарета, сигарету можно заменить твёрдым копчёным сыром и грызть его потихоньку вместо сигареты в своё удовольствие. После обеда можно устроить нечто вроде чайной церемонии - заварить хороший ароматный чай и, вдыхая его аромат, пить небольшими глоточками. Вечером можно заварить какой-нибудь лечебный травяной сбор - на выбор и по вкусу: с липой, эвкалиптом, ромашкой, мятой и пр. - подышать им и попить.
да уж... это все выглядит более больным чем сигареты ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Я считаю самый легкий способ бросить курить, найти некурящего парня или девушку. Влюбиться и тогда курить больше не захочется.. потому что вам будут выносить мозг постоянно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
TH69:Я считаю самый легкий способ бросить курить, найти некурящего парня или девушку. Влюбиться и тогда курить больше не захочется.. потому что вам будут выносить мозг постоянно
детский лепет.
Elodia:Можно, не формируя новую зависимость, облегчить отказ от курения, тщательно проанализировав свои привычки.
Вы, видимо, не курите, если такое предлагаете?
TH69:Я считаю самый легкий способ бросить курить, найти некурящего парня или девушку. Влюбиться и тогда курить больше не захочется.. потому что вам будут выносить мозг постоянно
ага. У меня муж не курит, мы уже 5 лет вместе, и никто мне мозг ни разу не выносил. Он мне даже сигареты покупает, да...
Амелина:Вы, видимо, не курите, если такое предлагаете?
а что плохого в этом предложении ?
Один из возможных вариантов. Подходит не всем. Так универсального лекарства не существует.
Амелина:Он мне даже сигареты покупает, да...
созависимый подкаблучник ?
PETR (r):а что плохого в этом предложении ?
PETR (r), я Вас умоляю В этом предложении плохо всё.
PETR (r):созависимый подкаблучник ?
Мой муж женился на мне уже зная, что я курю. Его это ни капли не раздражало. Наверное, в людях есть, кроме недостатков, еще и достоинства, если кто-то этих людей выбирает?
P/S. И да - у меня есть электронная сигарета с безникотиновыми "заправками". Я ее курю в местах, где курение запрещено, а хочется - в самолетах, на работе, в гостях, где никто не курит.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
побывать переходить на электронные сигареты....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 ноября 2012 11:59)
Основание: п.п. 3.3.3