или Туровского, 4.
даже не знаю, как называть))
Может, у кого есть отфотканный список замечаний ?
что там устранять хоть
riz99:Добавлено спустя 41 секундаили Туровского, 4.
даже не знаю, как называть))Добавлено спустя 38 минут 46 секундМожет, у кого есть отфотканный список замечаний ?
что там устранять хоть
Туровского 24
Могли бы назвать нашу улицу-- "Бульвар Пикассо". Было бы и престижнее и солиднее и подороже на рынке недвижимости. Профукали все: и мы и застройщик и город...
Теперь будем путаться с номерами

Святой Матфей и ангел
В феврале 1602 года Караваджо получил заказ на полотно "Святой Матфей и ангел", которое должно было занять место между двумя написанными ранее картинами в алтаре капеллы Контарелли. Его сюжет связан с явлением Матфею ангела, вдохновившего его на написание одного из Евангелий. Следуя своим представлениям о реализме, Караваджо изобразил ангела непосредственно водящим рукой Матфея по пергаменту - при этом сам евангелист похож на не знающего грамоты человека. Этот вариант картины (на след. стр.) был отклонен церковью, поскольку изображение нашли неприличным - прежде всего, из-за "оскорбительно выставленных на всеобщее обозрение обнаженных ног святого". Караваджо тут же создал более традиционный вариант (вверху). Этот вариант сочли подходящим, и он до сих пор украшает алтарь капеллы Контарелли. Отвергнутое же полотно купил еще один покровитель Караваджо, маркиз Винченцо Джустиниани. В годы Второй мировой войны оно погибло в Германии
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
imr:..., а рецепции из 19 домов нет ?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16555224&start=2420#p98607246
Yulia2130936:Варианты расстановки стен и мебели в двушках домов-прямоугольников бульвара.

Добрый вечер!
Вот фото из нашей кв. Подскажите, разве можно там поставить перегородку, чтобы отделить унитаз? Мне кажется, что там места нет, окно и подоконник мешает, подоконник конечно можно снять. Дело даже не в отделении унитаза, а куда повесить зеркало и умывальник поставить? Очень низко получается, если под окно, еще и батарея. Подскажите, кто понимает, расстановку. У всех такая проблема? Или это у нас так криво???)

19 а , 1 под.
muvrio, с данного ракурса фото сложно судить о размерах. Нужно реальное расстояние от вентшахты до окна.
muvrio:Дело даже не в отделении унитаза, а куда повесить зеркало и умывальник поставить? Очень низко получается, если под окно, еще и батарея. Подскажите, кто понимает, расстановку. У всех такая проблема? Или это у нас так криво???)
У нас также. Низковато окно. Думаю про вариант: Вертикальная батарея, ванну под окно, умывальник к стене справа/слева.
Для переноса батареи потребуется проект + его согласование.
Можно рассмотреть такой вариант. В нем дверь стиральной машины открывается как показано на втором фото.

Столешницу лучше сделать 50 см шириной, стиральную машину и умывальник подбираем соответствующих размеров.
Спасибо огромное. Вот и у меня такая мысль была. Только полотецесушитель электро и над стиральной машиной
А в этом случае инсталляцию с подвесным унитазом есть возможность поставить?
muvrio:А в этом случае инсталляцию с подвесным унитазом есть возможность поставить?
Правую сторону каркаса инсталляции прикрепить к стене с помощью шпильки, а левую - обычным креплением в наборе, попав в перемычку между пустотами в коробе вентшахты, т.к. подозреваю, что толщина самой стенки вентшахты небольшая.
а внутри то как??
riz99:Barysaw:Ленинский проспект надо было назвать
уже был ведь
А К.Туровского чем плохо, не пойму...
Может еще ленина с руководящей рукой в центре бульвара установить?
UoA:demo_krat:574014.html
Задержан один из руководителей строительной компании "Тамбаз" Лев Хаютин
Читать полностью: https://realty-tut-by/news/offtop-realty/574014.html
"Столичный " ...данный жилой комплекс не строиться вообще. За год никаких прогрессов. Хотя первоначально хотела вступать в строительство именно туда и даже расстроилась что там оказалось дороже. Бог отвел. Гойа не сдался еще конечно, я настроена на разное но езжу туда каждую неделю и прогрессы есть...он строиться и это очевидно. А уважаемых дольщиков ЖК "Столичный" искрине жаль...
muvrio:Ключи все-равно конец февраля- март. Они даже уже не скрывали это.
Моя чуйка говорит май
Сдадут в конце марта, говорили на приёмке предварительной. Дома готовы, просто ждут конца отопительного сезона, чтобы не платить за отопление.
ianatana:Нам сказали , что сдача городу 30 января.
30 января, согласна, но это скорее всего для 2-х домов левее от нашего Гойа....там вроде шары даже висели... Но наш за месяц?? Ну давайте будем реалистами...
Barysaw:Сдадут в конце марта, говорили на приёмке предварительной. Дома готовы, просто ждут конца отопительного сезона, чтобы не платить за отопление.
А на обмер тоже какое то время... + 2-3 месяца....
|
офлайн
1994karina
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|