MrFrag, я как-то приводил пример плейлиста для пакета "Базовый" от Атлант Телекома
MrFrag, я как-то приводил пример плейлиста для пакета "Базовый" от Атлант Телекома
mr_sharp, Спасибо , но зомбо-тв и так есть .
Просто ставил когда-то пакет для develop , так там было что-то вроде ~online-tv (виджет )как в ней не надо было вбивать никакие плей листы , и были сразу штук 15 каталогов в которых были все сериалы и прочее .
Кто еще подскажет плэй листы для NetPlay или как поставить online-tv ( виджет) ?
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
sega5
Да, перед входом в виджет.
MrFrag
Скачай свежий OVP. Там сразу все нужные плейлисты есть.
IP 80.88.222.192 можно этот попробовать.
frankenshtein:sega5
Да, перед входом в виджет.MrFrag
Скачай свежий OVP. Там сразу все нужные плейлисты есть.
IP 80.88.222.192 можно этот попробовать.
Установил целый ворох виджетов с 91.67.116.250 версия Online Player.. 2.60 r14
плейлисты с сериалами выдают ошибку ![]()
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
MrFrag, frankenshtein,
бывает еще так, что они открываются только со второго-третьего раза
Телевизор часто ругается на файлы - "неподдерживаемый аудио/видео кодек" - есть какая-то возможность доставить кодеки или еще что-то?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
lihajar:Телевизор часто ругается на файлы - "неподдерживаемый аудио/видео кодек" - есть какая-то возможность доставить кодеки или еще что-то?
Нет.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
кто ставил виджет vintera-tv с 91.67.116.250 - проверяйте, я написал письмо в техподдержку винтеры, и они плейлист залЫ туда добавили. у меня показывает, хотя картинка сыпется местами
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этого телевизора просматривать обычные страницы в Интернете?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:кто ставил виджет vintera-tv с 91.67.116.250 - проверяйте, я написал письмо в техподдержку винтеры, и они плейлист залЫ туда добавили. у меня показывает, хотя картинка сыпется местами
А как вы поставили этот виджет? Сколько не пробую все никак его нет
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
riamarket:Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этого телевизора просматривать обычные страницы в Интернете?
Пока только на D серии это возможно.
sega5, напишу по памяти, поэтому не уверен на 100%
Для кабельного телевидения: если звуковые дорожки доступны, то нажимаем Tools-Язык-выбираем нужный
Для видеоплеера: Tools-Настройка звука -Выбираем язык (опять-таки, если доступно)
сорри не указал - интересует переключение дорожек именно при просмотре видео... знаю что можно ставить приоритетную дорожку в хоум сервере, но както криво работает то переключает то нет. а в меню телека ваще нет возможности переключить..
Zapadlonne
я написал письмо в техподдержку винтеры, и они плейлист залЫ туда добавили. у меня показывает,
у меня плейлист не пояляется , хотя свой ip выслал. Может ещё что надо настроить?