vilin, есть на примете одна песенка про зоопарк
"ху лейк дзо дзоу дзоу"
Кто поёт (вокал мужской или женский) и в каком примерно жанре, помнишь?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, есть на примете одна песенка про зоопарк
"ху лейк дзо дзоу дзоу"
Кто поёт (вокал мужской или женский) и в каком примерно жанре, помнишь?
Может кто поможет: ищу американскую (может европейскую) песню 60-70-гг. на англ. языке со словами в припеве crazy. Поет мужчина, медленная. Спасибо.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Может Хулио Иглесиас поет? У него, слышал, тоже есть песня со словом "крэйзи".
Ищу (куплю дорого) компакт-диск с книжкой "Том 24. Органная музыка. Токкаты" (Коллекция «КП» №2 Великие композиторы).
Мне необходим этот диск для коллекции (у меня есть все тома, за исключением этого). Не так давно диск был в продаже в редакции КП, но к сожалению, я не успел его купить. Готов купить его значительно дороже, чем он стоил Вам. О цене договоримся. +375 33 603 86 68. Сергей.
С удивлением обнаружил что есть еще группы которых практически нет в инете.. Может кто поможет скачать - Morbus Kitahara
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
advertea:Ищу (куплю дорого) компакт-диск с книжкой "Том 24. Органная музыка. Токкаты" (Коллекция «КП» №2 Великие композиторы).
Мне необходим этот диск для коллекции (у меня есть все тома, за исключением этого). Не так давно диск был в продаже в редакции КП, но к сожалению, я не успел его купить. Готов купить его значительно дороже, чем он стоил Вам. О цене договоримся. +375 33 603 86 68. Сергей.
Мот сдуй во ФЛЯКУ и запиши на диск http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453099 на первое время послушать пока не найдешь
Vit666:Может кто поможет: ищу американскую (может европейскую) песню 60-70-гг. на англ. языке со словами в припеве crazy. Поет мужчина, медленная. Спасибо.
Уж больно популярное слово , там много чего крейзи от любви до поездов . Припомни еще парк слов или хотяб слово после крейзи
Deniz:Morbus Kitahara
sergtheseal:Deniz:Morbus Kitahara
Там то же что и вконтакте, 4 песни всего.. И больше нигде нету, только пара видео с картинками.. 
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, есть отрывок из фильма, где на заднем плане звучит эта песня, но не знаю как выложить видеофайл.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Vit666:sergtheseal, есть отрывок из фильма, где на заднем плане звучит эта песня, но не знаю как выложить видеофайл.
А фильм как называется?
dimmmmm, вот ссылка на отрывок:
p.s. Правда очень плохо слышно, но если прислушаться, то может кто-нибудь узнает
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю точно, кто поёт в фильме (можно посмотреть в титрах),
но и Хулио и Лиэнн, по-моему, исполняют эту песню не хуже:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, молоток! 
А я, честно говоря, не узнал Нельсона - давно не слушал.
ingvar-1963:А я, честно говоря, не узнал Нельсона - давно не слушал.
Да я тоже, честно говоря, не узнал. Богатым будет. ![]()
Помогите найти песню, гугл не помог ![]()
Оригинал этой песни: Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni
Слова: "проходят дни, мелькают сны как одиночества пленящего огни, любви потерянной в судьбе моей следы.."
поют мужчина и женщина, явно не группа корни