Ответить
  • digitex86 Junior Member
    офлайн
    digitex86 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #439895

Написать сообщение

84
    # 26 октября 2012 08:24

А мне показалось, что это на 5 этаже грохотало...

• korabkova Junior Member
    офлайн
    korabkova Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 26 октября 2012 13:01

digitex86, я ходила и на 5й и на 3й, стук был под нами

• Evgenia87 Senior Member
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 26 октября 2012 13:16

Вот какой то же св.... понадобилось открыть на лестнице окно (2-ой подъезд между 3 и 4 эт.)!!!!!! Я 10 мин пыталась его закрыть, и у меня ничего не вышло!!! У меня из за него по всей квартире ветер свистит!!!! В такую погоду открывайте дома и наслаждайтесь свежим воздухом!!!

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
  • Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 26 октября 2012 14:26

Evgenia87, а я тоже только что бегала по этажам закрывала окна, потому что даже через новую дверь слышен свист, хотя и не дует...

В каждом доме будет свой праздник!!! :)
  • boom82 Spinning team
    офлайн
    boom82 Spinning team

679

12 лет на сайте
    пользователь #656589

Написать сообщение

679
    # 26 октября 2012 14:29

... закроешь, ..мя потом дышать нечем - курцы задолбали, курите у себя в КВАРТИРАХ!!!

офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 26 октября 2012 16:58
    boom82:

... закроешь, ..мя потом дышать нечем - курцы задолбали, курите у себя в КВАРТИРАХ!!!

после проветривания можно вернуться и закрыть окно, а делать из подъезда морозильную камеру!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Макары:

Evgenia87, а я тоже только что бегала по этажам закрывала окна, потому что даже через новую дверь слышен свист, хотя и не дует...

вот и у меня свистит, я пока обнаружила источник шума, проверила все свои форточки, только потом увидела на лестнице, а закрыть так и не смогла... сил не хватило)))))

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 28 октября 2012 12:57

Информация!!!

Все, у кого есть проблемы с электроплитами, обращайтесь в сервисный центр Антлант для замены конфорок. После направления жалобы Председателем ЖСК данный вопрос был решён и в сервисный центр поступили 500 конфорок.

В ближайшее время под каждой лестницей будут установлены решётки, чтоб не делать эти места общественными туалетами. Все эти работы будут производится ЖЭСом за счёт денежных средств ЖСПК.

Для жильцов 4 подъезда. :naezd: уборщица отказалась убирать ваш подъезд, поскольку кто то из жильцов с ней поругался из-за г...на под лестницей :bazar: Она говорит, что шла убирать мусор, а не г....о! На всевысказанные ей претензии она не реагирует, а ЖЭС утверждает, что заменить её некем. Так что ... вам не повезло))))

• dema102910 Junior Member
    офлайн
    dema102910 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #603476

Написать сообщение

33
    # 28 октября 2012 15:30

Это второй теракт с г....м в четвёртом подъезде или ещё только первый случай ?!

• tihonnet Member
    офлайн
    tihonnet Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #300883

Написать сообщение

130
    # 28 октября 2012 17:44 Редактировалось tihonnet, 1 раз.

• NastushaPink Neophyte Poster
    офлайн
    NastushaPink Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #591267

Написать сообщение

12
    # 28 октября 2012 22:42

Хорошая уборщица!Если бы вы работали уборщиком вы бы хотели убирать говно?Найдите того кто это делает и пусть убирает.Эта уборщица не должна убирать за кем то говно,она должна убирать только мусор,если вы ей предложите дополнительные деньги из своего кармана то может быть она и согласится.А так она не должна убирать говно,она одна убирает весь дом цените чужой друд и не лезьте к ней!

офлайн
    korabkova Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 28 октября 2012 23:00

NastushaPink, дело не в уборщице, и с ней ни кто не ругался, дело в том, что наш ЖЕС не предпринимает никаких попыток для исправления этой ситуации. И может быть ВЫ нам подскажите как нам найти вредителя??? Я ведь не против чтоб он сам убрал, всеми руками ЗА, только вот пока ЖЭС бездействует, а уборщица воспринимает это за личное оскорбление, мы и наши дети дышат продуктами испражнений какого-то урода !!!

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #591267

Написать сообщение

12
    # 28 октября 2012 23:16 Редактировалось NastushaPink, 2 раз(а).

Вопросы культуры жителей вашего подъезда ЖЭС не решает.Соберите собрание вашего подъезда и решите эту проблему.А если в вашем подъезде живёт больной -психоорганик-то вам придётся терпеть это постоянно. :trollface:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

Или вы считаете что вам ЖЭС пришлёт Гавноуборочную фею? :lol:

офлайн
    korabkova Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 28 октября 2012 23:28 Редактировалось korabkova, 3 раз(а).

NastushaPink, да, по поводу культуры стоило бы пообщаться...

PS И я считаю, что за санитарную обстановку в подъезде и во все доме ЖЭС должен нести ответственность, и вносить хотя бы предложения как устранить проблему, а не отнекиваться тем, что никто этого делать не будет

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #591267

Написать сообщение

12
    # 28 октября 2012 23:56 Редактировалось NastushaPink, 1 раз.

Санитарная обстановка включает в себя факторы контролируемые,а акт дефекации многие контролировать не могут.И это очень личное,даже интимное,и ЖЭС тут не причём.

офлайн
    korabkova Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #169882

Написать сообщение

91
    # 29 октября 2012 00:24 Редактировалось korabkova, 4 раз(а).

NastushaPink, бесполезный спор какой-то.

http://old.nash-dom.info/view1453.aspx
    http://www.interfax.by/article/73201
    Интимности интимностями,а нормы для уборки есть !

офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 29 октября 2012 08:45

NastushaPink, если Вы внимательно прочитали статьи, на которые ссылается korabkova, , то могли заметить, что нигде не указано, что РКУ и СД не должны убирать г....о с лестничных площадок! Если не она, то это должны делать жильцы? Но простите, 4 подъезд исправно оплачивает коммунальные услуги, так почему они должны ходить и нюхать.....а тем более сами убирать???

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 29 октября 2012 12:38 Редактировалось Макары, 1 раз.

За последние 2 дня на улице случилась зима... И вот мне стало страшно, что будет дальше с нами, если у нас будет и зимой только эта уборщица.... она подъезды с трудом подметает, а как она будет убирать снег с тротуара и проезжей части? Как она будет посыпать лёд на тротуаре песком??? Видимо никак, и мы будем ходить и падать, а мамы с колясками будут бояться выйти на улицу.

офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 29 октября 2012 13:11

вчера после 9 вечера мы приехали домой и видели, что кто то убирал снег с тротуара.

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 29 октября 2012 13:27
    Evgenia87:

вчера после 9 вечера мы приехали домой и видели, что кто то убирал снег с тротуара.

ааааа..... ну может и повезёт нам ещё в этом плане. А вот с г-м надо что-то предпринимать

• The_Light_Bride Junior Member
    офлайн
    The_Light_Bride Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #361651

Написать сообщение

46
    # 29 октября 2012 15:10
    Макары:

Evgenia87:

ааааа..... ну может и повезёт нам ещё в этом плане. А вот с г-м надо что-то предпринимать

Так вроде бы нет его уже сегодня.... Я утром в 10 ездила на почту и не видела кучку с песочком!!!! Неужели свершилось?!?!??! )