Pofigator:Такое есть ?
В выборе
Есть, но все равно "слетает" на 3г и в трее горит 3г
Pofigator:Такое есть ?
В выборе
Есть, но все равно "слетает" на 3г и в трее горит 3г
ropblHbl4 нет
Я AOSP установил . Горит 4Г .Скрины выше . Пока ожидайте , завтра будут результаты .
у самого 7.0.12.аналогичная ситуация.4г видит.вроде пишет что зарегестрировался.но юзается 3г.быть может вся соль в прошивке?!а конкретно в модеме ?
hromoy:Есть, но все равно "слетает" на 3г и в трее горит 3г
вот один в один. Тогда грешить на прошивку?
в инженерном меню ,кстати, когда выбираю Network selecting - LTE only - пропадает сигнал сети...
комментаторы к новости о запуске 4г пишут:
"У кого не подключается к LTE в зоне видимости - советую попробовать обменять старую сим-карту на новую так как из-за сим-карт старого образца у многих могут возникнуть проблемы с доступом к LTE."
ropblHbl4:hromoy:Есть, но все равно "слетает" на 3г и в трее горит 3г
вот один в один. Тогда грешить на прошивку?
в инженерном меню ,кстати, когда выбираю Network selecting - LTE only - пропадает сигнал сети...Добавлено спустя 2 минуты 19 секундкомментаторы к новости о запуске 4г пишут:
"У кого не подключается к LTE в зоне видимости - советую попробовать обменять старую сим-карту на новую так как из-за сим-карт старого образца у многих могут возникнуть проблемы с доступом к LTE."
Верю, симка одна из первых: я 5876 абонент МТС)) Симка ещё абсолютно белая))) Под микро обрезал сам))
hromoy:Верю, симка одна из первых: я 5876 абонент МТС)) Симка ещё абсолютно белая))) Под микро обрезал сам))
вот и я с желтенькой...года с 04-05
а я свою симку менял 6-7 месяцев назад, и не ришило эту проблему, всё равно перескакивает с 4G на 3G.
прошивка MIUI 7 global 5.12.10 , тарифный план Р300
Pofigator:А FDD пользователей здесь нет ?
CM 12.1Скорость проверю позже , сча режут на 256 kb/s
ну у меня FDD сборка миупро
ropblHbl4:Тогда грешить на прошивку?
На МТС грешите. Во всех странах мира работает а в РБ нет. Выводы делайте сами. Или вы хотите чтобы новая сеть запустилась без сучка и задоринки. Нужна отладка, ожидайте.
Зачем грешить на мтс , там где я был сразу рук 10 поднялось у кого 4Г зажглось .
И кста это проблема не мтс а becloud ))
Pofigator:Зачем грешить на мтс , там где я был сразу рук 10 поднялось у кого 4Г зажглось .
Тогда пишите китайцам, пусть правят прошивку под РБ-шный 4G.
sadistt:тарифный план Р300
Так а с чего вы решили, что без подключения услуги, у вас ваш обычный накопленный трафик должен по 4g бегать?
Перевожу , если ваш смарт поддерживает 4Г то никаких движений делать не надо ! Где вкл 4Г? )))
Pofigator, вам бы сначала на русском читать научиться, потом уже "переводить"...
Подскажите как держит связь на МТСе на процессоре xelio x10. Не отваливается ли интернет на МТК процессоре. Думаю приобрести REDMI NOTE 3, но смущает что мтк процессор.