а кто пользуется Gmail (прога была в стандартной поставке). Как для нее настроить частоту обновления?
gmail обновляется с синхронизацией. посмотри там настройки.
а кто пользуется Gmail (прога была в стандартной поставке). Как для нее настроить частоту обновления?
gmail обновляется с синхронизацией. посмотри там настройки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
А где в Гомеле можно приобрести данный девайс? Только что был в космосе и на вокзале, сказали, что нет пока. Может кто-нить знает номера телефонов этих самых эксклюзивных центров, а то емножко подзае...лся уже бегать?
wolfwood:sacred363 :А рамка вокруг экрана - вроде металл?
нет в нем метала в корпусе один пластик
но выглядит эта рамка здорово
заметил одну особенность: если для выхода из программы нажимать аналог красной трубки, то в списке процессов прога будет как фоновый процесс, а если на стрелку назад- то как резервный.
wmdub:А где в Гомеле можно приобрести данный девайс? Только что был в космосе и на вокзале, сказали, что нет пока. Может кто-нить знает номера телефонов этих самых эксклюзивных центров, а то емножко подзае...лся уже бегать?
я на царикова брал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
sacred363:wmdub:А где в Гомеле можно приобрести данный девайс? Только что был в космосе и на вокзале, сказали, что нет пока. Может кто-нить знает номера телефонов этих самых эксклюзивных центров, а то емножко подзае...лся уже бегать?
я на царикова брал
Раньше, наверное...
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
wmdub:А где в Гомеле можно приобрести данный девайс? Только что был в космосе и на вокзале, сказали, что нет пока. Может кто-нить знает номера телефонов этих самых эксклюзивных центров, а то емножко подзае...лся уже бегать?
Аналогичная ситуация... Тока я еще был на совецкой и на бориса-царикова.... нигде нет может кто-то знает когда привезут и куда? чуть что свисните!
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
кто сделает обратно онлок?
или если чего в гарантию можно нести с онлоком?
с пъяну возник вопрос)))
sacred363:заметил одну особенность: если для выхода из программы нажимать аналог красной трубки, то в списке процессов прога будет как фоновый процесс, а если на стрелку назад- то как резервный.
А какая разница между этими процессами?
nikks:sacred363 :заметил одну особенность: если для выхода из программы нажимать аналог красной трубки, то в списке процессов прога будет как фоновый процесс, а если на стрелку назад- то как резервный.
А какая разница между этими процессами?
фоновый еще работает. те я проверил что если снова запустить программу которая в фоновой режиме то восстановиться ее прежнее состояние, а если в резервый те нет. Как я понимаю резервнвый - это созраненеи операвной памяти на диск
офлайн
belarusich
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
В 12 часов был в Столице, тела нет но сказали в течении 2 часов будут, с сегодняшнего дня там стоит тестовый образец в режиме полета, лазить можно , но он пустой как бубен нет примеров музыки и видео, в это же время туда зашел сам господин Эрмиш, как раз у него (по совету персонала) поинтересовался по поводу как оставить старый номер, переводчик в конце концов выдал, что в скором времени это можно будет сделать просили немного подождать. Также продавцы намекнули, что возможно будет такая же ситуация как с модемами, что можно будет просто купить тел. Так что теперь ждемс
tonybraxton:spoonest, там есть гмайла клиент и просто e-mail. Гмайл, если я не ошибаюсь, не проверяет обновления вообще - тока в ручную, а емайл проверяет, как установлено. Нажми войдя в нем в свой аккаунт и выбери частоту обновлений.
Проверяет, ой как проверяет. Письмо практически мгновенно появляется у вас в аппарате.
Имхо у гугла достаточно навороченный алгоритм синхронизации реализован, т.е. не просто банальное расписание.
tigra_85:Только что на Б.Царикова ПРИВЕЗЛИ!!!!
Значит и на пр.Ленина есть, т.к. это точки одного диллера.
У меня погода отлично работает, что было сделано:
На ночь телефон оставлял без батареи (но это по ходу не причем, но можете для верности вырубить мобилку, достать аккум минут на пять, потом врубить)
Виджет удалялся с рабочего стола, ставился заново, заново настраивался грод и все работает нормуль (все эти действия были проделаны с утра, т.к. вчера никакого результата они не приносили)
Также поступил, тока у меня батарея села, и потом на ночь поставил.А утром уже все норм работало.........
Народ, вопрос один, у вас тоже так бывает, когда тело на блокировку ставиться автоматом, клава иногда моргает..)))) и почему так???