Ответить
  • 1600955 Neophyte Poster
    офлайн
    1600955 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1600955

Написать сообщение

22
    # 23 февраля 2016 18:34

А какая необходимость в этих зеркалах ?????? :)

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 24 февраля 2016 11:59

aGlur, согласен. На прошлом собрании сделали замечание председателю Правления ТС за то, что были не реализованы некоторые поручения.
    Одно уже устранили: установили каблучки, за что хочу сказать огромное спасибо.
    По зеркалам была загвоздка, как я понял, в том, что компанию, которую выбрали отказалась от заказа. Сейчас Олег Александрович снова ищет компанию. Если у кого-то есть знакомые или информация, пишите мне в личку, я передам.

Добавлено спустя 31 секунда

Да, по зеркалам снова спори о необходимости.

• aGlur Member
    офлайн
    aGlur Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #242905

Написать сообщение

144
    # 25 февраля 2016 09:23 Редактировалось aGlur, 1 раз.

Наличие зеркал улучшит эстетический вид коробки лифта и добавит освещенности за счет отражения. Можно же повесить их в рамке - как ту жуткую рекламу, в случае чего - можно демонтировать.
    Также, хорошо было бы подгнившие подъездные двери по весне откапиталить.

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 25 февраля 2016 11:38

aGlur, к меня все руки чешутся поменять двери, но, думаю, что это не этого года работа. Особенно в моем подъезде дверь ужасна.

• Glucklich Senior Member
    офлайн
    Glucklich Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #170416

Написать сообщение

559
    # 25 февраля 2016 17:38
    FreeArt:

aGlur, к меня все руки чешутся поменять двери, но, думаю, что это не этого года работа. Особенно в моем подъезде дверь ужасна.

Может рассматриваете нормальную стеклянную дверь взамен позорной металлической схожей на тюремную?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 26 февраля 2016 10:19

Glucklich, думаю, не в нашем доме. с таким отношением к общему имуществу о входной двери со стеклом говорить преждевременно.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 29 февраля 2016 11:30
    FreeArt:

самовольно, как и другие этажи, без согласования установили двери

Нужно письменное согласование? Устно все параметры дверей согласовывались с Предс.ТС - было получено разрешение и нами соблюдены все требования пожарные и т.д.

FreeArt:

прекратили доступ других жильцов

И простите, зачем туда доступ жителям других этажей? И что там делать работникам ТС? В любое время при необходимости любой работник туда может попасть, ему всегда откроют.

FreeArt:

Я вот, например, 1-2 раза в месяц сижу

Честно и искренне - я как житель дома лично очень благодарна всем членам правления за их безвозмездный труд, но тоже не будем мешать одно с другим. То, что должно быть сделано для дома и общей пользы - должно делаться силами ТС.

FreeArt:

от Ваших соседей просьб не поступало, а Вы претендуете на выражение мнения всего этажа.

Да, претендую, и выражаю мнение этажа, т.к. предварительно согласовываю все с соседями, можете считать меня старостой этажа)))

FreeArt:

что в отопительный сезон трубы никто не сливает,

мы и не настаиваем на сливании стояка, мы спокойно можем дождаться окончания отопит.сезона, просто никто не дает подтверждение, что это будет сделано... Сейчас вижу, что согласие получено. Спасибо!

ПРО ЛИФТ ГРУЗОВОЙ - вот кто должен долбить лифтовую службу, чтобы исполнили заявку? Отдельно взятый житель? Я лично 3 раза подала заявку на неисправность (сегодня 3-я заявка в диспетчерскую) - пока тишина....
    Лифт на 13эт. останавливается существенно ВЫШЕ проема, надоело спотыкаться и лететь носом в стену.... сегодня еще и каблук повредила

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

FreeArt:

По зеркалам была загвоздка, как я понял, в том, что компанию, которую выбрали отказалась от заказа.

Это должна быть какая то особенная компания с особенной лицензией? Любая компания по стеклам может изготовить любое зеркало

• Glucklich Senior Member
    офлайн
    Glucklich Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #170416

Написать сообщение

559
    # 29 февраля 2016 18:40
    Tanusa:

И простите, зачем туда доступ жителям других этажей? И что там делать работникам ТС? В любое время при необходимости любой работник туда может попасть, ему всегда откроют.

Дело в том, что корридорное пространство эксклюзивно вам не принадлежит, как то и вашим соседям по этажу. Мне действительно нечего делать у вас на этаже, но это к дело не относится. Есть дом, домом управляет ТС, в котором есть председатель. Вы имеете право собстевнности в этом кондомимууме и всего-то. Все вопросы по дому, как то установка дополнительных дверей, в компетенцию жильцов не входит. Если ТС решает поставить двери, то они должны стоять на каждом этаже и быть абсолютно одинаковыми. Если ТС решает вешать таблички с указанием этажа, то опять-таки они одинаковые и висят в одном и том же месте.

Ничего личного, такие порядки. А вы занимаетесь самоуправством.

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 29 февраля 2016 18:55

Tanusa, Glucklich, я думаю, что мы решим вопрос с батареями на 13 этаже после отопительного сезона. вопрос дверей не будем выносить в обсуждение, так как он приводился исключительно в связке с вопросом замены светильников на 13 этаже за счет жильцов.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 1 марта 2016 12:25
    Glucklich:

Если ТС решает вешать таблички с указанием этажа, то опять-таки они одинаковые и висят в одном и том же месте.

так кто ж против? МЫ ЗА!!! так не решают же и не вешают, и что делать? жить абы-как?

Glucklich:

А вы занимаетесь самоуправством

мы занимаемся благоустройством и хотим жить в комфортном пространстве, а не ждать 5-10-20 лет, когда это сделает кто-то другой

• Hatim Neophyte Poster
    офлайн
    Hatim Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #726404

Написать сообщение

18
    # 3 марта 2016 10:39
    Glucklich:

Tanusa:

Дело в том, что корридорное пространство эксклюзивно вам не принадлежит, как то и вашим соседям по этажу. Мне действительно нечего делать у вас на этаже, но это к дело не относится. Есть дом, домом управляет ТС, в котором есть председатель. Вы имеете право собстевнности в этом кондомимууме и всего-то. Все вопросы по дому, как то установка дополнительных дверей, в компетенцию жильцов не входит. Если ТС решает поставить двери, то они должны стоять на каждом этаже и быть абсолютно одинаковыми. Если ТС решает вешать таблички с указанием этажа, то опять-таки они одинаковые и висят в одном и том же месте.

Ничего личного, такие порядки. А вы занимаетесь самоуправством.

полностью с вами согласен. коридор это собственность всех жильцов нашего дома. Я хоть и не отношусь к 1 дому но в в случае какого либо ЧП возникает вопрос как из лифта пройти на пожарную лестницу если там стоит дверь с двух сторон??.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 3 марта 2016 12:04
    Hatim:

в случае какого либо ЧП возникает вопрос как из лифта пройти на пожарную лестницу если там стоит дверь с двух сторон??.

выйти на любом другом этаже, где нет таких дверей.

• Hatim Neophyte Poster
    офлайн
    Hatim Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #726404

Написать сообщение

18
    # 3 марта 2016 12:34
    Tanusa:

Hatim:

в случае какого либо ЧП возникает вопрос как из лифта пройти на пожарную лестницу если там стоит дверь с двух сторон??.

выйти на любом другом этаже, где нет таких дверей.

Ваш этаж чем то отличается от других?? или у вас VIP-этаж)) ..читайте внимательнее,я написал в случае ЧП. и нет других возможностей.. у каждого собственника дома есть право ходить по любым коридорам Покровского квартала.. или я неправ??

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Уважаемая Tanusa хочу вам напомнить что вы и ваши соседи имеете полное право делать что хотите на территории вашей квартиры и то с согласования пожарников, БРТИ, и тд. и тп..В места общего пользование у вас нету никаких прав изменить конструктивные особенности самих мест ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, без согласования Правления ТС.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 5 марта 2016 10:59
    Hatim:

.В места общего пользование у вас нету никаких прав

да ладно уже вам указывать на наши права, сами знаем что и как делать, все согласовано, не переживайте так)))))
    Если уж очень хочется походить по нашему VIP-этажу, приходите лучше в гости, угостим элитным чаем )))) :beer:

• Hatim Neophyte Poster
    офлайн
    Hatim Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #726404

Написать сообщение

18
    # 5 марта 2016 17:55
    Tanusa:

Hatim:

.В места общего пользование у вас нету никаких прав

да ладно уже вам указывать на наши права, сами знаем что и как делать, все согласовано, не переживайте так)))))
    Если уж очень хочется походить по нашему VIP-этажу, приходите лучше в гости, угостим элитным чаем )))) :beer:

судя по всей истории нашего форума так ваш этаж самый аномальный., может вам все таки стоит поменять квартиру. и вам будет лучше, а нам легче по скольку конфликтные люди как ложка в бочке меда.. а чай мы и дома попьем..

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

263
    # 8 марта 2016 09:21

Различные женщины ходят по свету.
    Буквально два слова на тему на эту.
    Во-первых, есть женщины — рыбки и птички.
    Есть зайки и пупсики; пышки и спички;
    Драконы и змеи и тысячи кисок...
    (Тут крик из толпы: «Огласите весь список! »)
    Есть Женщина-« смирно! », есть Женщина-« вольно! »,
    Есть Женщина-« Нива» и Женщина-« Вольво».
    Есть Женщина-плазма; Женщина-лед;
    Женщина-лезвие; Женщина-йод.
    Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны.
    Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы.
    Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька;
    Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько.
    Два мира, два полюса: Женщина-хмель
    И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель.
    Манящая Девушка-бригантина
    И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина.
    Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка
    И просто конец всему — Женщина-точка.
    Нет двух одинаковых женщин на свете.
    Мы кое-что поняли в этом предмете.
    Ведут себя женщины неодинаково.
    Уж мы-то от них навидалися всякого.
    Застряв, словно в джунглях в словах непролазных,
    Мы славим всех женщин — хороших и разных!

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЙ НАШИ ДАМЫ!!!!!!

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 9 марта 2016 17:55
    Hatim:

ваш этаж самый аномальный.,

Как и положено - 13-й))) а если вам что-то не нравится, сами и меняйте дом/страну/город/квартиру, нас все устраивает. Мы даже и не пытались ни с кем конфликтовать, это Ваше личное восприятие.

• Hatim Neophyte Poster
    офлайн
    Hatim Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #726404

Написать сообщение

18
    # 9 марта 2016 19:31
    Tanusa:

Hatim:

Как и положено - 13-й))) а если вам что-то не нравится, сами и меняйте дом/страну/город/квартиру, нас все устраивает. Мы даже и не пытались ни с кем конфликтовать, это Ваше личное восприятие.

Вот как раз нас все устраивает в нашем доме..и соседи, и работа Правлении а также работников ТСЖ, и уют..
    в отличии от вас которой на судя по всей ветки форума неудолетворенная...начните с себя и к вам потянутся люди. :znaika:

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

196
    # 10 марта 2016 10:23
    Hatim:

начните с себя

вот именно - мудрый совет - с себя и начните, и заканчивайте публичный базар, не мужское это дело ))

Hatim:

нас все устраивает

мне вас жаль, значит, вам не к чему больше в этой жизни стремиться....

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 10 марта 2016 10:32
    Hatim:

Tanusa:

Hatim:

Вот как раз нас все устраивает в нашем доме..и соседи, и работа Правлении а также работников ТСЖ, и уют..
    в отличии от вас которой на судя по всей ветки форума неудолетворенная...начните с себя и к вам потянутся люди. :znaika:

А кто Вас упалномачивал делать подобные заявления от имени всех жильцов???