Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой - при попытке зайти в залу (по нажатию кнопки на пульте) появляется заставка smartzala, после чего - серый экран. Т.е. список каналов и т.п. не появляются
Подскажите, как поменять пароль на Родительский контроль? Какой идет по умолчанию, после установки приложения?
Corvinus, Внизу приложения кнопка Настройки. Там вкладка Родительский контроль.
grum:Corvinus, Внизу приложения кнопка Настройки. Там вкладка Родительский контроль.
Так я вот и спрашиваю, какой пароль идет по умолчанию? Т.к. что бы его поменять, нужно ввести первоначальный.
Corvinus, у меня по умолчанию небыло никакого пароля. Если у вас есть, то его кто-то установил. Переусиановите приложение и все дела.
Corvinus:Нафига он усе время показывается...
Он показывается тогда, когда смотрите программу из архива. Убрать его нельзя. При онлайн просмотре,значка этого нет.
Подскажите, пожалуйста, чем "SMART-телевидение на условиях тарифного плана «Канапа ТВ» с выдачей телевизионной приставки SMART ZALA" (в пакете ЯСНА 200 SMART) отличается от "Интерактивное ТВ" (в пакете ЯСНА 200 + Кино), какое оборудование нужно для первого и для второго (приставки и т.д.), и выдает ли его Белтелеком ?
Спасибо
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4604 |
11 лет на сайте Город:
|
arn_nik, Smart zala идет через интернет, можно cмотреть на любом устройстве через браузер или через приложение на телефоне, телевизоре. А интерактивная zala идет только через приставку, подключенную к терминалу в 4-й порт. Интерактивная приставка выдается бесплатно, смарт приставка, бесплатно ток на тарифах Ясна200/500.
Подскажите у меня тарифный план yasna smart 100. Каналы идут через приложение без приставки. При переключении каналов происходит задержка секунды на 2. Иногда приложение может вообще зависнуть. Вкл/выкл телевизора решает проблему. Это у всех так? Или нужно что-то шаманить в настройках?
Не у всех так. Возможно памяти осталось в тв мало. Удалите пару,тройку приложений, перезагрузите систему и всё должно быть ок.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4604 |
11 лет на сайте Город:
|
Anton_Szn, Наверно не у всех, но у меня тоже zala переключает потоки дольше чем другие ott, да еще и подтормаживает, думаю приложение просто кривое.
В целом ситуацию понял. Забита память телевизора + кривое приложение. Немного поясню, у меня жена смотрит каналы, и когда там ничего не находит через браузер телевизора более часа может смотреть всякие реалити шоу. Привычки жены не изменить, чистить память телека каждый день, ну такое себе. Какие у нас могут быть варианты? Перейти на МТИС. Может, кто ещё что посоветует? Градус напряжения в квартире зашкаливает
к сожалению...
Заметил закономерность если после приложения Zala перейти на Youtube, а потом обратно в Zala каналы перестают работать. Пишет ошибка потока.
Само приложение Смарт Ясна тормозное ) Это можно понять по другим более тяжелым приложениям которые нормально работают У меня тел Филипс 3гб памяти выше крыши для просмотра тв Сами каналы вроде идут нормально но навигация по приложению тормозное совсем Но не зависало намертво Все больше людей переходят именно на Смарт ясна с новыми теликами И им бы следовало уделить больше внимания на обновление его
Телевизор к интернету подключить по кабелю. Удалить это приложение. Перегрузка системы. Новая установка приложения. Перезагрузка тв.
Или установить приложение для IPTV. Загрузить свой список с нужными каналами.
Kofra:Все больше людей переходят именно на Смарт ясна с новыми теликами
ржу
Это когда тот случай, когда понакупали теликов более 50 дюймов, а смотрят картинку мыло-мылное. У залы HD каналов кот наплакал... их там примерно штук 15 остальное мыло в SD
И они давно забили на это приложение. Оно уже почти два года ими не обновляется и не улучшается.
Corvinus:Можно ли убрать этот значек? Нафига он усе время показывается...
Он не все время показывается, а тогда когда вы смотрите архив в записи программы. При онлайн просмотре канала его нет.
Vitalik8800:Наверно не у всех
не у всех. Я смотрю через приставку андройд тв и переключение каналов мгновенное.
Телек подключен по проводу, сброшен на заводские настройки установил только 1 приложение (Zala). Глюки никуда не делись. Ради интереса скачал Кинопоиск по подписке от умной колонки. Там каналы работают без тормозов и зависания. Посмотрим как пройдут выходные.