Более 600 семей могут остаться без жилья и денег. "Тамбаз" остановил строительство двух домов
я дольщик ВОЛЫНИ, я знаю как бороться с этой системой.... Волыньщики свое выбили. Могу помочь, пишите в личку
Как только компания уйдет в банкротство вы уже мало что сможете сделать, нужно действовать очень быстро
Вариант остался один ! Выйти дольщикам с палатками и требовать разрешение вопроса! Мера крайняя но выхода больше не вижу
офлайн
whoops1980
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Какие палатки? Вы в своем уме? Сейчас официально нет никаких претензий к тамбазу с которыми можно идти в суд с хотя бы минимальными шансами на выигрыш, благодаря действиям администрации советского района! У них даже графики есть с отложенными мероприятиями по стройке. Да и реакция ваты "яснее ясного, оне сами винаваты" не наводит на мысль? Эпатажные действия конечно добавят внимания к строительству, но проблемы не решат. Вата с проблесками финансового типа образования будет вещать об инвестициях, не понимая даже различия инвестиций от вложений , а толку ноль на выходе. Пока не соберутся власти, тамбаз и мы за одним столом с привлечением сми, ничего на будет , а тамбаз и власти не хотят подобных инициатив, а тож прецедент мать его!
whoops1980:Какие палатки? Вы в своем уме? Сейчас официально нет никаких претензий к тамбазу с которыми можно идти в суд с хотя бы минимальными шансами на выигрыш, благодаря действиям администрации советского района! У них даже графики есть с отложенными мероприятиями по стройке. Да и реакция ваты "яснее ясного, оне сами винаваты" не наводит на мысль? Эпатажные действия конечно добавят внимания к строительству, но проблемы не решат. Вата с проблесками финансового типа образования будет вещать об инвестициях, не понимая даже различия инвестиций от вложений , а толку ноль на выходе. Пока не соберутся власти, тамбаз и мы за одним столом с привлечением сми, ничего на будет , а тамбаз и власти не хотят подобных инициатив, а тож прецедент мать его!
вата в башке у тебя, во весь объем походу.
whoops1980:Пока не соберутся власти
кто с тобой будет собираться?
RET_FRAN:Более 600 семей могут остаться без жилья и денег. "Тамбаз" остановил строительство двух домов
камушто, а ретфрану бабла срубить на исках.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2017 11:12)
Основание: 3.5.17
офлайн
whoops1980
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
NSZ, А ты кроме гнуса, предложить что-нибудь могешь? А взбнуть в форум это уже походу норма
whoops1980, я тебе могу предложить за базаром следить, а то не ровен бог встретимся в гастрономе, когда дома сдадут.
за одно и вату утрамбуем.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 сентября 2017 11:12)
Основание: 3.5.17 3.5.18
офлайн
whoops1980
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Все разжевано в теме, приведены примеры
Обманутые дольщики
«Сегодня варианта два: не строиться совсем либо дать недобросовестному застройщику на себе нажиться» — активист Михаил Счастный о несовершенстве строительной отрасли Беларуси
Изучаем, а не смотрим одним глазом по-диагонали
serhio_lcf,
я дольщик ВОЛЫНИ, я знаю как бороться с этой системой.... Волыньщики свое выбили.
Люди, на площадке ничего не происходит, может опять в Администрацию или с плакатом? И цена ну уж очень большая?
Все сообщения RET_FRAN абсолютно на всех форумах одинаковые: фразы одни и те же, ссылки на одни и те же ресурсы, картинки одинаковые. Это аналогично стандартным предложениям планировок и отделочных работ на форумах новых жилых домов.
В общем, реклама и ничего больше.
любимая фраза:Изучаем, а не смотрим одним глазом по-диагонали
Ananim II,
В общем, реклама и ничего больше.
Реклама? Чего именно? Эффективных методов решения жизненных проблем?
Вот вам еще в качестве ликбеза Общие схемы работы с госаппаратом (чиновниками,госслужащими) Обращаем внимание на функции прокуратуры
P.S. Никакие услуги за плату не оказываю - и не просите
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати на заметку
Концы в воду. Крупный перевозчик решил банкротиться
обязанности директора исполняет Овсяников А. М.
совпадение ?
Соседи так что делать будем?)
Посмотрим завтра реакцию тамбаза
Polsta:Посмотрим завтра реакцию тамбаза
А что, эта реакция должна быть непременно? Наверное, никакой не будет. Они готовы к таким сценариям, скорее всего..
Adventurer:кстати на заметку
Концы в воду. Крупный перевозчик решил банкротиться
обязанности директора исполняет Овсяников А. М.
совпадение ?
Да, в группе компаний Белинтертранс он тоже присутствует... (Л-БИТ и т.д.)
Radya185:Некий Овсяников А. М. является и.о. директора кредитора, а не должником.
Посмотрите название кредитора - оно вам ничего не напоминает? - это взаимосвязанные компании, идут в банкротство одна за другой - смотрите офиц. сайт о банкротстве в РБ.