А мне показалось, что это на 5 этаже грохотало...
Вот какой то же св.... понадобилось открыть на лестнице окно (2-ой подъезд между 3 и 4 эт.)!!!!!! Я 10 мин пыталась его закрыть, и у меня ничего не вышло!!! У меня из за него по всей квартире ветер свистит!!!! В такую погоду открывайте дома и наслаждайтесь свежим воздухом!!!
Evgenia87, а я тоже только что бегала по этажам закрывала окна, потому что даже через новую дверь слышен свист, хотя и не дует...
... закроешь, ..мя потом дышать нечем - курцы задолбали, курите у себя в КВАРТИРАХ!!!
boom82:... закроешь, ..мя потом дышать нечем - курцы задолбали, курите у себя в КВАРТИРАХ!!!
после проветривания можно вернуться и закрыть окно, а делать из подъезда морозильную камеру!
Макары:Evgenia87, а я тоже только что бегала по этажам закрывала окна, потому что даже через новую дверь слышен свист, хотя и не дует...
вот и у меня свистит, я пока обнаружила источник шума, проверила все свои форточки, только потом увидела на лестнице, а закрыть так и не смогла... сил не хватило)))))
Информация!!!
Все, у кого есть проблемы с электроплитами, обращайтесь в сервисный центр Антлант для замены конфорок. После направления жалобы Председателем ЖСК данный вопрос был решён и в сервисный центр поступили 500 конфорок.
В ближайшее время под каждой лестницей будут установлены решётки, чтоб не делать эти места общественными туалетами. Все эти работы будут производится ЖЭСом за счёт денежных средств ЖСПК.
Для жильцов 4 подъезда. уборщица отказалась убирать ваш подъезд, поскольку кто то из жильцов с ней поругался из-за г...на под лестницей Она говорит, что шла убирать мусор, а не г....о! На всевысказанные ей претензии она не реагирует, а ЖЭС утверждает, что заменить её некем. Так что ... вам не повезло))))
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Это второй теракт с г....м в четвёртом подъезде или ещё только первый случай ?!
офлайн
NastushaPink
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Хорошая уборщица!Если бы вы работали уборщиком вы бы хотели убирать говно?Найдите того кто это делает и пусть убирает.Эта уборщица не должна убирать за кем то говно,она должна убирать только мусор,если вы ей предложите дополнительные деньги из своего кармана то может быть она и согласится.А так она не должна убирать говно,она одна убирает весь дом цените чужой друд и не лезьте к ней!
NastushaPink, дело не в уборщице, и с ней ни кто не ругался, дело в том, что наш ЖЕС не предпринимает никаких попыток для исправления этой ситуации. И может быть ВЫ нам подскажите как нам найти вредителя??? Я ведь не против чтоб он сам убрал, всеми руками ЗА, только вот пока ЖЭС бездействует, а уборщица воспринимает это за личное оскорбление, мы и наши дети дышат продуктами испражнений какого-то урода !!!
офлайн
NastushaPink
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопросы культуры жителей вашего подъезда ЖЭС не решает.Соберите собрание вашего подъезда и решите эту проблему.А если в вашем подъезде живёт больной -психоорганик-то вам придётся терпеть это постоянно.
Или вы считаете что вам ЖЭС пришлёт Гавноуборочную фею?
NastushaPink, да, по поводу культуры стоило бы пообщаться...
PS И я считаю, что за санитарную обстановку в подъезде и во все доме ЖЭС должен нести ответственность, и вносить хотя бы предложения как устранить проблему, а не отнекиваться тем, что никто этого делать не будет
офлайн
NastushaPink
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Санитарная обстановка включает в себя факторы контролируемые,а акт дефекации многие контролировать не могут.И это очень личное,даже интимное,и ЖЭС тут не причём.
NastushaPink, бесполезный спор какой-то.
http://old.nash-dom.info/view1453.aspx
http://www.interfax.by/article/73201
Интимности интимностями,а нормы для уборки есть !
NastushaPink, если Вы внимательно прочитали статьи, на которые ссылается korabkova, , то могли заметить, что нигде не указано, что РКУ и СД не должны убирать г....о с лестничных площадок! Если не она, то это должны делать жильцы? Но простите, 4 подъезд исправно оплачивает коммунальные услуги, так почему они должны ходить и нюхать.....а тем более сами убирать???
За последние 2 дня на улице случилась зима... И вот мне стало страшно, что будет дальше с нами, если у нас будет и зимой только эта уборщица.... она подъезды с трудом подметает, а как она будет убирать снег с тротуара и проезжей части? Как она будет посыпать лёд на тротуаре песком??? Видимо никак, и мы будем ходить и падать, а мамы с колясками будут бояться выйти на улицу.
вчера после 9 вечера мы приехали домой и видели, что кто то убирал снег с тротуара.
Evgenia87:вчера после 9 вечера мы приехали домой и видели, что кто то убирал снег с тротуара.
ааааа..... ну может и повезёт нам ещё в этом плане. А вот с г-м надо что-то предпринимать
офлайн
The_Light_Bride
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Макары:Evgenia87:вчера после 9 вечера мы приехали домой и видели, что кто то убирал снег с тротуара.
ааааа..... ну может и повезёт нам ещё в этом плане. А вот с г-м надо что-то предпринимать
Так вроде бы нет его уже сегодня.... Я утром в 10 ездила на почту и не видела кучку с песочком!!!! Неужели свершилось?!?!??! )