Ответить
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 28 ноября 2011 13:28

SDS, Это будет 18 этажный? Сегодня случайно нашел объяву на реалт.бай

Там указана стоимость - 1100 за м.кв.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 28 ноября 2011 14:06

Yauhen, Да, 18 этажный.

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

21 год на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 5 декабря 2011 16:48

Ну вот и нулевой этаж 18-этажки нарисовался ... :)

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 6 декабря 2011 13:00

SDS, Это не нулевой, до него еще почти 5м.

• lyudovik14 Junior Member
    офлайн
    lyudovik14 Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #62269

Написать сообщение

71
    # 7 декабря 2011 21:31

А во дворе Быховской, 14 начались раскопки - ощущение, что пытаются воссоздать картину по инженерным коммуникациям, проложенным под землей. Не предвестник ли это строительства детского сада, предусмотренного там по генплану?

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 8 декабря 2011 16:54 Редактировалось griffindor, 1 раз.

...

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 8 декабря 2011 17:51
    griffindor:

Насколько я слышал - это перекладывают коммуникации к новому дому, который на Вашем фото на заднем плане.

Интересно, а будут ли сносить хруща который стоит вплотную к новостройке? А то как уж больно близко он.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • lyudovik14 Junior Member
    офлайн
    lyudovik14 Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #62269

Написать сообщение

71
    # 8 декабря 2011 21:23

Туманный, его снесут, эт' точно. Жаль, что не снесут заодно дом справа на фото. Уж очень жуткий там народ живет. За 5 минут пребывания на детской площадке можно значительно расширить свой словарный запас, причем не в лучшую сторону.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 9 декабря 2011 11:51
    lyudovik14:

его снесут, эт' точно

Интересно когда, там 4 подъезда, по 4 этажа, по 4 квартиры на этаж, минимум 64 квартиры, если давать по нормам и пр. То явно весь дома который построен вплотную будет заселен сносимыми. За чей счет банкет?

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Dmitry2211 Junior Member
    офлайн
    Dmitry2211 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #448574

Написать сообщение

94
    # 9 декабря 2011 12:26
    Туманный:

lyudovik14:

его снесут, эт' точно

Интересно когда, там 4 подъезда, по 4 этажа, по 4 квартиры на этаж, минимум 64 квартиры, если давать по нормам и пр. То явно весь дома который построен вплотную будет заселен сносимыми. За чей счет банкет?

Пока еще не готовы все документы. Кроме того, из "64 квартир"заселенных там не более 10. Остальных уже расселили. Но оставшиеся сопротивляются. Как-то статья на онлайнере была по поводу них. Копают теплотрассу к строящемуся дому.
    А банкет будет за счет жилого дома, который будет строиться вместо нынестоящих бомжатников. Но это пока в проекте. А как будет на самом деле и хватит ли у укса задора на все это - покажет время

• VINNI-007 Junior Member
    офлайн
    VINNI-007 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #246401

Написать сообщение

68
    # 17 декабря 2011 20:34

Уважаемые форумчане!!! Может кто-нибудь, из уже построившихся, подскажет:
    1) в соответствии с п.п. 4.4. договора "Застройщик вправе изменить цену объекта долевого строительства в одностороннем порядке в связи с определенным в соответствии с законодательством изменением статистических индексов изменения стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства объекта......." Хотелось бы узнать "включал ли данный механизм" ПРОМЕКС и приходилось ли в связи с этим что-нибудь доплачивать помимо общей стоимости квартиры, указанной в договоре???
    2) в случае увеличения нормативного срока продолжительности строительства (затягивания сдачи секции дома) по вине ПРОМЕКСА предлагали ли вам заключить доп. соглашение "по соглашению сторон" продлить например нормативный строительства на 3 месяца.
    По поводу вышеназванного соглашения планируем вежливо отправить ПРОМЕКС "в сад" дабы не ухудшать ДОБРОВОЛЬНО своего правого положения (квартира по договору оплачена полностью) Строимся в секции 5 "Изумрудного 2".
    Может кто знает нет ли каких подводных камней по поводу данного отказа.
    3) Кто на сегодняшний день председатель товарищества(а то.... что-то я уже запутался :))) координаты плиз... и кому можно скинуть данные по номеру своей квартиры и т.д., если кто этим занимается...

заранее Спасибо

• Sana_by Junior Member
    офлайн
    Sana_by Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #82210

Написать сообщение

45
    # 18 декабря 2011 10:59

Доп. соглашение на продление сроков я подписывал практически за месяц до сдачи дома уже по новым срокам. ПРОМЕКС с ним (с допом) не торопился. И в этом нет ничего такого.
    Я тоже оплатил все сразу и цену мне в этом случае обещали не менять. Как обещали так и сделали.

Еще один доп. я подписал, когда пересчитали площадь квартиры по факту. Она оказалась на 0,75 кв2 меньше, деньги вернут в банк, где я брал кредит. Конечно, ту стоимость квадрата, которую я платил в прошлом году.

Так что компании можно верить.

На счет пункта 1) "...включал ли данный механизм..." - ничего не могу сказать.

по 3) Председателя выбрали из жильцов, долго воевали с предыдущим Председателем, но тот и сейчас исполняет его роль. Что на счет законности и формальностей, я не знаю. Пока я не заселился и ремонт не начинал делать - это не важно. Потом, думаю, будут проблемы. Дядька активный, "громко" разговаривает, шаблоными фразами, подталкивает на действия выгодные ему, но если голова есть на плечах, вы сами разберетесь, к чему прислушиваться, а что можно проигнорировать!
    Дядька, реально, активничает в пользу дома, не думаю, что забывает про себя, но боится, что его снова могут переизбрать. Так что добивайтесь своего - это реально!

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 декабря 2011 11:34

интересно-кто-либо пересчитывал свою площадь?совпадают ли цифры с их данными???

• VINNI-007 Junior Member
    офлайн
    VINNI-007 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #246401

Написать сообщение

68
    # 18 декабря 2011 14:51 Редактировалось VINNI-007, 1 раз.

sana_by
    Спасибо!!!

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

21 год на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 19 декабря 2011 14:34

Посетил вчера стройку на Быховской. Дело постепенно движется ...

• vitkovskaya Junior Member
    офлайн
    vitkovskaya Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #514452

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 18:46

здравствуйте! хочу строиться в 18-этажной панельке. Подскажите,пожалуйста, кто владеет информацией о жилищных облигациях. Какие у них плюсы и минусы? кто-нибудь рассчитывался с этой фирмой через выкуп облигаций?

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

21 год на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 9 января 2012 15:25

Новые фото с места строительства ...

• Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 15 января 2012 00:16

=(( и тка места нет, так они еще и суда прут(((

• ДрочеР Member
    офлайн
    ДрочеР Member

333

18 лет на сайте
    пользователь #79294

Написать сообщение

333
    # 24 января 2012 11:16

SDS, Ваши фотографии мало кому интересны, без обид, общающиеся в этой ветке и так наблюдают стройку эту онлайн. А столько фоток на одной странице нафиг не надо! :molotok:

Вопрос уже проживающим по Авакяна 19: никого не удивляет сумма прочие экспл. расходы? Которая больше чем самое дорогое по идее отопление? Что ж это за экспл. расходы такие? Что в них входит? :evil:

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

21 год на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 24 января 2012 21:27
    ДрочеР:

Судя по постам, не все читатели данной ветки являются жильцами Изумрудного. Думаю, что тем кто строится в новом доме будет интересно следить за ходом строительства, хотя если общественность будет настаивать могу и не постить фотки. Заводить новую ветку также не вижу смысла, раз уж мы все будем скоро в одном комплексе, а возможно и товариществе ;)

У меня есть ряд вопросов к счастливым обладателям квартир на Авакяна 19:
    1. Вы довольны своими окнами? Когда мы смотрелт квартиры в вашем доме нам сказали, что стоят однокамерные энергосберегающие стеклопакеты. В промэксе сказали что в нашем доме будут такие же.
    2. Как звукоизоляция в вашем доме? Стоит ли задуматься о дополнительной звукоизоляции?
    3. Каков размер ежемесячных коммунальных платежей?